会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12071ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の12071ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

順序良く鑑定して下さり、有難うございました。向き合わない事に苛立ち、喧嘩になった事が、きっかけであり、結果であったと思っています。私が変化したら変化がある。そうすれば、向き合うようなので、してみます。
私の変化はある意味私の試練のようです。それは彼の為でなく私の為にしてみないといけないこと。出来る事で、私の未来の幸せに繋がると思います。けじめが着いたら、新たな出会いを楽しみに、この彼との苦しかった時間で私が学んだ事、過去のトラウマから解放された事で、次は本当の幸せがあるように思います。ある意味私を成長させてくれたのかもしれません。子供に親は育てられると言いますが、子育てが終わった感じです。ここから私の新しい人生が始まるように思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

巳巳先生ありがとうございました☆

彼が私の事を思っているって言われてとても気持ちが安心しました。

彼の正確、家庭の状況、奥さんまでの性格が合ったっていてビックリです。

1つ聞きわ捨てたことが有ったのでまたよろしくお願い致します。

今日から先生の言われたように行動して頑張ります。

本当に本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/12/22 (日)

初めての鑑定有難うございました。正直短時間でポイントだけ伺えたらと思っていましたが、少ない情報から読み取って下さり、後から私の現状から、更に詳しくお話頂きありがとうございました。1月2月には解決出来そうなので、そこではっきりしそうですね。
まとめのメール頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

水瀬花音先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

天夢先生

初めての鑑定有難うございました。自分では、ハードルが高いなと
思いつつも可能性を見出したい思いで先生にお電話させて頂きましたが、可能性はあると仰って頂きとても嬉しかったです。

初めてのお電話でしたが、とても優しく丁寧にお話しして下さり大変有難うございました。来年の春以降、状況の変化が期待出来るとの事でしたので楽しみにしたいと思います。

とてもお話しやすく素敵な先生でした。これからも、どうぞ宜しく御願い致します。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

鑑定、アドバイスをありがとうございました。

希望を持って、そのときどきの感情を受け入れながら
笑顔を意識していつも笑顔でいられるように努力していきます。
先生からのアドバイスを実践していきます!

焦らないこと。自分でも理解していますがやはり焦りも出てしまう。
鑑定を信じて、自分を信じて、彼を信じて、
自分磨きに励んでいきます。

彼に会えた時に、笑顔でほめてあげられるように準備していきます(*^^*)

アフターメールで心強い言葉をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

2度目の鑑定には、メッセージ頂けなかったのですが、彼の行為は、初めての鑑定で仰っていた身内が離れる、助けなかったからでしょうか?初めては視えて頂けたようですが、2度目の鑑定は良く分かりませんでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

龍樹先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

シホノ先生、先程は鑑定と早速にメールも下さり、どうもありがとうございました。自分の気持ちと旦那さんとお相手のこと聞いてくださり、鑑定でもメールでもとても安心できました。そのままの私が大好きというところは涙が出てしまいました。なかなか自分のことを自分でokと思えずにいましたので。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

ありがとうございました。おまじない今日からしますね。会社ではライバルのいじめがあったり彼と仲良く出来なくて辛い毎日です。彼は仕事の鬼になってますし、なかなか大変です。どうか先生のお力が彼に届きますように。彼が心を開いてくれるように願うばかりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/22 (日)

巳巳先生、昨夜は鑑定ありがとうございます!

T大卒と私の噂、知らない人はいないというくらい有名な噂だったんですね。私の親友や友人も知っていながら私には黙っていたという、大人な対応取っていたんですね。
本人達の態度は周りにバレバレだったというのが判明して恥ずかしいです(照)

今日、視てもらいたい写真を登録しました、
今度はイケメン転校生と私です。
イケメン転校生、懐かしいですよね。
私に近づいたのはT大卒と私の噂を聞いたのが、きっかけみたいですが周囲も私達の様子を気づいてたのか否か?!

後でお電話しますね♪
鑑定、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/22 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。
真言毎日やってみます。何か変化ありますかね?
自分らしく生きたいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

永峰先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!