会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12081ページ目) 129442件

お客様の声(口コミ)の12081ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/08 (金)

先生先ほどは有難うございました。
みんな真っ直ぐ故に傷つきたくないのが強いんでしょう・・。
恋愛は楽しくしたいものですが、困難なこともありますよね。
Hさんに似た人を気にかけてしまう自分もいたんだと思います。
やっぱり、Hさんに気持ちは心底残っているんだなと気づきました。先生の鑑定を上手に未来へ繋げていこうと思います。
感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

先ほど鑑定していただいたMです。
彼と別れて落ち込んでいたんですが、素敵な縁だと言っていただき嬉しく思いました。
少し距離を置きながら、また新しい関係になれるように頑張りたいと思います。
無料の時間内と短い時間でしたが大変満足しています。
彼の気持ちを見ていただき、お祈りもしていただき心が落ち着くことが出来ました。 
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/08/08 (金)

先日はありがとうございました。可能性があるということはとてもうれしかったです。ただ守護霊様が私を守るために邪魔をしているのが残念でした。でも何かの力が働いているのはわかります(笑)でもお互いに引き合う力が動くのを感じることもあります。守護霊様も優しくて、隙を作ってくれているのではないかと思ってしまいます。彼がはっきりしないので私を守ろうとする守護霊様の気持ちも分かりますが(笑)、隙を作ってくれるということはこれもアリ、と思って遠回りしてみようと思います。お話を伺えて不思議だけど、納得できることがたくさんありました。また相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

巳巳先生!昨夜は鑑定ありがとうございました!
昨日はウラナの日の為、ほぼ1日中待機で大変だったと思います。
お疲れ様でした。

鑑定中に気になる彼からTELがありました。
鑑定後、折り返しのTELしました。
台風の影響で彼の予定が流れたら、土日のどちらか会えそうです。
今夜も電話する、と言ってました。
いい展開になってきました!

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/08/08 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
丁寧に一言、一言言葉を選んでお話してくださって、安心して相談ができました。
納得の鑑定でした!また不安になった時はお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/08/08 (金)

先生、鑑定ならびにご丁寧なメッセージをありがとうございます。

私の場合、先生に鑑定をお願いする時は自分の心の中である程度はっきりとした答えが出ていて、その答えと先生のカードが導き出してくださる言葉との答え合せでした。そうすることで自信を持って前へ踏み出すことができるからです。でも、今回ばかりは自分の中で答えが出ないまま先生に鑑定をお願いいたしました。先生はいつものように優しい言葉をたくさんくださいました。「迷いの森」に踏み込んでしまった私には、まだまだ前に踏み出すことは難しそうですが、「自分を大事にすること」「御縁を信じること」「やさしい気持ちで待つこと」自分のできることから始めたいと思います。

いつもながらの優しいメッセージに感謝いたします。心が定まらず苦しい時は、繰り返し読ませていただきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

昨夜は遅い時間に長々といつもありがとうございます。
本当に周華先生に視ていただくようになってから5ヶ月ほど色々なことが起こり、私もジェットコースターみたいな日々を過ごしたりもしましたが、今思うとその度に先生の言葉のお導きがあったからなんだとわかります。
今まで私が不安だったのは彼の口から彼の言葉できちんと聞けなかったからなんだとわかりました。
彼から謝罪の言葉?があってからは本当に付き物が落ちたように不安なく穏やかな日々を送ってます。
これから秋が深まるにつれて少しずつでも前に進める二人であれたらいいなぁと思います。
改めて彼がそっけなく余裕なさそうにする行動心理を理解出来たのも大きな収穫です。少しずつ彼攻略マニュアルを自分のものに出来るように頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/08/08 (金)

昨日は無料での鑑定、ありがとうございました!いろいろと、当たってました!

「女性としての幸せ」「経済的豊かさ」、どちらも引き寄せたいとイメージしていた事なので、結果の中にその言葉を頂いた時は、本当に嬉しく思いました。

アドバイス通り、今の彼にこだわらず、新しい出会いにも常にアンテナをはっておきます。
彼のことは好きなんですが、先生の言う通り、彼はさっぱりしすぎて私の求めるものと大きな差が!
でも、自分の理想ばかり言っても仕方がないし、かといって妥協ばかりでは自分が幸せになれないし・・。
と二つの思いの狭間で悩んでたのが、やっぱりこうしようと!とハッキリしました。

今の彼とのご縁も大切に、ちゃんと向き合いつつも自分を磨いて、次の未来に備えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

周華先生ありがとうございます。彼女と別れた子ども達のことが、私にとってこれからの生きていく糧です。そのためにこれからやらなけれぼならないことをしっかりと教えていただきありがとうございました。
彼女、子ども達、仕事の3つのバランスが大切だと思っていたところに、「大丈夫」と太鼓判を押していただきました。これからの人生、まだまだ捨てたものではなく、彼女を幸せにそして、子ども達に将来のために頑張る気持ちが更に湧いてきました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/08 (金)

鑑定していただき、ありがとうございました
(^-^)
不安になるとマイナスのイメージを想像しやすいので、先生に教えていただいたように、成功した自分のイメージをしていこうと思います。
あとは笑顔ですよね♪

占いは鑑定する側と受ける側の相性はあると思いますが、私は瑞祥先生の優しい鑑定を受けられて良かったと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!