会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12056ページ目) 129365件

お客様の声(口コミ)の12056ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/08/12 (火)

とっても、大好きな先生です。いつも皆さん並んでいらっしゃいますが、私は会う先生で、あげる事も無く、下げるでもなく、そのままをお話をされているのだな、と感じられる真摯な態度に本当に信じられる感じで、嬉しかったです。先生、またお電話差し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

良真先生

良真|電話占いウラナ

時間外

2014/08/12 (火)

素敵な先生でした。落ち着いた声に、何も言わずとも、いろいろと見えているようで(霊感なので、相性はあるでしょうが。)すらすらとお話をピンポイントでして頂けました。お話をすると、とても落ち着くので、またお願いしたい先生のお一人です。本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

良真先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/12 (火)

悪魔のカードだなんて。。自分が見た訳でないので、ちょっと判断がつかないのですが、今の状況もあっているし、ちゃんと彼に伝えて、前に二人で進んでいければよいな、と思います。本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/12 (火)

先生鑑定ありがとうございました

彼の現状、そして先生の仰る彼の性格

当たっていると思います

どうしょうもないバカ男ですが仕方ないですね
そんな男の側にいたい気持ちが消えないんですから

私なら彼の事わかってやれると思ってしまう
私のうぬぼれですかね?

又日を改めて鑑定お願いしたいと思います

とりあえず今は子供たちの為に一生懸命働いて頑張ります!

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/12 (火)

よくあったていると当たっていると思います!!

安定している鑑定で、10分間でいろいろ教えていただきました!!

リネン先生の鑑定受けて彼の思いがわかってスッキリしました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/08/12 (火)

あっさり、さっぱり、ばっさりの鑑定をありがとうございました。清々しいほどのばっさり感。何年も心に秘めて暖めていた彼への気持ち、一刀両断でした。西洋占星術とはこんなに残酷なものなのでしょうか。彼との出会い、彼の悪い時期だからあまりおすすめできないとのこと。占いは、気持ちをしっかり持ってみてもらわないと衝撃を受けると立ち直るのに時間が必要だということを学ばせてくださった大先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

錢天牛先生の口コミ一覧 >

2014/08/12 (火)

短い時間で申し訳ありませんでした。はきはきと明るい声なので、気持ちよく質問ができました。カードを切られてからの鑑定がとても早かったとおもいましたし、彼の気持ちや状況も良く視えていらっしゃる気がしました。レーキタロットとはどのようなタロットなのでしょうか?鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/12 (火)

メッセージありがとうございます(*^_^*)
先生の鑑定通りの出来事が起こり驚きです。
話してない事も視えてしまい(笑)
また宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/08/12 (火)

先生、昨日はありがとうございました(^_^)
先生の待機予定の時間はいつも難しいのに昨日に限って夕方待機なさってたのでとてもラッキーでした。

傷つきたくないけど進めたい。
待ってるたけじゃノロノロですね。
打開策ありがとうございました。
肩の力抜いてみます。
今回は色々伺えて大満足です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/08/12 (火)

先ほどは、お話の途中できれてしまい失礼致しました。
今日は鑑定ありがとうございます。

私の守護霊が巫女様と伺い、今の仕事に通じるものがあり驚きました。導いてくれた守護霊様に感謝です。
加えて彼の事。幼稚で精神年齢が小学校並みなのは、全くその通り!
また、私が心配でモヤモヤしてるのに、まさかの「眠たかったから」という理由には納得で苦笑。彼ならあり得ます。先生には本当に見えてるんですね。
そんな先生に、相手の気持ちは私にある?の質問に「もちろん!」としっかり答えて頂いたのが、自信になってます。

先生が、私について見えるまで、色々とご質問された時間を、人によっては無駄ととる方もいるかもしれませんが、私は逆に信頼出来ると感じました。見え始めてからは、サクサク教えて下さいましたし、先生に相談して良かったです。ありがとうございました。
また、お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!