会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12042ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の12042ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/05 (日)

ありがとうございます!もともと不安になりがちで、心配性なんですけども、すごく、安心しました。彼氏さんに大事に思われてるとわかってうれしいです。二人、この先も大丈夫ときき、安心しました。そういう深い繋がりであるなんて幸せです。不器用でマイペースなひとなので 不安は尽きないかもですが、信じていたいと思います。早く会えたらよいな。寝る前の、やってみます。いいようになればよいな。。。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2014/01/05 (日)

長時間ありがとうございました。お話の都度鑑定して頂きながらアドバイスで、また流れや私の気持ちを聞いてくださり、最後には泣いてしまってすみません。でも話して行くうち、私は頑張ったと思えてきて、自分を褒めてあげたくなりました。プライドを持ってしまったり、捨て身になったりしながらでも根底は信じ抜いた。彼は逆で最後には私を信じる事が出来なかった。自分を大切にする事は確かに大事ですから、そんな彼を責める気はありません。お互いに甘えていたのだとも思います。充分心も尽くしたのでこれからは私の心を大切に私の人生を大切にしていこうと思います。頑張り過ぎずに生きていけたらいいと思っています。心に素直になれるように、話ができればいいし、出来なくても、騙されたことを恨む気持ちはありません。やっと決心出来たのは昨日の事、引き付けられたのには意味があったのだと思えるようになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/01/05 (日)

先生、いつもありがとうございます!
そして、すこし笑えるメッセもありがとうございます!(笑)(  ̄▽ ̄) そーなんてすよね、そんな奴なんですよ。それでも一緒にいるんだし、他がいるわけでないし 気持ちもあるわけだし、、あの彼としたら上出来なのかな(笑)
わかってるんですけどね、たまに疲れてしまったり、ありますね。気分転換しつつ、がんばります!
またお話しきいてください。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/05 (日)

先生、連日ありがとうございます!なんか疲れてるのかなかなかポジティブに元気に考えれなくて電話してしまいました(笑)
地元の社長さんには9日に連絡してみようかな、と思ってます。18時すぎの仕事あとか、20時前のバイト前か、、限られた時間しかないけど うまくタイミングあってお話しできるよう、そしてうまくいきますように。。。それか、9日になった直後の深夜なら あたし空いてるし自由なんでゆっくり話ができるんだけど、夜中ですしね、、夕方がベストですかね?( ´△`) 彼氏さんは変わらず連絡ないですが 待つしかないのでがんばります。なにも悪くなってるわけではないのだし、彼を信じていようと思います。彼は変わらないのだし(笑) ですよね
いつもありがとうございます
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/05 (日)

この方は本当に鑑定士?一般の職場で仕事しながら片手間にウンチク一方的に話す、上から目線の、ちょこっとだけ先に入った先輩?的な人でした。占いは一切なく、ただ自分の価値観を押し付けてくるのみで、プロ意識本当にあるの?って首傾げてしまいました。お客様はお金を払ってご依頼するんです。あなたのウンチク価値観を聞きたくて、かけてるんじゃないんです。時間の無駄だと思い5分と話さず切りました。こんな方も見えるんですね、あんぐりです!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/01/05 (日)

とても分かりやすかったです 彼と結婚を考えてます 途中で途切れてしまったないようくわしくききたかったです はやく結婚して子育てしたいです  仕事の転職も考えてます そのあたりもみてほしいです  忙しいなかありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/05 (日)

凛音先生
本日も鑑定ありがとうございました。
なかなか独特な職場と状況な故になかなか普通の人にはわかってもらえず、モヤモヤしていましたが、先生にお話させていただいてとてもスッキリしました。
また、お話もとても楽しくて沢山話してしまいました。
守護霊様の話も、思いあたるふしがありスゴいです!
強い信念の守護霊様にも感謝ですよ

メールの返事がなくとても苦しかったのですが、彼は私以上に真面目に考えていてくれていると知ってとても嬉しいいです。
早く彼が色々な壁を乗り越えてくれることを祈ってまっていようと思います
早速今日、メールを書いてみました。送るのは内容上明日以降になりますがちょっと心配させてやります
( ̄Д ̄)おおごとにならない程度ですが
先生も、身体にお気をつけて応援しておりますので、またご相談させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/01/05 (日)

お話し中、途中で切れてしまい、申し訳ありませんm(__;)m
彼の言い分もわかりますが、だったらその時にそう返せばいいのに、いつもすぐ解決せずに長引かせるところが、面倒なことは向き合わない人なんだなって、お互いに意見を言い合って互いに反省して、譲り合って建設的な方向へいく。当たり前の過程すらおざなりなんだなって…先生の鑑定を聞いて"やっぱり"と思いました。
また、今度時間に余裕を持って、鑑定お願い致しますね。この度はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

聖明先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/05 (日)

凛音先生
昨日は鑑定ありがとうございました☆
生年月日しかお伝えしていないのに彼のことをしっかりみてくださいました。
先生の話す彼はまさに私が今まで見てきた彼そのもの。

彼の心に抱える想い、私への気持ちもすごくよくわかりました。
彼は今辛い状況だけど、私が彼の生きる証になれるよう、
彼を必要として支えていきます^^
先生の優しいお人柄にも心が温まりました。
また何かありましたら宜しくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

心愛先生

心愛|電話占いウラナ

時間外

2014/01/05 (日)

先生、永松さんと結婚できますように願ってください 1日はやく結婚して子育てに集中したいです     奈美は今の仕事をやめて家庭を支えていきたいです 早めに彼にあえるよう願ってくださいね  ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!