会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12007ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の12007ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/19 (日)

勿体ない程のメッセージで、いつも本当に学びです。
『聴く』耳と目と心で。私の修行でもあったのだと知りました。話を聞き目でみる行動心に響く声で一緒に歩いていました。今回は疲れから理屈で反応した。心の声が聴こえない受け付けられなくなっていました。後から一杯聴こえてきましたが拗ねてしまったようです。まだまだ未完成な私に起きた試練ですね。ただ誰と歩いても私は先生の仰る事を大切にすれば幸せになれると思えるようになっています。重い心でお話させて頂き、終わる頃には優しい心になれていました。自分が進める事に以前のような不安が有りません。結果を気にしないで進む事が私の未来であるように思います。先生の仰る事が少し先には私の悟りに成っている、不思議です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/19 (日)

先ほどは、短い時間無料鑑定していただきまして、
ありがとうございました.(_ _)
落ち着いてきいてもらえたので,おはなししやすくて
ょかったです
イメージ通りで安心感がある先生だと思いました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2014/01/19 (日)

起こることを覚えて下さり、メッセージ下さり、有難うございました。私を手助けしてくださる方達を頼りに進んでいきたいと思います。現実とスピリチュアルな感覚に戸惑いながら歩いてきましたが、現実に起こることを流れのような感覚で捉えている所もあり、やっとなぜ?こんなことになって来たのがが見えたり、騒いでいる人を同じ位置でなく、客観的に見ている私が居たり、心が重かったりしています。出口が近いとは思えるのですが、何が起こるか?流れ通りに進めば終わりは近いと思います。吐き出された事で嘘と裏切りを知り、返答する事で満足感を得たことが、私は前進できるきっかけになった。彼は葛藤の始まり私は終わりだと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2014/01/19 (日)

ご親切なアドバイスをいただきまして、ありがとうございます(^ ^)
良い方に向かうよう、その時に備えて準備しておきます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/19 (日)

丁寧なご鑑定ありがとうございました。
なかなかきっかけ作りはむずかしい問題ですが、なんとかがんばってみたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/01/19 (日)

聖明先生、
いつも彼と私のために祈っていただき、ありがとうございます。
また、
鑑定の後の丁寧なメッセージにも頭が下がります。

先生の温かいお人柄、優しさ、
私も先生を見習って精進していきますね。

今後もよろしくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/19 (日)

先生鑑定ありがとうございました!
また、無料鑑定にも関わらず、心のこもったメッセージ感謝します。

心配しすぎなんですよねσ(^_^;)
アドバイス通り、受身にまわってみますね。
彼の愛情が変わりないと聞いて安心しました。
2人で新しい扉あけます!

とてもかわいらしい声と優しい話し方、
そしてテンポの良さ。
次々と彼の状況、あたしたちのこと視てくれて
大満足です(*^^*)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/19 (日)

巳巳先生!一昨日は2回も、しかも長時間に渡り鑑定していただきありがとうございました!
感想が遅くなってスミマセン。
自宅のPC(キーボート)が壊れてPCのサポートセンターに問い合わせしたりしてました。
やっと感想が記入できる状態となりました。

先生は小さな事でもテキパキと占ってくれます!
予算に応じて「今日は15分でお願いします」と言うと、長引く事なく鑑定してくれます。
だから何回もリピートしてしまいます♪
ちょこちょこ電話した方が先生の素敵な声が聞けるし!
先生の鑑定を受ける度、こちらまでパワーアップします♪

業務量が多くてパワハワが横行している「昭和体質な会社」、早く寿退職したいです!
先生の鑑定では今年の後半、職場に「婚約している」と伝える事が出来る、との事!
って事はそれまでに、新しい出会いがあるとの事♪
先生、再婚相手に巡り会えるようお力貸して下さい!

またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/01/19 (日)

真先生

この度は電話鑑定をして頂きありがとうございました!

彼の今の気持ちを聞いて正直ショックでしたけど後になってから、だからなのかぁ(;o;)と思う事がちょこちょこあります。
今日お仕事で会うんですよね〜(。>д<)
よく見ておきます。

他の先生に聞いた話とは真逆だったのですが、結構納得できました。

また心の声が聞きたくなったら、お電話させて頂きますね♪

本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/19 (日)

大好き巳巳先生!鑑定有り難うございました♪選抜は先生の鑑定&私の鑑定に基づいた行動で勝利の結果になりました!本当に全てが鑑定通りだった!24時間を深夜、午前、午後に分け、稼げる時間帯を鑑定していただいたら、とにかく深夜!一番いける!と言われ、次は午前、最後に午後。本当に深夜は私、トイレも行けないくらい忙しかった〜!朝までトイレ我慢したんだから!午前も
落ち着いたとはいえパラパラと稼げ、午後は鑑定ではあんまりだったから、ここで仮眠しました。夕方から仕事しましたが、やはりサッパリでした!鑑定に基づいた行動でバッチリ稼げる波にのり、波の引いたところで休む。ちなみに事前鑑定で、目標額には到達できないけど私自身が達成感得られる額になる、これもその通り!目標額の8割いきました!もう先生スゴすぎ!笑うしかありません〜!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!