会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12076ページ目) 122497件

お客様の声(口コミ)の12076ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/23 (月)

先生 昨日ゎ鑑定ありがとぅございます☆
安心出来る鑑定で穏やかさがとっても癒されます、

昨日の鑑定内容を
メッセージ頂けると嬉しいです

私への愛情、彼女に体しての気持ち
今後私とどうしたいのか
を何度も申し訳ないです☆

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/23 (月)

時期が時期だからなのか、私ひとりで自由な旦那さんに振り回されてしまっています。こんな状態だから、どうしようもないのですが。。。
そして、その度に、先生に頼ってしまいます。
いつもいつも、ネガティブ思考の私を助けていただき、ありがとうございます。
それから、、、
感想&評価が遅くなりまして、すみません。
また、よろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/12/23 (月)

先ほどは鑑定ありがとうございました。ハキハキした声でとても聞きやすかったです。
早速のメッセージもありがとうございます。「人あたりはいいがどこか他人事」まさにそうです。なかなか何を考えているのか分かりにくい人なので,どう接していけば良いか考えてしまいます。アドバイスを参考にして,焦らず彼の心の深いところにアプローチできるようにできたらと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/23 (月)

巳巳先生、今回も鑑定&すぐのメッセージありがとうございました。

友達にかばってほしかったのに・・・と少し落ち込んでいましたが、先生に鑑定していただいたおかげで時間が経てば経つほど落ち着いてきました。

逆に友達も私にかばってほしかった、と思っていたんですね。
申し訳ないことをした・・・と気にしていた私に先生は
「あの予測不能の状況下では仕方なかった」ととても心のあるお言葉をくださいました。

「お友達とはそんなに簡単に崩れるような関係でないです。」
と言っていただいたこともうれしかったです。

本当にありがとうございました。
またこれからも落ち込んだときはよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/23 (月)

巳巳先生、今日は大混雑だから無理かな〜また夜に順番待ちし直そう!と思っていたら、まさかのお時間過ぎてのお電話いただき本当にありがとうございました。もうほぼ完全に心が折れているさなかにお話できて、すこしほっとしました…

ノー天気にへこたれないのが取り柄な私も、最近さすがに凹みっぱなしです。来ない連絡、来ないメールの返事…こちらからばかり発信して、何も返って来ないのって本当に切ないですね。

そんなわけで今日の鑑定もぐるぐる堂々巡りなお話になってしまって申し訳なかったです…聞いて下さる巳巳先生に感謝ですm(__)m

彼とは物の考え方がぜんぜん違うことをさすがに痛感したので、私もそろそろ次のステップ(彼を絶ち切る)へ進もうと思っています。ごめんなさい「彼には気持ちがある」といくら言われても、もう私の心の待ち忍耐が切れてしまいそうで…これ以上病んでしまう前に、彼のことはもう忘れたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/23 (月)

先日は二度に渡りみていだだいてありがとうございました。今日、彼にささやかなクリスマスプレゼントあげました。ぶっきらぼうな態度だったけど嬉しかったかな?
少しでも仲良くなれるように願ってます。今度は祈祷お願いしたいです。今日も疲れましたぁ(*_*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/23 (月)


今日もありがとうございました。
先生のおっしゃる通りだと思います(^_^;)
分かっていてもイライラしてしまう情けない私なので、そのたびに先生にお電話して確認させて頂きますね。
まずは体ですね〜またそちらの方でもよろしくお願いします。


パーン!と言い切ってくださる、気持ち良さがヤミツキになるお勧めの先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/23 (月)

再度お電話させていただきました。今日もありがとうございます。懸念していたことについては,まったくないというわけではなさそうとのことでちょっと安心しました(笑)
でも,あまりいい思いはしていなそうという点は気になりますね。
元々,年上好きだったりするのでしょうか。

また伺いたいことが出てきましたらお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

心愛先生

心愛|電話占いウラナ

時間外

2013/12/23 (月)

とっても可愛いお声の先生で、癒されました。先生のタロットはとてもよく視えていると思いました。短い時間の中で、もう一人の女性の性格までピッタリです!そうですね、あまり気にしなくてもいいですね、これまでのように一生懸命お仕事します。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/23 (月)

巳巳先生、鑑定ありがとうございます!
今日も1番目の鑑定で嬉しいです♪
ラッキーな事が起きそうな予感!昨日より体が軽いです!

28日(土)のお見合いパーティ、早速応募しました。
先生の鑑定では、結婚相談所主催の方がいいとの事だったのでそちらに応募してみました!
(お見合いパーティONLYの会社はヨコシマな男性が集まるとの事なので危険危険!)
そこの会場は人数が多いと抽選となるため、当たるいいなぁ。

今年も残り1週間となってきましたが、攻めます!
攻めて攻めて攻めまくります!
28日がダメなら、30日・31日にお見合いパーティONLYの会社でも行ってきます!
こんなに婚活に必死なんだから、いい出会いがあってほしいです。

少し早いけどメリークリスマス♪
またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!