会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12038ページ目) 122538件

お客様の声(口コミ)の12038ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2014/01/07 (火)

本日も鑑定ありがとうございました。先生の可愛らしい癒し系のお声で大丈夫と言われると、ほんとに大丈夫な気がして自信が持てます。
他の用事もあったのであれから彼に電話して、ついでに今月いつ会えそうかきいてみたら、私が予想していたよりも早い日程で考えてくれました。実現するかはわからないけど、先生に視ていただいた結果「彼ももっと会いたいと思ってくれてる」ことは信じようと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/01/07 (火)

今日も先生に鑑定頂きました。先生は本当に見える方だなと思いました。彼氏のことは好きじゃないと言ったら嘘ですけど今は凄く複雑な気持ちですね。先生がおしゃる通り彼は気分屋なので真面目な人じゃないと駄目な私には色々本当に大変だったけどそれでも何故かまだ執着する自分がいます。それは多分愛って言うよりは昔からの精神的なトラウマが原因かなと思います。本当は終わりにしたいのにそれが中々出来ない自分が情けなくて仕方ありません。まだ先生にお聞きたいことがありましてまた話させて頂きたいと思います。今日はありがとうございました。






満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2014/01/07 (火)

2度目の鑑定ありがとうございました。
ほんとうに一つ一つの質問に、ゆっくり、しっかり霊視していただいてお答えいただいてるのがわかります。お答えも納得で、私にとっては凄くうれしい結果ですが、状況だけがついてきてない感じ、その理由も教えてくださいました。
メッセージもありがとうございました。確かに、友達的には、彼からなんの誘いも返事もないのに、何を信じて待ってるの?とも言われましたが、何か私ももう繋がってるのではないかと言葉では言えない感覚だけなんですが、頑張れています。でも先生にはやっぱりわかっていただけたみたいで自信持てました。ゆっくりはぐくんでいけるよう頑張りますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/07 (火)

巳巳先生

鑑定ありがとうございました。
勇気づけてくださってありがとうございます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/07 (火)

優しい口調でとても癒されました ありがとうございました
鑑定の内容はとても満足しました!またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

2014/01/07 (火)

今日はありがとうございました。次男はかなり次男坊気質ですね。実は私自身が、実の両親が嫌いでして、だからもし次男が私の事を嫌いでも仕方ないと思っていましたが、嫌われてはいないようで、安心しました。名古屋で元気で働いて生活してほしいです。ホロスコープって面白いですね。興味がわきました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/07 (火)

分かりやすく、的確にお答えいただけます。
説明せずとも悩みを分かってくださっているようでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/07 (火)

ひのと先生《*≧∀≦》この前は鑑定をしていただき
ありがとうございましたm(__)m

的確でいいアドバイスをもらいました(*´∀`)
これからもよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

瑠陀先生

瑠陀|電話占いウラナ

時間外

2014/01/07 (火)

ありがとうございました。
前置きなく、さくさくと話してほしかったです
こちらは、やはり1分という時間にお金がかかってます
内容は的確なのにもったいないなと思いました。
悩んでるからここ答えが欲しい
それと共に癒してもらいたい
言葉が欲しいのだと思うのです。
私の聞きたいことは、あまりわからなかった
どう説明すべきかも、時間がかかるから
わからなくなった。

私は彼の今の気持ち
私を想う気持ちがあって
待てと言ってるのか
それとも諦めろと言ってるのか
知りたかったんです。

ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

瑠陀先生の口コミ一覧 >

2014/01/07 (火)

先ほどはありがとうございました。
今度は本命の人をゆっくりみてもらいたいと思います
話やすい先生楽しかったデス。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!