会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12033ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の12033ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

鑑定とメールありがとうございました。

食事はいつも彼から誘ってくれるので、私も楽しい時間を一緒に過ごしたいと思ってます。

嫌いな人には自分から食事に誘ったりしないでしょうから…

今まで年下には興味なかったのですが、あまりの居心地の良さに初めて草食系男子にお熱をあげてしまってます…

私とのご飯は凄く楽しく感じてるとのことでしたので、その言葉を励みにもう少し頑張ってみたいと思いました

ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

アイカ先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

恋先生☆

今年もよろしくお願いいたします。鑑定とメールありがとうございました。

久々の鑑定でしたがやはり先生のお声を聞くととてもホッと安らげる気持ちになります。

今週からお仕事も始まりましたが、まだゆっくりと彼と話は出来てないです…。
彼は今年も忙しい1年になりそうです。

今年はもう少し私も勇気を持って忙しい時にこそ彼が私を思い出してもらえるように、優しくじわじわと彼の心の中にす〜っと入っていけたらいいなと思っています。

先生のお言葉通り私自身を大切にする…なかなか心も気持ちもそのまま受けとることが難しいですが今年は努力して自分を大切にしてみようと思います。

いつもいつも早く素敵な報告が出来たらと思うのですが、焦らずじっくりゆっくりと関係を育んでいけるよう頑張りたいと思います。

先生の応援が励みになります。
またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

一昨日は短時間で鑑定していただきありがとうございました。

彼の生年月日や名前などなくても簡単に鑑定に入られるのに驚きました。これからも一緒にいられるということなので、それが結婚につながるように、アドバイス通りテンションの高めの時にそういう話もしてみたいと思いました。相性がいいといわれ嬉しかったです。ただ、どの鑑定法で見て頂いたのか、気になりました。アカシックレコードで相性とかもわかるんでしょうか?

また他の方の感想を読んでいると丁寧なアフターメールと書かれていて視てもらった時期も同じなのに、どういう違いがあるのか気になりました。アフターメールは皆さんにされているんじゃないんですね。もらえたりもらねなかったりすると感想を見るとわかるので。
私の相談は内容が軽く、時間内で解決と言うか落ち着いたからかもしれませんが。。。でも分け隔てされるとショックですね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

昨年12月ごろに鑑定して頂き、お礼が遅くなりました。まだ彼に何が起こってるいるのかわかりませんが、先生が彼が私のことをパートナーとして特別に思っていると言って下さり、他の先生には他に彼女がいるとかも言われましたが、色々な鑑定結果を受けながら先生の鑑定を信じることができて良かったです。そのときもなにかしっくりくる鑑定でしたので、信じることができたんだとも思います。

しばらくは連絡は来ないと言われたとおり、昨年連絡はありませんでしたが、1月上旬に連絡がありました。体調を崩した私に無理しないようにとか気遣ってくれていたので、他に彼女とかいないだろうし、気持ちはやっぱりあるのかな思いました。

また機会があればお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/11 (土)

ひのと先生、昨日は鑑定頂きありがとうございました。非常に端的にわかりやすく、現状をあらためて理解することができました。次会う時に彼がどう対応してくるかを踏まえた上でのアドバイス、とても参考になり、心構えができてました。根っこの部分をおざなりにしては、すれ違う一方だとも思います。おっしゃって頂いた通り、枝葉の部分での行き違いにとらわれないよう、会った時には、話をしたいと思います。大変にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

夜分の鑑定ありがとうございました。
綺麗に切ることが出来、清々しいです(笑)

改めてカードを切ってくださったんですね。
それで思い出しました。
確かX'mas翌日のデートで彼は消え入る声で
『僕たちはメールだと語弊が生じるからなぁ』と呟いていたのをかなり鮮明に記憶してます。
裏目に出るのは困りましたね…
言語分野では私と並べとは言いませんが、下手にカッコつけようとするから、おかしな表現や私に分かりにくい事になるのですよね(苦笑)

必死なのを悟られるのを恥だと思っているし。
先生の鑑定で今回私は激怒しましたが(笑)、
逃げずに必ず連絡は来るし、彼自体もう間を空けることを恐れてる、とのことなので、
安心して寝ます(笑)

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/11 (土)

今日もありがとぉございましたー♪
またいろんなお話させてもらっちゃって笑
とにかく12日の新年会楽しんできますっ!
ゆっくり連絡をとりながらちゃんと付き合えるよーに頑張りますっ♪
友達のことも気にせずに笑
お兄ちゃんほんと早く離婚してほしい笑
新年会のとき誕生日きいてきますっ!
2人で写真とれたら撮ってきますね♪
あと手相写真も登録するのでまた見てくださーい♪
忙しい中本当にありがとぉございました(。´∀`)
今日もゆっくり寝れますよーに。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

先日は鑑定をしたていただきありがとうございました。
100円玉と霊感タロットで視ていただきましたが、言葉の表現力が素晴らしいので、イメージし易くて腑に落ち
ました。
アフターメールも、通常のメール鑑定ぐらいかと思われるほど丁寧に詳しくお答えいただき、感謝しています。


また変化がありましたら、宜しくお願いします。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

Maia先生、昨日はご鑑定をして頂いて有難うございました。
ですが、途中で電話が切れてしまい大変失礼を致しました。

先生に、「彼を待つことができますか?」って聞かれた時は、
「待ってて良いんだ」って、とても安心しました。

以前、他の方には、彼は私に気持ちがあるけど、中々進まないし、私には他の男性が現れる、と彼以外の方を進められました。

私自身、他に目を向けたことはありましたが、結局彼です。
他でも良いなら、4年も想っていません(笑)

先生に、メールしてた方が良かったんだけど、と教えてもらって、もう、遅いかもしれませんが、今日、久しぶりにしてみました。
彼もどう思ったのかは分かりませんが。。

先生、今度は周りを気にせず、ゆっくりご鑑定をして頂きたいので、メール鑑定にさせて頂きますので、その時はまた宜しくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MaiaClaire先生の口コミ一覧 >

2014/01/11 (土)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
すごく気持ちが落ち着きました。
先生の言葉を信じます。また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MaiaClaire先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!