会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12030ページ目) 129265件

お客様の声(口コミ)の12030ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/08/17 (日)

サファイア先生へ☆

先程はお話を聞いていただきありがとうございました!とっても透き通っているカワイイ声ですね!(о´∀`о)

彼と私の現状は当たっています。
彼の過去にできたショックなこと、それが癒されていないこと、を教えていただきましたね。

職場の人(真面目さんなので)だからあまりわかりやすいアピールは嫌がるだろうと思っていましたが、彼に少しずつでも好意を伝えられるようにしますね(*´∀`)

婚約のカードはとても嬉しいです☆
彼の過去の事を知ってるので、このカードが飛び出したと聞き、すごく嬉しい気持ちになりました。
サファイア先生、そして天使さん☆
ありがとうございますね!

教えていただいたカードのようになれるよう頑張ります!(*´∀`)♪

また先生とお話がしたいです♪
その時は宜しくお願い致します☆

ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サファイア先生の口コミ一覧 >

2014/08/17 (日)

非常にイライラする鑑定でした。最初から鑑定結果を疑問系で投げかけてきて、自分の鑑定に自信がないのかと思いました。こちらが質問したことに対しても明確な答えをせず、勝手に違う方向へもって行くのは止めていただきたいです。質問していることだけを答えてくれれば時間の無駄にならずさくさく進むのに、開始3分でかなりストレスが溜まり、10分後くらいには爆発しそうでした。怒るのもいやのなで電話をきらせていただきました。10分無料で本当によかったと思います。思いっきり本人の前に怒鳴ってやりたいそんな気持ちでいっぱいです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

サファイア先生の口コミ一覧 >

2014/08/16 (土)

先生先程は切れて失礼な事しました。申し訳なく思います。でも先生の声も癒しになりました、丁寧で的確な鑑定ありがとうございます!彼とうまく付き合っていきたいのでさっそく明日本屋にいってきます。私が待ってるのはよいんですょね?新しい心でいきたいです。少し力抜いていきたいです。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/16 (土)

やっぱり巳巳先生です。
気持ちが落ち着きましたm(_ _)m
自分がぶれているんですよね。
初心に戻ってがんばります。
ホントにありがとうございました*(^o^)/*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/08/16 (土)

サファイア先生、先ほどはご鑑定をして頂いて有難うございました。また、最後の方で電話が切れてしまい大変失礼をしました。


先生のご鑑定内容ですが、良く視てくれてるなって言うのが本音です。

先生のアドバイスのように違う男性を見ようと思うのですが、結局、彼と比較してしまうのと、興味がわかないと言いますか・・・(笑)

私の中での彼の存在がすごく大きいんですね、私が困っていると、いつもそばで必ず助けてくれていましたので・・。
また、不安事を相談すると、いつも的確な返事が返ってきて、彼が「大丈夫、心配するな」と言えば安心感があります。

他の方には、申し訳ないのですが、その安心感が無くて。。

だから、私には彼しかいないと思っていますし、また、先生のご鑑定結果も信じて、あまり考えすぎず、彼のペースに合わせて待ちます。

また、迷いそうになったら、宜しくお願い致します。
本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サファイア先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/08/16 (土)

先程復縁希望した者です。切れて失礼な事しました。申し訳なく思います。でも先生に彼は私の事を好きだといって頂きうれしくて涙出そうでした。私がもう少しかわいい女で彼を男にしていきたいと思いました。これからも諦めたくありません。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2014/08/16 (土)

りゅうき先生へ
本日は、朝から鑑定をして下さりありがとうございました。
男と女。信号機のお話ははっとしましたよ。女は男をつつむもの。いつからか今女がでしゃばりになってしまった様で‥自分自身を見直すきっかけとなります。ありがとうございます。
今のわたしに彼を包み込む心があるかな。って。笑顔を絶やさない
余裕があるかなぁ。
彼も、同じ様にかんじているのかなと思います。

先生からいただいたメッセージを読み返していきます。
ありがとうございました。
また、きいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

未帆先生

未帆|電話占いウラナ

時間外

2014/08/16 (土)

途中切れて失礼な事しました。申し訳なく思います。でもすごい丁寧でありがとうございました。彼をもう少し優しい心で包み混んであげれるようにします、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

未帆先生の口コミ一覧 >

2014/08/16 (土)

先生ただ今復縁希望した者です。切れて失礼な事しました。申し訳なく思います。でもすごい丁寧で優しく包んで大丈夫っていっていただけました。私も諦めたくありません。私が優しく包んであげる努力をしていつか幸せつかみたいです!耐えるの辛いけど頑張っていきたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/08/16 (土)

平裡先生、先ほどはどうもありがとうございました。つらかった心が不思議なほど癒されました。先生におっしゃていただいた言葉で彼の言葉の本意がわかってうれしかったです。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!