会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1209ページ目) 126315件

お客様の声(口コミ)の1209ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/19 (日)

2度目の鑑定ありがとうございました。
あれから数日後、無事に連絡が来て会う事が出来ました。

また不安になった際には、ご相談させて下さい。
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2021/09/19 (日)

先日はありがとうございました。
具体的にこちらが話す前に、彼の現状を言い当てて頂きました。びっくりしました。其れ以降の話がぶっ飛んでしまいました。(笑)最終的には安心出来る鑑定結果でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/19 (日)

ユリア先生

いつもありがとうございます。

彼は連絡もしないのに、好きな気持ちやこれからの二人の進む道を心や頭の中では、どんどん進めているんですね!

忙しい彼がそんな風に考えてくれるのは嬉しいですが、私の希望としては取り敢えず連絡してほしいということなんですけどね!

ウィルスが早く終息して会えるようになるといいです。

結局、元彼は私より支配を選んでしまって、これからも変わる事はできないのでしょうね!私には全く理解できないです。

ユリア先生、明るい未来が待っているようなんですが、なんかモヤモヤが晴れない私です。

またお電話すると思いますので、よろしくお願いします、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/09/19 (日)

昨日は鑑定をありがとうございました。
先生の凄い情報量の鑑定を思い返しながら、そうかそうだよねと納得しています。どうして行きたいのか考えて頑張りたいと思います。
先生に繋がれて良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/19 (日)

ホワイト先生、お疲れのところ、ありがとうございました。気が付いて頂いて嬉しかったです。今更言うのもなんですが、透視能力が凄い!ミュージシャン?髪の毛?あ、見えてる!見えてる!でした(笑)人柄に惹かれました。それに、私が、重要な事を探ってもスルーされる!には、鋭いですね!心を読み取る見抜く能力には、納得と驚かされました。先生の仰る通り中々、気持ちを見せてくれないし、私の送るLINEに対しての返事が来るだけが、写真を送ってくれるので、?でしたが、ホワイト先生に聞いて頂いて良かったです!色々、頑張れそう(*^^*)やはり、再会は、7月21日に久しぶりに行ったら、そこにいました(笑)みんなにあげてるから覚えてないとの事でしたが、豪快な方ですね。密かに水曜日が楽しみにです。ホワイト先生、お疲れなのに真剣に話を聞いて下さって、ありがとうございました。久しぶりの明るい報告!先生に繋がって良かった!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/19 (日)

お礼が遅くなってしまいましたが、先日は有難うございました。ものすごーく久しぶりだったのに、先生、全部覚えていて下さって、彼の性格もあいかわらずよくわかって下さっていて、感激でした。私、Ange先生の癒しのお声と絶妙な例え話が大好きなんですが、久しぶりに堪能できて、大満足でした。
メッセージもありがとうございました。実はあれからまた色々ありまして。
またタイミング合う時にお話させて頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/19 (日)

先程はありがとうございます!
転職した先にも早々にコロナの影響が出て不安で仕方がなかったのですがこの先良くなっていくとのことで心底安心しました…‼
先生はやはりドンピシャで当たるなぁと…
入ってきても使ってしまっていると言われた通りで元彼との事や金銭面での不安から貯めなきゃと思いながらもストレス発散に逆にお金を使ってしまったりしてて…
元彼の件もまだ思い出したりすればモヤっとしたり切ないような複雑な気持ちがジワジワ湧いては来ますが日に日に気持ちにはケリがついていっていますし思い出の品も簡単にポイっと捨てられたので(笑)
先生に大丈夫と言われたことは本当に大丈夫になりますし今年中に来るであろう幸せな恋愛を新しく始められるように明るい気持ちで前向きに過ごせるよう頑張りたいと思います!
ありがとうございましたまたよろしくお願いします‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/09/19 (日)

史華先生、初鑑定ありがとうございました。彼の気持ちをみていただきました。
短時間で、彼の性格や思ってそうなことが、ドンピシャでびっくりしました。
負けず嫌いで中身は子供。確かにその通りです。
彼への接し方についてもアドバイスいただきました。不安な気持ちをぶつけていましたが、先生のアドバイスを参考に頑張ってみます!!
気持ちは私にありそうなので、あんまり不安がらず信じてます。
先生につながれて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/09/19 (日)

ありがとうございます。
今日は初秋の微風美風が心地良く一瞬風に身を任せていましたら幼い頃・学生時代・子育て時代とほんの僅かな時の中でそう又の様に頭の中を駆け巡り…驚くというより自分は何を思いなのをしたいのか?していかなければならないのか?等等考えるよりも過ぎ去りし日々の回顧録のように。なんの暗示なのか?なんの示唆なのか?わからなくなってきました。
又ご相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2021/09/19 (日)

先程は、初めての鑑定ありがとうございました。短い時間のなか大変丁寧に見て頂き感謝です。私がお聞きした事も、聞かなかった事も全て先生のおっしゃる通りでした。素晴らしい先生です。またお電話したいと思いますので
その時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!