会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1208ページ目) 128111件

お客様の声(口コミ)の1208ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/10/27 (水)

ありがとうございました。約1ヶ月ぶりに鑑定お願いしましたが、あまり鑑定内容は変わらず、良い方には向かっていないなぁと思いました。彼の気持ち自体は変わらず好きでいてくれているようなので、信じて余裕が出るのを待っていようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/10/27 (水)

先生凄い!
あっという間にみていただけました。
何年かモヤモヤしていたけど、自分次第な問題でもあるし、先生も聞かれたら困るかなって思ったんですが、、
否定せず話を聞いてくださり嬉しかったです。
まさかの簡単な方法で解決できる事が判明し、本当先生に聞いて良かった~涙
ありがとうございました!
教えていただいたところにお金はつかいます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/10/27 (水)

先生、昨日もありがとうございました!

前に先生に鑑定していただいた時に、やりたい事が見つかりますよ、と言われましたが、無事見つかりまして、嬉しくて電話してしまいました。
前の鑑定時に言われた無理して笑わなくて良いというのも、人間関係で悩んでいた時に無理して明るく振る舞っている私そのもので、全くその通りだと思いましたし、色々な偶然が重なって重なって重なって、先生が鑑定してくださった結果になっています…すごい!!
そして昨日先生の多彩さが判明し、びっくりしました!笑
また近況報告的になると思いますがまたお電話します~^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2021/10/27 (水)

今日はありがとうございました。 私が欲しかった言葉を先生の鑑定で出てきて嬉しかったです。 彼は私の事を思い出す事も考える事も無いのかな?っていつも寂しく思っていたので、思い出してるとおっしゃっていただき幸せな気持ちになりました。 彼は私が最後に送ったメッセージに怒っているんですかね? 先生がおっしゃっていた未来 一緒にいる 一緒にいることが幸せ そうですよね 彼と一緒にいたいとずっと思ってきました。 この半年 会えなくて苦しかったです。 一緒にいられるだけで幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/27 (水)

JILL先生
夜分のお電話ありがとうございました。
先生のお声を聞いたら安心したのか、急に涙が出てきました。色々なことが思い出されました。今もまだ気持ちが昂ぶっています。
ずっとずっと待って待って、やっと叶いました。先生が示して下さった道標と励ましがあったから耐えることが出来ました。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
今まで先生の鑑定は当たっています。だから、この先は大丈夫、二人とも良いと言ってもらえたので前向きに頑張れます。
私の運気が幸運期になると教えて頂いたので、仕事のことも乗り切ります。
また苦しい時にはご相談させてください。よろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2021/10/27 (水)

叶望先生、今日もありがとうございました。
前回のお礼とご報告をしたいと思っていたところ、今日タイミング良く繋がり嬉しかったです。
彼の気持ちと今後のことを視て頂け、力が出てきました。それから、関係の進め方や言葉の使い方まで教えて頂きありがとうございます。随分久しぶりの恋なので本当にためになります。
先生の鑑定はとても分かりやすく説明してくれるので受け取りやすいです。
また気になることや迷ったり悩んだりつまづいた時にはご相談させてください。
朝晩は冷え込む日が多くなりました。先生ご自愛ください。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/27 (水)

途中で切れてしまいすいません。
私の波動が大き過ぎてはねのけてしまいますか(笑)
矛盾を感じると言ってましたが自分でも時折どうしていいのか分からなくなるんですね
物事を早くしたい焦りと苛立ちのせっかちな性格だから...
彼とのタイミングは会った時に話そうと思えば話せるんですが私が遠慮してしまったりの所があるんですよね
これも矛盾ですね
ハッキリ言ってくれてありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/27 (水)

ユリア先生

今日もまた鑑定ありがとうございました。
次の予定が決まっていないことで不安になってしまっていましたが、ただ 日程を決めれないだけということで あまりいろいろと考え過ぎないようにします^^;

娘の結婚相手の両親のことについても心配いらないとのことで安心しました。
いつもはっきりと早い鑑定で とても信頼できます。
ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/10/26 (火)

こちらこそ、ありがとうございました。色々と助言して頂いていたのにあまり時間がなくてすみませんでした。いつまで経っても、本当のことを伝えてくれないので、ずーっとモヤモヤしたまま会っています。とりあえず、明日会う予定なので、明日こそはっきりと聞こうと思ってます。復縁したい気持ちもありますが、いい加減やめなくてはいけないと思うところもあります。わかってても、結果思うように行動ができていません。自分が後悔しないようにしたいと思っています。とりあえず、頑張ります!今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/10/26 (火)

JILL先生
朝から鑑定ありがとうございました。
また先生に救われました。
行動せず、良かった〜
いつもしんどぃ気持ちを理解下さり‥本当にありがとうございます。
きっと明るい未来、、を信じてがんばりますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!