会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12031ページ目) 122443件

お客様の声(口コミ)の12031ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

先日先生と初めて鑑定をしましたが本当にその状況が見えるような話でびっくりしました。ただまだ経験が少ないからか分からないですけど話し方が先生だけが分かるような表現で何を言ってるか良く理解出来なくて何度も聞いた後にやっとその意味を分かったりしたことが少しあったんですみませんがもうちょっとお客さんの立場になって分かり安く説明した頂いたらもっといいなあと思いました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

月先生の口コミ一覧 >

2014/01/06 (月)

先生 鑑定ありがとうございました

あたしから癒しの波動が出ているとは驚きです

でも、先生に大丈夫って言っていただけて
相性も良いようですし、結婚も望めるようなので
その日を楽しみに頑張ります。

とてもサクサクとスムーズな
無駄な時間が全くない良い先生でした。
短い時間でしたのに沢山教えていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

テキパキと見ていただきありがとうございました。
他の方の感想でカードを切りながら喋らないで欲しいと書かれてありましたが、私は特に気になりませんでした。今回は質問が短くたまたま無料鑑定内で終わりましたが、カードを切っている間も料金は発生するので、それなら時間の無駄がないように無言にならず話しを進めてもらったほうがいいです。
結果は先方の都合によるものということで安心しましたが、3月だと随分時間があいてしまうので、一度こちらから連絡してみたいのですが、大丈夫でしょうか?
また迷った時はお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ひのと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/06 (月)

巳巳先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
元旦以来の鑑定ですが、不思議なもので数日空くだけで久しぶりな感覚になってしまいますね。
それだけ先生は私にとって身近な存在です♪

1月の恋愛運は上旬・中旬がいい、は当たってますね!
お見合いでは良い返事がもらえたり、別の結婚相談所からは次のお見合い話の電話があったり…と好調です♪

皆の感想通り、何でも先生に頼ってしまいます。
また明日、お電話しますので宜しくお願いします、
色々、視て下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/06 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
先生の明るいお声で大変楽しい鑑定でした。
主人の事は大変当たっていて、会社はかなり損失があった事を鑑定の後それとなく聞いてみたらやはりかなり危ない状況のようでした。
占いの結果では状況は好転するとの事だったので、期待しようと思います。
私の仕事場での噂話はかなり恐ろしいですが、核心にふれてないならば安心しました。
ただ、わたしのまわりの人たちの雰囲気が今日も会社に行くとよそよそしい様な気がして、とても心配です。
また、ご相談させてください。
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/06 (月)

昨夜はありがとうございました。今日は久々に彼に会えたから嬉しかったです。今日は元気に笑顔で接してきましたよ。今年は今の感じのままなのかな。でも彼も本音は私とプライベートで逢えたら、なんて少しは思ってくれてますか?会社では色んな人の目があるので話せなくストレスです。ライバルの存在は全く心配ありませんか?少し心配になります。自信持たなくてはいけませんね。どうしたらいいやら。やっぱり大好きな人です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/06 (月)

巳巳先生
やっぱり先生の視えたとおりでした
早速お電話でご報告、すると自分の事のように一緒に喜んでくださりました
ただ先生は鑑定士として鑑定が当たる事が嬉しいのではなく、その結果で私が安心出来る事を喜んでくださりました
鑑定の的中はもちろん、人として素晴らしい先生だと思います
先生に大丈夫!問題ない!とはっきり仰って頂き励ましてもらっていましたが、現実になるとなお一層喜びと安心を感じます
本当にありがとうございます

早く自立できるように、頑張って仕事します

これからも頼ると思います

よろしくお願いします(^O^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/06 (月)

周華先生今朝は気になることをみていただいてありがとうございました。携帯を機種変更したら電波があまり良くないようになったので話しづらかったのが申し訳ないです。。でも気にすることではないとのことでしたので先生のアドバイスを大切に心にして明るく笑顔で彼に接していこうと思います☆いつもメッセージでもわかりやすく鑑定して頂いた内容をもとに親身にアドバイスをして頂いて本当に嬉しいです♪又何かの時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/06 (月)

周華先生
昨日はありがとうございました^^
先生に詳しく鑑定してもらえて安心しましたー;;泣。
彼のことが心配で心配で、また自分が嫌われてしまったのではないか……今まで頑張ってきたけどいつまで続くかわからない未来に不安でいっぱいでした。
でも先生にこの時の彼はこんな風に想ってて、今はこんな風に感じてるんだよ。
あなたより彼の方が想いは強いと言ってもらえ、すごく嬉しかったし、離れてても気持ちは繋がっていたことを確認でき感慨深い気持ちになれました。
これから彼が一段落するまで連絡はこないかもしれない。
でも、私は今までと同じように毎日メールを送り続けながら連絡を待とうって思えました☆

心のこもったメールもありがとうございました><
読んだ瞬間心に響き、じ〜んときました。
寄り添ってくださって本当に感謝します。
また何かあったら宜しくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/06 (月)

昨日は本当にありがとうございました(*^-^*)

おかげさまで、あの後、一体なんだったんだろう?と我に返ることができました。

今日はいつも通りで、体調もよく楽しい一日です。

今朝、いただきましたメールを読ませてもらい、すごくご心配をおかけしたと改めて思い、ごめんなさい(T^T)でした。

もう、いつもの私です(*´∇`*)

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!