会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12014ページ目) 122423件

お客様の声(口コミ)の12014ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

ひらり先生のことがフッと頭に浮かんでたら、丁度メールがきてました。
鑑定の相手の気持ちの補足をいただきまして、OKです。とても、しっくりきました。やはり、提出したものについては、そういう感情をもっていたんですね。口にださないので、わからないのですよ。

これからも、どうなるかわからないけれど今は、自分を信じていくしかないというか、それが精一杯なのです。

どうぞ、今年もよろしくお願いします。先生には、できれば心の支えになってもらいたいので末永くお付き合いいただきたいです。
今回も、ありがとうございました。
ではでは、おやすみなさい。先生はこれからもお仕事か!?頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/10 (金)

今日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
短い時間でとても早く鑑定して頂けました。
お話もハキハキされていてスピーディなので、会話で時間を取ってしまうこともなく、聞きたいことも複数聞くことができましたし、何よりも「鑑定が終わっても鑑定内容の続きや今まで話した鑑定結果をまとめてアフターメールで送りますので大丈夫ですよ」と言ってくださった心配りに感動しました。
いつもは自分で鑑定結果をメモしているのですが、ひのと先生直々に書いてくださったメールで見直しができるので非常に心強いですし、本当に嬉しかったです。
鑑定内容も、私が混乱して悩んでいることが整理されるかのようなわかりやすい回答を頂けてすごく前向きになれました。
また変化があった時は相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)

まだ先生にみてもらうのは2回目なのに全然そんな感じがしなくてたくさん話せちゃうから不思議です。
細かく見ていただいてありがとうございます*
だいぶ混乱してるようなので、彼はしばらくほっといたほうが良さそうですね(笑)
彼の気持ちはわたしにあると言ってもらえてほっとしました。とはいっても、離れてると情緒不安定になってしまいますが…

例の日が近づいたらまた鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

愛幸先生

愛幸|電話占いウラナ

時間外

2014/01/10 (金)

愛幸先生

先程は、初めての鑑定大変に有難うございました。
的確且つスピーディーでとても素晴らしい大満足の鑑定でした。
また、相手の考え方や気持ち、そしてお互いの性格までも少しもズレる事なくお話して頂き、安心して視て頂ける素晴らしい先生だと思いました。お声も聞きやすく、お人柄も文句のない素敵な先生です。本日は、素晴らしい鑑定をして頂き本当に有難うございました。先生とのご縁に感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛幸先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2014/01/10 (金)

短い時間に、細かく見て頂きありがとうございます。電話で伝えきれないことは、メールで教えるから!と、フォローしてもらえ、私のために一生懸命な気持ちが伝わってきて感動しました。

彼とのこと、大丈夫だと聞いて、安心しました。
ついつい焦るのが、私の悪いクセ。
もっと、ゆっくりスローペースを心がけます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)

ありがとうございます。私にとって凄く大切な人です。少しでも近くなれますように。彼に幸せを与えてあげられますように。先生のお力をかして下さい。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/10 (金)

今夜もありがとうございました。彼に対してはイライラもするし切ないです。でも、以前に比べれば彼との仲は近くなってるんだろうと思います。本当にゆっくりすぎますけどね。二年て再来年って事でしょうか。腹がたっても私にとって、とても大切な人です。彼に幸せを与えてあげられる毎日を過ごしたいです。先生と話していると落ち着きます。もっともっと色んなお話をしたいです。彼と早く近くなれますように☆沢山の人に幸せを与えてあげれる人になれますように☆

ありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)

巳巳先生、早速フォローメールと今年はじめての鑑定ありがとうございました。
今年の運気とアドバイスは、今までより良くなると言っていただけて、とても安心しました。
私に関しては前向きに、でも慎重にいきますね!
お仕事関係においても、不安が払拭できそうで、ホッとしました。
先生、いつもお忙しいようすなので途中どうしようかと思ったのですが、待機になって今日はタイミングよかった〜。

今年もまた、よろしくお願いしますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)


いつも本当に鑑定をありがとうございます(*´ω`*)
巳巳先生のお陰で
この先の転職が決まるのかな!?と感じてます。(*´∇`*)

まずは見学して決めていきたいと思います(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)

お電話の鑑定、ありがとうございました。巳巳先生とお話すると運気が上がりそうなので、ポイントも有る事だし、と思い、特に悩みが無かったですが、お電話しました。アホなノロケも聞かせてしまいました。聞いてくださり、有難うございます。私は自分で、きめこまやかだとは思いませんが、彼がそう思ってくれるなら、そうなのかな?またお電話しますね。こんな事、世間の人には言えませんからね。可愛いスピッツより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!