会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1207ページ目) 99745件

お客様の声(口コミ)の1207ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/02/28 (金)

聖愛先生、昨日は本当に楽しかったです。久しぶりにバカ笑いしちゃいました笑

今日彼と時々行っていたカジュアルフレンチに行って来ました。

ラブラブな時間を想像していたのですが…
私の転職と今の職場の話になり、彼イライラ…涙

なんだか、今日彼の気持ちを聞いて、聖愛先生の言う通り…って思う事がたくさんありました。

一番びっくりしたのは、今恋人に戻れないのは『今すぐ戻ったらまた前の様になってしまうのが怖いから』そう言ってくれました。もちろんその中には、いつ離婚してくれるんだとかそうゆう事でまた追い詰めらるてしまうのが怖いのもあるみたいです。いくら私が言わないと言ってもそれだけは信じられないと言っていました。

ただやっぱり私の中では、早く恋人同士の様になりたいって願ってしまいます。でも、今日彼に言わないと自分で心に誓いました。

一日でも早くそうなれるように、聖愛先生とお話しながら、その日を待ちます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

お忙しいところありがとうございました。今回の件で、何も手につかない時期もありましたが、小さな世界で殻に閉じこもっていたことを再認識しました。先生の前向きで力強いアドバイスによって、気分も明るくなり、前向きになれそうです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

先程は御鑑定して頂きありがとうございました。
先生のおっしゃっていた事その通りだなと思いました。これからも彼と前向きに頑張っていけそうです。
ありがとうございました!
彼とのエネルギー祈願楽しみにしております^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

先程はありがとうございました。
彼の方が好きなので彼とこれから頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/02/28 (金)

鑑定と丁寧なメッセージ、ありがとうございました。
相手のこれまでの過去や今置かれている状況まですごく当たっててびっくりです。特に彼が転機に行った選択、そしてそこで辛い思いを経て乗り越え、今に至っていることまでぴったりそのままでした。いろいろあって一人の方がいいと思っているのかなとも感じますが、遠距離でも彼の支えになれる存在になれればと思います。
(そしてコロナの影響で本当にしばらく会えなさそうです…)
メッセージで追記してくれた私自身のことも当たっていてました。なので今後の良い流れを信じてコツコツ学びの時期を過ごしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

フィール先生短時間の鑑定ありがとうございました!
寝る前に元彼との良い思い出リアルにうかべて強く念じて自分の大好きって気持ち発散して出来れば元彼の夢に登場してくれたらと思っています 先生のおっしゃる通り元彼に対して気持ちが強くあります上手く自分の感情コントロールしていきたいです。
縁結びよろしくお願いいたします!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

いつもいつも同じ様な事柄の悩みですが、その都度丁寧に分かりやすくお話し下さいます。ありがとうございます。先生のお言葉を信じて過ごしてみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

鑑定ありがとうございました。
彼と会えるのが3月の中旬くらいとのこと。あと2週間待ってみます。彼からの連絡を待ってみます。

彼に迷いがあるとの事でしたが、まぁ吹っ切れていくみたいなので、安心でした。

彼のこといろいろみてもらえてよかったです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

先ほどははじめての鑑定と、メッセージも有り難うございました。
別れてから久々に逢いたいと言ってきたのは、相手からでしたし、正直鑑定結果はうーんっていう感じでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/02/28 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
彼はまだ私の事を好きで居てくれているし、一旦距離を置いた事で私の大切さを実感するから待ってればいいよ。って教えて頂きとても安心しました。
2人に溝が出来て別れるまでの3ヶ月の間の彼をみてると別れの中には戻るはないんだろうなって感じていたので、彼がそんな気持ちだと知ってとても嬉しかったです。
彼と復縁出来たら彼に寄り添いこんな大事な人だと実感出来たからこそ幸せに生涯彼と生きていけれたらなって思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会