会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12034ページ目) 122620件

お客様の声(口コミ)の12034ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛幸先生

愛幸|電話占いウラナ

時間外

2014/01/10 (金)

愛幸先生

先程は、初めての鑑定大変に有難うございました。
的確且つスピーディーでとても素晴らしい大満足の鑑定でした。
また、相手の考え方や気持ち、そしてお互いの性格までも少しもズレる事なくお話して頂き、安心して視て頂ける素晴らしい先生だと思いました。お声も聞きやすく、お人柄も文句のない素敵な先生です。本日は、素晴らしい鑑定をして頂き本当に有難うございました。先生とのご縁に感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛幸先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2014/01/10 (金)

短い時間に、細かく見て頂きありがとうございます。電話で伝えきれないことは、メールで教えるから!と、フォローしてもらえ、私のために一生懸命な気持ちが伝わってきて感動しました。

彼とのこと、大丈夫だと聞いて、安心しました。
ついつい焦るのが、私の悪いクセ。
もっと、ゆっくりスローペースを心がけます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)

ありがとうございます。私にとって凄く大切な人です。少しでも近くなれますように。彼に幸せを与えてあげられますように。先生のお力をかして下さい。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/10 (金)

今夜もありがとうございました。彼に対してはイライラもするし切ないです。でも、以前に比べれば彼との仲は近くなってるんだろうと思います。本当にゆっくりすぎますけどね。二年て再来年って事でしょうか。腹がたっても私にとって、とても大切な人です。彼に幸せを与えてあげられる毎日を過ごしたいです。先生と話していると落ち着きます。もっともっと色んなお話をしたいです。彼と早く近くなれますように☆沢山の人に幸せを与えてあげれる人になれますように☆

ありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)

巳巳先生、早速フォローメールと今年はじめての鑑定ありがとうございました。
今年の運気とアドバイスは、今までより良くなると言っていただけて、とても安心しました。
私に関しては前向きに、でも慎重にいきますね!
お仕事関係においても、不安が払拭できそうで、ホッとしました。
先生、いつもお忙しいようすなので途中どうしようかと思ったのですが、待機になって今日はタイミングよかった〜。

今年もまた、よろしくお願いしますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)


いつも本当に鑑定をありがとうございます(*´ω`*)
巳巳先生のお陰で
この先の転職が決まるのかな!?と感じてます。(*´∇`*)

まずは見学して決めていきたいと思います(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)

お電話の鑑定、ありがとうございました。巳巳先生とお話すると運気が上がりそうなので、ポイントも有る事だし、と思い、特に悩みが無かったですが、お電話しました。アホなノロケも聞かせてしまいました。聞いてくださり、有難うございます。私は自分で、きめこまやかだとは思いませんが、彼がそう思ってくれるなら、そうなのかな?またお電話しますね。こんな事、世間の人には言えませんからね。可愛いスピッツより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/10 (金)

先程はありがとうございました。
私も面白かったです。最初、仕事の事を相談するつもりでしたが、“今年の二月に変化が”に反応してしまい、ついつい恋愛のお話になってしまいました。
仕事は大変でストレスが溜まりますが、なんとか乗り切りたいです。
恋愛も、うまくいくことを願っています。

今日は、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/10 (金)

先生〜!今日午前中にメールしましたぁ!
相変わらず返信ないですがね( ..)φ
後は16日まで放置しておきます・・・
まだまだ続きますかね?これ?
なんだかんで私も私ですが(ーー;)
早く良い報告したいのになぁ〜
焦らずにいきま〜す!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2014/01/10 (金)

龍樹先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
恋愛のことで相談させていただきました。彼とはお互い事情がありながら心はつながっているような気がしましたが、男女としてはなかなか進展せず、本当の彼の気持ちはどうなのかなと思い視て頂きました。とても嬉しい結果でした。それに彼の性質もとてもよく視えていて、彼が私に言ってくれたことのある言葉が先生の言葉からも出てきて、驚きました。彼とは、せつなくなることが多いですけど...視ていただいたことを心の支えにして前向きに行こうと思いました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!