会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(12006ページ目) 140623件

お客様の声(口コミ)の12006ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/04 (土)

ありがとうございました!!巳巳先生とめちゃくちゃしゃべりたかったので電話がかかってきた瞬間、嬉しすぎて小躍りしそうでした。巳巳先生も大変な時期だと思うのに、相談者にいつも寄り添って下さり、感謝感謝感謝です。
手が届かないと思っていた大好きなひととジリジリ動きがあるのは、間違いなく先生のお陰です。最初の頃、冗談をいって笑かせることも想像すらできないくらい遠い存在で、ただ憧れて見てるだけでした。それが巳巳先生が応援してくれてるおかげで、笑いも取れるようになり。1人だったら、何も出来ません。。笑いのNGネタも聞いといてよかったです、ザビエルネタぶっこんでいってしまうところでした。。
巳巳先生に励ましてもらえるおかげで、勇気が出てきますし、明るくなれます。巳巳先生以外考えられない。
やはり後悔だけは絶対にしたくないので、巳巳先生これからもご指導の程宜しくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/07/04 (土)

りさ先生へ
初めての鑑定ありがとうございました。お写真とお声、思ったとおりのかわいい方でした。とっても話やすくて彼のことも当たっていました。みなさんの感想にもあるように、彼が言っていた言葉がりさ先生から何回も出てきて凄かったです!アドバイスどうりできるように頑張ります。
りさ先生のメッセージいただけたらとってもうれしいです!よろしくお願いします。。
お話できて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/04 (土)

ゆり先生、本日は大変有難うございました。

先生に教えて頂いた彼の気持ち、大変嬉しいもので、自信がつきました。
彼との約束事がいつもキャンセルになり、その度に本当に忙しいのかな?面倒くさいんじゃないのかな?って不安ばかりで、でも、何か私がお願いごとをするとそれをきちんと聞いてはくれるし。。。と自信が持てたり、不安になったりの繰り返しでした。

先生に、彼との約束事が結構キャンセルになっているのを当てられたとき、驚いて思わず笑ってしまいました。
そして、それがこれからも度々あると教えて頂きましたが、でもなぜが、淋しくはなりませんでした。
何だか、先生とお話が出来て、癒されたと言いますか、本当に気持ちが楽になりました。

また、状況が変わったら、ご連絡をさせて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。
先生も、遅くまで大変だと思いますが、体調に気を付けて頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

瑞月エリ花先生

瑞月エリ花|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/04 (土)

この度は鑑定の程、どうもありがとうございました。

ハキハキとお答え頂き、内容もわかりやすく、ご相談しやすかったです。

機会がありましたら、またご相談させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/04 (土)

本日はありがとうございました☆
途中で切れてしまいお礼がこちらからで申し訳ございません。
彼に気持ちがあるとの事で嬉しかったです!!この言葉は素直に取って良いのか、社交辞令も含めた言い回しなのか、本当にスレスレの言葉ばかりなので、嬉しかったり、でもな、と思い留まったりの繰り返しでした。
ですので、気持ちありますよ!と言って頂けて嬉しかったです!!
好きオーラも出されて居たら、、、幸せでしかないです!!でも中々会えない日が続いているのでそれを感じられずにいますが、そうなんだ!と思い、幸せ気分で過ごせそうです♪
時間はかかるとの事ですが、ゆっくり頑張りたいと思います☆
素早く見て頂け、お話しやすい先生でした♪
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/07/04 (土)

巳巳先生!!彼に少しの笑顔が見えてきたんは、間違いなく先生(お姉様)のお陰以外ありません。。私が折れる寸前に繰り返し、丁寧に何回も何回も、それはこういう事だとか、それをするとこういう事になるとか、彼の現状を細かく教えてくれたから私も言ってはいけないワードを言わずにすんでます。。。
先生の的確なお視通しは、いつもいつもブレないから私ら凄く安心できます!!
まだまだ先生にくっつき虫でいてるのでまだまだよろしくお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

一陽先生

一陽|電話占いウラナ

時間外

2015/07/04 (土)

一陽先生、先程はありがとうございましたm(__)m

マイナス思考グセのところがあるのですが、先生に教えていただいたようになるべく思い描いてみます。
いろいろ悩んでいたことに対して、背中を押してもらえた気がしました。がんばりますp(^-^)q

ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一陽先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/03 (金)

平裡先生、今夜もありがとうございました。今日は先生に嬉しい出来事を話せてとても嬉しかったです。いつか、私からじゃなくて彼から誘ってもらえるように計画たてます(笑)
でも、冗談かもしれないけど、私と二人っきりで出掛けたいって話してくれてとても嬉しかったです。
明日彼に研修の事とか、少しでも話せるチャンスがあったら嬉しいです。
平裡先生、いつも支えてくれてありがとうございます。明日から、気をつけて行ってきます。また嬉しいご報告ができたら嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

himiko先生

himiko|電話占いウラナ

時間外

2015/07/03 (金)

先生すみません。途中で切れてしまいました。丁寧な鑑定ありがとうございました!!
やっぱり彼も同じような気持ちなんですね。お互いが立場上会いたい気持ちをセーブしてるので何も進まず2年以上たち苦しいです。私から誘うことがどうしても怖くて出来ません。向こうから動いてくれたらいいのにと思ってしまいます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

himiko先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/07/03 (金)

ひらり先生
今日は、鑑定をありがとうございましたm(__)m

先生と お話すると、パワーが もらえます。

鋭い霊感、霊視、そして、優しい癒し(^-^)

パーフェクトな先生です。

これからも末永く、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!