会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12063ページ目) 122445件

お客様の声(口コミ)の12063ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

巳巳先生、メッセージと鑑定ありがとうございました。例の職場の意地悪な女性のこと、先生の鑑定通りでした!今日、職場の上司2人とその件でお話ししたのですが、彼女は前にも同じようなトラブルを同僚と起こしていて、だから1人事務室に隔離していたそうです。短期間だから大丈夫かと私のデスクをそこに入れてしまったのは判断が甘かった…申し訳ないと言われました。私に何か悪い点があるのではなく全部彼女の変わった性格のせいだから気にしないで、と先日の鑑定通り、上司2人は私の味方でした(T ^ T) とりいそぎお礼とご報告を。また何か動きがあったらSOSさせてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/27 (金)

先生先程は、途中で切れてしまい大変申し訳ありませんでした<m(__)m>
私の操作ミスで切れてしまいましたぁ〜(>_<)先生の仰るように
最初の頃と今の私と彼。変化してきていますよね!?本当にこの自信のなさにはいつも苦しめられてしまいがちですが!!先生の大丈夫を
信じて残りの年内を自分なりに満喫していきま〜す!また妄想したら引き戻して下さいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

先程は鑑定の程どうもありがとうございました。ある程度は知っていることでしたが、事実が確認できてできてよかったです。しかしながら、どのように解決していくべきか、少々悩みますね。夫を救うべく頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/27 (金)

先日は、温かいクリスマスメッセージを頂いておりましたので、どうしても直接御礼をお伝えしたく又お電話させて頂きました。
何度も本当にごめんなさい。

お相手の方に出会ってからと言うもの、「何故この人に出会ったの?」「何故この人がよりによって子供の○○なの?」「何故こんなに気になるの?」こんな日々がずっと続いています。
正直やはり苦しいです。辛いです。でも私だけではないとの事。
この想いを大切に見守っていきたいと思います。

凛音先生、本当にありがとうございました。感謝です。

どうぞ良いお年をお迎えください。
来年が更に素晴らしい一年となります様に心よりお祈り致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

いつもありがとうございます
先生のおっしゃる通りに彼はいつもなってますね
捨てられた仔犬のような彼はホント可哀想です
先生のアドバイスの作戦実行したら
彼から何か言ってきてご飯の日にち決まるんじゃないかっておっしゃってた通りになりました
日にち決まりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/27 (金)

6月に1度だけ鑑定をして頂きました。
フォローメールも頂いておりましたのに、御礼のお返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
シホノ先生が仰る様に、私の前に現れたのも意味があると深く感じています。しかしその意味が解らず今も苦しい思いをしてます。
焦っても仕方がないので、苦しいですが時が来るのを静かに待っています。

鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/27 (金)

とても優しい声で、鑑定をしてくれました。ちょと、声が小さくてききとれなかったかな。その他は、癒されて、安心できる先生でした。

彼のこと信用できる人で信じていいと言われ安心感ですくわれました。はじめてです。信用できる人といわれたの、自信がわいてきました。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

昨日は鑑定をありがとうございました。
彼のこと、ハッキリ言ってもらって良かったです。
私が感じていたものは間違っていなかった。
ずうっと感じてましたから。
彼の悪いところも含めて、好き。
私は、いい子ちゃん。になりすぎていた。
いい子ちゃんを卒業します。一度離れて考えます。
彼の悪いところも、良いところも全部受け入れられるように。やっぱり好き。だから。
お互いが許せる、全てを受け入れられる。
きっと、そういう日が来る!ことを信じています。
それまで、私は、私でいよう。と思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/27 (金)

大好き巳巳先生♪朝一番鑑定有り難うございます♪フォローmail、内容理解しました!最近自分の気持ちが見えてきました。Sさんに向いてきているな、と…。彼にはすごく会いたいです。でも交際したいからというより、仲良し友人になりたい。これだけ気が合うから。友人なんて余計無理だと思いますが。だから、彼に悪いと思うことはやめて、少しずつ私の気持ちがSさんにあるというアプローチをしてみます!その都度、先生に鑑定してもらいながら…(>_<)とはいえ、まだフラフラしてますから、先生、受け止めて下さい〜(*^^*)しがみついていきます♪また来ます〜\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/27 (金)

凜音先生
いつも温かく見守って頂き本当に有難うございます。彼との出逢いが必然的とメッセージに書いて下さり、とても嬉しいです。そして「出逢ってくれて心から嬉しく思います」とのお言葉に先生の優しさと想いを感じました。本当に有難うございます。
彼は、どこまでも純粋で人間性に優れた素敵な人です。単に気が合い話が合う人という事ではなく、もっともっと精神性の深い絆を感じます。前世からの深い繋がりを先生に教えて頂き、今又こうして出逢えた事に特別な縁を感じずにはいられません。
今日、先生に教えて頂いたアドバイスを頑張って挑戦してみようと思います。しかしながら、私は、恥ずかしがりな面があり、手作りの物を人に贈った事が一度もないのでとても不安です。。でも、一歩前進する為には努力も必要ですね。上手く出来たら写真をUPしますので、是非見て下さい。今日も本当に有難うございました。感謝の気持ちを込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!