会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12078ページ目) 122376件

お客様の声(口コミ)の12078ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/18 (水)


いつも有難うございます。
 
 私の仕事は、じっくりやっていきますねっ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

 別の件に関しては、時間が経ち、色々と振り返り、事の重大さを実感しているところです。

 また、様子を教えて下さいね。

 頼りにしています。よろしくお願いいたします。





 

 

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/18 (水)

昨日は有難うございました。まさか先生の口から彼の私に言った言葉が出てくるとは・・・^^; あまりのビックリで笑ってしまいました!だって、言い方までソックリでした(*^_^*)最近はいい事も自分の中で認めたくない事も・・まさに先生の鑑定結果が実証されていきます(;一_一) ついつい悪い事は、外れてくれればいいのに〜!と失礼な事を言ってしまいスミマセン<m(__)m>
本当に先生の透視には言葉が出ません!それでいていつもサクサク〜と見て頂き短時間で終わってしまうのが申し訳ない限りです
(>_<)
先生の年末に期待をしつつ!!いつも有難う御座います(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/18 (水)

巳巳先生、昨夜は長時間の鑑定ありがとうございました!
昨日は7のつく「ウラナ日」。先生はほとんど休みなく鑑定に入っており、相談者が引っきりなしで順番待ちしており大活躍でしたね。
お疲れだと思うので今日はゆっくりされて下さいね。

仕事から婚活・過去の出来事までじっくり鑑定していただきありがとうございます。
お見合い相手2(生年月日分かる人)は慎重に見極めて注意します。

過去の出来事ですが、T大卒と私の噂が部活の顧問まで知れ渡っていたとは!!
道理で顧問が私に対してきつく当たっていたんですね。納得のいく回答をありがとうございます。
イケメン少年・同級生1も私の事を密かに?観察してたとは…私に対して感情がないのに注目してたんですね。世の中こわいです(汗)
人は見てないようで、しっかり見てるんですね。
あー、もっと自分が空気のような存在だったら注目されないのに!

また気になった事が出てくると思うので、お電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/12/18 (水)

2回目の鑑定ありがとうございました。
サッとみてくださり、今の彼の状況を知ることができて、どのように支えていけるかなと、考えることができました。また何かありましたら、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2013/12/18 (水)

昨日は鑑定ありがとうございました。
そして、フォローメールも嬉しかったです。先生は以前もそうでしたが、熱心にお話を聞いてくださいます。いろんなアドバイスも助かりました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山崎榮周先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/18 (水)

昨日は、たまたま待機になってたみたいで本当嬉しかったです。先生にもアロマのお話をきいて、今日はアロマを買いに出掛けようかな^o^と思ってます。気分も徐々にスッキリしてきていますので、教わった通り粗塩など使ってみます。先生はたくさん話さなくても察知してくださり、本当すごいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

清信尼先生

清信尼|電話占いウラナ

時間外

2013/12/18 (水)

全てが視えておられたと思います。自暴自棄になる彼にいつも手を差しのべて来たのは私です。それが当たり前で、守ってくれると子供のようにやんちゃして真意とは逆に進みだし、意地を張り悪化してしまった。そんな彼とは私の幸せはないと、ハッキリと仰る先生に母親の愛情を感じました。彼との時間、幸せなはずが満たされない思いがあり、疲れきっていた私は、一旦は決断したものの迷い、本当は正しかったことなのかもしれません。私の嫌がる事をしては私の心を試す彼からは心の暴力を受けて来たようです。心を与えるばかりで与えられない私は心を閉ざしてしまった。もう遅いは、助けが遅いと私に八つ当たりして更に自暴自棄の中にいると思えました。助けなかった私に怒りをぶつけて動いた事が今の現実。先生の仰る言葉から見えなかった事を感じられました。先生、私が重いカーテンを開けるのは暖かい日ざしが射す頃かもしれません。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

清信尼先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/18 (水)

龍樹先生

初めての鑑定有難うございました。

とても丁寧に視て下さり又嬉しい内容で気持ちが明るくなりました。

先生の穏やかなお人柄に安心してお話させて頂く事ができました。
また、ご報告させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/18 (水)

私が今迄感じて来た事は何だったのか。全てを否定された気持ちになり、心が折れました。顧客に合わせて一番効果的な会話をする事で自分に興味を惹かせ、他のお店に行かせないようにさせ、私には、精神論を語る事で、考え方が似ている振りをして興味を惹かせたのだと。私が見て来た彼の姿からは、とても想像出来ない信じたくない事ばかりでした。もし、今日言われた事が真実だとしたら騙されていたような気にもなり、どう気持ちを整理して良いのか本当に分からなくなりました。そして、今迄、巳巳先生や他の先生に親身になって話を聞いて頂き、視て頂いた事を疑いたくなり、このままではいけないと思い、すがる想いで巳巳先生にお電話させて頂きました。先生にお話した事でリセット出来、とても感謝しています。これからは、巳巳先生に言って頂いた事、自分が感じて来た事を信じて行こうと思います。先生、今日は本当に有難うございました。







満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/18 (水)

先生(*^^*)

メールありがとうございます。
メール遅くなってしまって本当にすいません!!

先日は鑑定ありがとうございました(*^^*)

先生はすごく一緒に親身になって考えてくれる方だなぁと思って嬉しかったです(*^^*)

やっぱしまだ辞めてなかったのはショックですけど…

確信の追求出来るか悩みます…(._.)

又連絡さしてもらった時はお願いしますっ(*ノ▽ノ)

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!