会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12073ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の12073ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/20 (金)

鑑定ありがとうございました。電話での鑑定は初めてで緊張していましたが,テンポの良い話し方でとっても楽しくお話が出来ました。相手の性格も思い当たることばかりで納得です。本当のところどうなんだろうなーと思っていたので,モヤモヤが晴れてすっきりしました。お互いのことを慎重に考えて行動に移していきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/20 (金)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定有り難うございます♪巳巳先生にチェックしてもらうといつもすごく安心です♪巳巳先生がまずい、と感じたらすぐやめちゃう。だから行動起こす前には必ず鑑定してもらっています。明日の深夜から土曜日は選抜。選抜はS さんのことも、彼のことも忘れて、燃えたいです!また結果はご報告致します〜\(^o^)/
大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/20 (金)

周華先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
フォローメールも嬉しいです。

まさか、ゴールインするぐらいのご縁だったとは!
自分でもびっくりしてしまって興奮してしゃべり続けてすみませんでした…笑

周華先生はずっと話していたい柔らかな印象の素敵な先生だと思いました。
1年後のゴールを信じて、このご縁を大切にして行きたいと思います。

また必ずお電話します!

ありがとうございました。

感謝を込めて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/19 (木)

先生、先程は長時間に渡り丁寧に視て下さり有難うございました。
結果は、私が想像していた通りだったと思います。
ただ、彼が私に対して良い印象を持ってくれている事を教えて頂き、とても嬉しい気持ちで一杯です。
今は、特別な進展を望む事は難しいですが、私の人間性をもっと知って貰いたい、そして心を共有出来る関係を築いて行きたい、そんな想いです。
先生の気さくなお人柄と優しさ溢れるお言葉にとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
又、お電話させて頂きたいと思います。本日は、大変有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

2013/12/19 (木)

ソランジュ先生先程はありがとうございました。
ソランジュ先生と話してかなり気持ちが前向きになりました。
気持ちを強くもち、今から意識を明るい方へ変えて行こうと思います。
そして、彼の治癒力を発動させて行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ソランジュ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/19 (木)

鑑定の感想
先生 先日ゎ鑑定ありがとうございます♡ あったかぃメッセージも毎日のよぅに読み返してゎ 安心貰ってます☆ 何日しか経ってないけど、2人の仲ゎどぉ?別れたですか? 私に会いたさゎなぃですか? 30日の忘年会ゎやはり彼女を指名なんですか? 去年ゎ私に連絡あったんですが今年ゎないのかなぁ? しかし、先生の鑑定ゎ感動感謝です☆ メッセージにもヒーリングが入ってる感じですー笑 また余裕が出来たら ポイント追加して先生に連絡しますね〜 それまで祈願祈祷 思念よろしくお願いしますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/19 (木)

こちらこそ ありがとうございました(*^^*)
冷たいもの我慢します。
今日のお腹の調子は最悪です(;o;)
反省します…

お父さんは困った人だった… 私の中に子供のころから、お父さんは怖い人という恐怖心があったみたいで、やっぱり怖いンだと思います。相手しないで、上手くかわせるようになれればいいな(^-^;
いつも同じ事ばかりお願いしてすみません。感謝してます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

2013/12/19 (木)

メールありがとうございました。破壊的言葉を投げてから心を試すやり方がとうとうここまでして、醜態をさらして満足している事に呆れと虚しさと、手のつけられない子供に自分で体験したら分かるのでは?と突き放したような思いかもしれません。助けられたと思っていましたが、本当は私が彼を救いだし、助けていたのかもしれませんね。先生の仰る自身を離れた所から見ている。
その為に、現実と別次元に立っているような感覚なのでしょうか?私にだけ捨てられないプライド?を常に持っている。逆にそれだけ存在は大きかったのでしょう。
彼の挑発にのる必要がない、馬鹿馬鹿しくなっています。本意を誤魔化し、心意を探られるのはもう真っ平です。彼には人生ゲーム?ゲームオーバー!ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

心愛先生

心愛|電話占いウラナ

時間外

2013/12/19 (木)

無料鑑定でお試しでみて頂こうとしたのですが、状況説明して、タロットを切る段階になって突然切れてしまいました。

鑑定も聞けず、内容もわからないのですべて1点にさせて頂きます。

少しだけしか話せませんでしたが、話しやすい先生だったかな?と思います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

心愛先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2013/12/19 (木)

短い時間に沢山みてもらえて楽しかったです。
結果も良かったようで、良かったです。
ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

永峰先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!