会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12058ページ目) 122407件

お客様の声(口コミ)の12058ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

鑑定をありがとうございました。
私の話しをゆっくりと聞いてくれたのは先生が始めてでした。また先生の話し方もゆっくりで柔らかくてとても穏やかな気持ちになれました。今まで自分を責めることしかなかった私ですが、やっと心が落ち着きそうです。
アフターメールでの先生の言葉も嬉しかったです。
私への心遣いをありがとうございます。
彼の無邪気な性格。頑固であるけどそういう面もあるから私は好きなんです。そのような彼の一面も気づいてフォローは本当に嬉しい。
これで安心して、一区切りが出来ると思いました。
自分を癒してから彼とのことを考えます。
また迷いが出たときは相談に来ます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/27 (金)

昨日、初めてお話して、電波の関係だったのか突然切れてしまったので、今日もお願いしました。本当に彼を視てらっしゃるな、彼に聞いてくださってるなとわかる鑑定でした。あまりにも仰ってることがすべて合っていて、彼の独自の雰囲気もすべてつかんでくださっているので、何とも言い難い、感動的な感じさえありました。伝えてくださってる状況や彼の気持ちは強く望んでいるものなので、本当にうれしかったです。また、彼がまだまだこんな私からは距離を感じる関係でも幸せに感じてくれている・・・それも感激しました。彼が望むこと、嫌がること、それも本当にその通りだと思いますし、本当に彼を知らない人には絶対にわからないお答えでした。そして礼儀正しく丁寧で、お優しいすばらしい先生です。出会えたことに感謝したいです。2日ともメッセージまでいただいてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/27 (金)

先生鑑定ありがとうございます☆
本当に戻って来てくれるのかなぁ…あの暴言が…
でも先生が言ってくれたからにゎ
必ずもどってきますね〜

てか〜なんで他に女作るんでしかね…
彼女に対しても本気なんですか?
ただのキープ?

あたしがキープ?

最近良く分からなくて…

でも先生の励ましの言葉を信じて彼を
待ちますね☆

また悩んだ時 また良かったら
?のメッセージ頂きたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/27 (金)

前回頂いたメッセージ、壊れない抵抗力を学ぶ時、破壊する事がリセットの近道だと思っている姿をご覧になったかのようで、その学びの為の必然で起こること、先生の鑑定メッセージには心に響いて来ることが沢山あります。現状であり、私自身の学びにもなり、親が子を思う感覚、確かにです。今はまるで親代わりから間違った教育をされている最中のよう。違うと気付くにはこれ位の事が起こらないと確かに分からないのかもしれません。彼もある意味被害者。彼から奪えるモノのない親代わりは、心を壊したらリセット出来ると思ったのでしょう。壊されたままでいたいのか?自分に向き合わないといけなくなるのではないかと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

途中で切れましたすみません!

1ヶ月のトラウマが今の幸せを噛み締めるのを邪魔する気がしてお電話しました。
彼には散々詰め寄ったし(笑)、深刻に私の不安を刃の如くぶつけたくなくて。

でも先生の鑑定で、
『今の幸せをたっぷり感じていいんだ。先を恐れるのはやめよう。
乗り越えた今の私だから分かることは沢山ある。
X'masの奇跡と巳巳先生の力強い言葉から私達に不安要素はないっ(>_<)』

と不安になりそうな心を筋トレの如く、幸せを感じるドアをこじ開ける精神鍛練し始めました。

だいたい彼ほどの人が夢を語りだしたのは良い兆候。
様々な要因があったにせよ、彼の方向転換に私もかなり噛んでるはず。
彼が人生の方向転換をするタイミングに傍にいること、それに一役買ってること(買ってます??)、すべてに感謝ですね。

彼がはっきり言ったあの台詞は生涯心に刻みます。
先生、今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

大好き巳巳先生♪今日二回目有り難うございます♪フォローmail、勇気づけられました!お客さま引っ張るのは本当に難しい。でも!会社に認められたい!先生に相談しながら頑張ります〜!Sさんのことも先行きは明るそうでよかった…!先生にみてもらうと、本当にいつも気持ちが落ち着きます…\(^o^)/先生、もし年末年始、数日休暇とられるなら、また教えて下さい〜(*^^*)休暇前に鑑定行きたいので〜\(^o^)/また来ます〜\(^o^)/

大好き巳巳先生〜\(^o^)/大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/12/27 (金)

今日は鑑定ありがとうございました。途中でポイントが切れてしまい
お礼も申し上げられず、すみませんでした。次々と質問してしまったのにそのたびにカードで的確に答えて下さいました。先生が言ってくれた言葉そのまま彼から聞いた言葉もあり、すごく的中していました。
先生が読み取ってくださった彼の気持ちを聞いてとても嬉しかったです。悲観的なので、彼から少し好意を感じたときがあっても、
気のせいだ、とか良い方に考えて違ったら後でもっとツライから・・・と悪く考えがちですが、先生の出してくださった結果を信じます。今までどおり彼を想って、彼の本当の幸せも願える人になりたいです。

先生とのご縁がとてもありがたくこちらこそ感謝です。
しばらく自力で頑張ってみます。またどうしても心のもやもやに
勝てない時にはどうかお力を貸してくださいね。
年の瀬もせまってきましたが、お体に気を付けて良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水瀬花音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

巳巳先生!お時間ぎりぎりまで見ていただきありがとうございます(^^)メッセージもすぐにくださり本当に感謝しております

まだ答えを出す時期ではないようなので様子をみたいです
他の社長さんとの関係もまだ様子をみて大切にしていきたいです
少しずつですが答えも自ずと出てくれば良いなとおもってます(^^)
また連絡いたします!!
いつもいつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)


寝てるカードが二回出るから寝てると言われたら 彼、爆睡中でしたし 。彼、通じないって言ってる と先生に言われて すいません私イヤホンしてたんです。とか 、ホント巳巳先生凄いですよね 色んな人の内面もピッタリ来るので凄く納得です 。一番面白いカードは草葉の陰からカードです 。彼がジッと見てると言う カードです。来年もホントまた宜しくお願いしますね !私と俺様な捨てられた仔犬を応援して下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/12/27 (金)

心地良いお声でほっとしました。
参考になりました。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!