会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12032ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の12032ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

巳巳先生の大きな愛を受け取ることに
慣れ過ぎてしまっている自分に気付くたびに、
巳巳先生だから、
先生の細やかな優しさは特別だから、
だから、やっぱり当たり前に思ってしまいます(笑)

心の主治医…ピッタリです。

電話器を通して私の風邪菌が先生に移りませんように。
くれぐれもお体ご自愛くださいね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

先生、いつもありがとうございます!おかけでうまく運びそうですね!ほんとに感謝です。なのに、またいろいろ考えてしまったりして、ほんと、自分よわいな、と思います。。(((^_^;) まだ連絡はないですが、きっとうまくいくと、そして、これからも、先生の言われる通り、よくなるようがんばります!音楽活動も戻れそうでうれしいです!またライブにむけてがんばります!仕事も結果をだせるよう、彼氏とも。。。まだ彼氏さんからは連絡ないですが、先生の言われるのを励みに 待ってます!( ・∇・) またお話し聞いてください。例の件も進展あればまたお知らせします!ほんとに先生のおかげてす。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

ひのと先生

初めての鑑定有難うございました。お声がハッキリした先生なので、お話がとても聞きやすくお人柄も誠実な先生でした。
一つ一つを詳細且つ具体的に視て下さりとても充実した鑑定でした。時間は掛かるかと思いますが、大事に温めながら進んで行けたらと思います。本日は、丁寧な鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

永峰先生

先程は、大変有難うございました。自分でカードを選択するのは、
初めてでしたので少しドキドキしましたが、可能性がある結果が出て安心しました。分かり易くお話下さり、簡単に出来るラッキーカラーのアドバイスもして頂き有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

感想遅くなりました。ごめんなさい。瞬時にして彼の本質を言われた事にとてもびっくりしました。私の知らない彼でもありました。はっきり言われませんでしたが、やめなさいと受け取りました。しかしまだやめられないのが現状です。先生の深い鑑定をまたお聞きしたいと思ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

神代先生

色々ご相談にのって下さりありがとうございました。

教えていただいたおまじないちょっと勘違いしてたようなのでもう一度やってみます。

彼は常に忙しい人なので私が遠慮していたら進展はずっと遅くなってしまいますよね…

忙しい中でもちょっとした時間に私を思い出してくれるように、機会を見て食事の話でもしてみようかなと思いました。

忙しい彼のために美味しいお店探して楽しい話をいっぱいしたいと思います。

早く先生にそのご報告が出来るように頑張ります。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

感想遅くなりました。鑑定ありがとうございました。私自身の気持ちをよく読まれてることに気がつきました。自身の気持ちを深く紐解いて、答えを導く鑑定をされるのかなと思いました。もう少しその先を聞きたかったのですが時間が短くて残念でした。自分がどうしたいのかを考えて見ます。また聞きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

先程は鑑定の程、どうもありがとうございました。夫のことでは親身に相談に乗って頂き、大変感謝しております。
エマ先生の透視力(本当にすばらしいと思います)により冷静に対処できますので、落ち着いて日々を過ごすことができます。
夫の家族のことが一番の悩みですので、まだまだ道のりは険しいと思います。
迷ったときは、またご相談させてください。
先生のブログも拝見させて頂いております。(ファンになりました)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻恵エマ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

大好き巳巳先生♪昨夜も鑑定有り難うございました♪フォローmail了解致しました♪とにかく選抜までに新写真撮って、アップする前に先生に画像鑑定&作戦鑑定お願いしに行きます!!写真もあれだけでも撮るのけっこう大変なんですよ。(水)(木)あたりにはアップしたいのでそれまでには!今出している写真、巳巳先生からO.K.出て、本当にお客さん付きだし平日の日中という最も暇な時間帯にも関わらず、選抜並みに稼げています。ビックリ!例え写真一枚でも巳巳先生のGoサイン付きだと結果出せるんですね〜(^o^)v本当にどんな些細なことでも巳巳先生のO.K.出ると結果の表れ方が違う。となればやっぱり先生の元へ駆け込んでしまう♪また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

問題(と私が思っている事)が山積みで、身動きが取れない状態であること、ひとつづつ解決しなくてはいけない事は、頭ではわかっていましたが、焦りだけが先走って、それがうまくできていないことが悩みでした。

先生の口調はとても穏やかながら、今後は大きな問題なく上手くいくので安心するようにとはっきり仰ってくださり、私としてほっと安心しました。

まずは1日5分、先生がおっしゃってくださったようにリラックスする時間を作る事を心がけてみます。
自分自身と体ををもう少しいたわってあげながら、4月からの子供たちとの新生活を楽しみにしたいと思います。

先生の話かたにとても癒されました。
なにか良い変化がありましたらご報告できればうれしく思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!