会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12024ページ目) 122350件

お客様の声(口コミ)の12024ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

先生、ありがとうございます。
地元の方への相談、前から悩んでたのですが もう頼れるのはそこしかないので。。うまくいきますように!本当に祈る気持ちです。いつがよいか、わからなくなってきたのてすが、いろんなタイミングがよいことを祈ります!どうぞお守りください。
彼氏さんは ほんと、相変わらずですが 自分の気持ちがすこし疲れてるのか ポジティブに考えれなくて落ち込んでましたが、先生とお話しして すこし安心しました。ありがとうございます!長くなったので すこし慣れた扱いをされてるのかも、しれないけと もう少し安心したいのは本音ですね。。こちらもがんばります!
ほんと、相談するの、今から緊張します。。こわいけど。。うまくいきますように。。。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

初めての鑑定をありがとうございました。

そして、とても美しい言葉で心温まるのメッセージを頂戴し自分の悩みや躓きが、綺麗に流される気持ちになりました。

今までは常に彼が
心の中心で彼にたくさんの感情を
支配されてた気がします。
昨年末から少しずつ自分らしさを取り戻しつつ
気持ちも楽になっていました。

先生の鑑定を受け
メッセージを頂き、
自分らしく生きることの大切さや
本質を改めて真摯に受け止めました。

自分がニュートラルに
変わることで彼との関係も自然に生活の一部になるような気がします。

自分が変わることの大切さを痛感します。


今年はますます私らしく過ごして行きます。

ありがとうございました。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/06 (月)

今日は短い時間ではありましたが、
ありがとうございました☆★

彼にはメールしました^^
昨日は過去最高のメールのやり取りをしましたが、
やっぱり自虐的な内容で^^;
どんな内容がきても「大丈夫だよ」っていう姿勢を保ちたいと思います☆
そして少しずつ彼の中で心境が変わったらいいなって^^

また宜しくお願いします^^v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

今日もありがとうございました☆
真先生の方便がやっぱりホッとします(笑
毎回ヒーリングもありがとうございます。

うん、今は焦らずゆっくり♪
時間はいっぱいありますもんね^^v
頑張っていきたいと思います!!!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

先週はありがとうございました。ハッキリおばさんの真実を聞けて、目が覚めたと同時に、強気に向き合う自信が湧いてきました。ありがとうございます^_^あと、彼は…きっと答えを出せない状態で奥さんとのことで性格が腐りかけてきてしまったのかな…と思うのですが。。本来の彼は、本来優しい方だと信じても、やっぱりダメなのでしょうか…彼しかやはりみえないので、少し辛いです。諦めないで彼をつつんであげたら、彼は正気になりますかね…むずかしいですが、しばらく様子みてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/06 (月)

とてもやさしくて 元気になりました。またおねがいしたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/06 (月)

大変感じの良い方でした。可愛らしい愛嬌のある方です。ちゃんと当たってましたから。
話もわかりやすくて嬉しかった柴田に何より当たってましたよ。引き続き宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

ゆっくりと彼の気持ちを話して下さり、聞いているうちに、彼が語りかけてくれているようでした。自立するまで本当は待って欲しい幸せにしたかったけど出来なくて、申し訳ない。恥ずかしい、自分のしたことは間違っていた。可哀想な人だけど、捨てられず、今はどうにも出来ない。待っていてくれたら、一緒に歩きたい。
大きな愛を持ってますよ。と仰る先生の言葉で、側にいるように思えました。
私には幸せになって欲しいと思っていますよ。
私の幸せが何かを分かってないですね。
彼は自信がないから、どうして一歩を踏み出せば良いのかが分からないようです。と仰る、その通りだと思いました。3月には向き合えると仰るので、毎日が苦しいけど、待つことが愛なら待ってみたい、でも自分も大切に歩いていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

やはり変われないですね、彼は。それがよく分かりました。本来の私に戻って、行動する方が、私のためになるように思いました。自分の気持ちには素直になって、でも現実をしっかりと受け止めて歩いていきます。
やっと私の中のバランスが取れたように思います。
揺れる幅を小さくしながら歩いて行かないといけないと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2014/01/06 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。とても的確でわかりやすい鑑定でした。女性の鑑定士さんが多いなかで男性目線でのアドバイスなどおしえていただきよかったと思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!