会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12063ページ目) 129418件

お客様の声(口コミ)の12063ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/08/12 (火)

2度目の鑑定は一度目と違い先生かな?と思ったくらい違いました。
なんだかポイントも入れ一度目の続きを聞きたかったのですが…メッセージもしますと言われましたがきてないので残念です。出来れば二回の鑑定結果をまとめて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/12 (火)

凛音先生、本当にありがとうございます。この恋愛は苦しいけれど、いろんなことに感謝する心を教えてくれたようです。まだまだダメな私ですが、心の幸福が1番大切だということを知りました。先生のおかげです。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/08/12 (火)

先ほどはありがとうございました。
私は男性の視点で占ってほしいときに何回か別の男性の先生に鑑定してもらったことがありますが、どこか独善的だったり、全く相性が合わなかったりといい思い出がないんですが、りゅうき先生のご覧になった彼氏は私の知ってる彼氏そのものでした。
また男女の違いを優しく諭してくださり感謝します。
誉め殺し作戦実行します(笑)
彼に仕事がうまくいかなかったと言われた時に私は彼が自信を失ったんじゃないかと思いましたが、そうじゃないんですね。
いろいろ気づかされる良い鑑定でした。
またメッセージに具体的なアドバイスを書いてくださりありがとうございます。
さっそくやってみます。
女帝のカード、良いカードですね!
今日はどうもありがとうございました。
また男心で悩んだら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/12 (火)

前に鑑定していただきました。
ありがとうございました。
的確なアドバイス参考になりましたし、彼の性格と現状はとても納得できました!
しばらくアドバイスどうりにしていきたいと思います♪
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/08/12 (火)

鑑定ありがとうございました。色々な不安があって迷っていましたが、先生のお言葉に勇気づけられました。氏神様へは二人で行ってみようとおもいます。年下なこと、彼女さんがいること等々。今までアレコレと考えすぎていたのかもしれません。信じてみようとおもいます。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/08/12 (火)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。大人気の先生という評判ですので、色々聞きたくて慌ててしまい、訳の分からない事を喋っていたかと思います。それにもひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、教えていただき本当にありがとうございました。気持ちが明るく上向きになり、本来の自分らしさを取り戻せた気がしています。アドバイスに従って、これからも私らしく、元気よく恋愛していこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/08/12 (火)

先ほどは短時間にもかかわらすサクサクとみていただきありがとうございます。
早速のメッセージも大変うれしいです。
くだらない悩みでタロットをきっていただくのが申し訳なかったのですが、1つ1つみてくださり感謝です。
先生のおかげで週末の決断ができました!
気になる人と仲良くなれそうなのでそちらを前のめりにならないように頑張ります。
相談内容を伝えるのが苦手なのですが、先生が私の聞きたいことを察知してくださり、とてもお話しやすかったです。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

2014/08/12 (火)

ジェーン先生

昨日はありがとうございました。
はい、私も自分は内面は男らしいと思います。笑。
でも、体力はやはり女性のようです。
今週しっかりゴロゴロしてみます。

娘のことも信じて見守ってみます。
彼のことは、、考えたくないような考えたいような。。もう知らん、って意地悪したくもなります。それができたら悩みませんが。

まずは自分が元気になります。

いつもありがとうございます。
感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/12 (火)

巳巳先生
先生に鑑定いただき感謝いたします。もっと早く鑑定していただいていたら良かったと思えるほど満足できる鑑定でした。このご縁は必然なのですねきっと。すべて当たっていました。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/08/12 (火)

りひと先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。

目標設定がぼんやりしていると仰っていたのは、確かにそうだなと思いました。目標はありますが、そのための行動指針がとてもぼやけていたので、もっと明確にしていきたいと思います。
あとは、向上心ですね♪頑張ります。
お話していて、焦りすぎ・肩に力が入りすぎなところに気づくことができました。

また、過去のご経験からの具体的アドバイス、ありがとうございます。そちらもすごく参考になりました。
現実的なアドバイスをいただけたのが、すごく励みになりました。
またよろしくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!