会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12098ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の12098ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

彼との時間が私には彼女の負を背負ったのだと思います。彼女は面倒から解放されて、自由に生きてこれたのだと思います。
彼女に会うべきか?息子に会うべきか?どちらが良いのか?考えてます。
いつも有り難う御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

いつもありがとうございます!先生とお話しすると元気になれます。彼のこと、ライブのこと、ありがとうございます。迷うことも多いですが 今後のことも決めれてほっとしました。彼、まさかの登場でしたが、先生か言うとおり、変わらないのかな、と思います。もっと信じないと、、、ライブも勢いにのせ、かんばります!ありがとうございます またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定有り難うございます♪やはり、日記のあの部分は削除して無難なさらっとした内容に変えました。やっぱりまだ自ら彼をたちきることが苦しくてできない…。でも私も彼も、以前の狂ったような熱さからは解放されているはず。もう特に何もしなくてもこのまま自然に気持ち互いに離れて行くのかな、って思えてきて。自然が一番苦しくなくていいのかも…。前みたいに彼を揺らしていないから、動こうとはしないと思います。まだ彼を考えると胸が締め付けられますが…。この数日は娘のことに集中します。忘れ物ないように送り出してやりたいし。また来ます〜!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

今日は2回も鑑定ありがとうございました(*^o^*)
先生にアドバイス頂いた通りメールしたら、いい返事が帰ってきました
彼が今とても忙しい事や、でも落ち着いていて柔らかくなってきている様子も先生のお見立て通りでした
私も連絡が取れて嬉しかったし、先生に視ていただいて彼の気持ちがわかり幸せな気持ちです
またいつでも出掛けられる用意しておくようにと先生に言わていますのでそうします(^O^)
本当に信頼出来ていい関係になってきているんだと実感できました
彼意外にロマンチックなんですよね
軽井沢の教会に行ったらまたご報告しま〜す
先生お忙しいので喉気をつけてくださいね
私先生のお声大好きで〜すo(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

実践しました^_^

ありがとうございます。

毎回話すと癒されます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

巳巳先生、昨夜は鑑定ありがとうございます!

親友、アメリカ少年やT大卒の噂は耳に入ってたけど私との友情を優先(大事)にして私には黙ってたんですね。
お喋りな親友には閉口してたのに、大人な1面がありビックリしたと同時に見直しました。
さすが私の親友♪

おかまちゃんはまだ視てもらいたい事があります。
男性目線と女性目線の両方を持ってるせいか、味がありますね。
今夜、鑑定に行きますね!

今日は「ウラナ1周年記念」で先生はいつにも増して大人気ですね♪
順番待ちがズラっとできて引っきりなしですね。大盛況です!
今夜、鑑定出来るかなぁ。
大変お疲れだと思いますが、夜の部の鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

先生凄い!なんだかとっても凄い!の一言です。ファンになりました。占いにもいろいろあり、相手の生年月日を聞く先生、姓名を聞く先生、タロットを長々と切る先生、どのタイプでも無い、すぐに答えをパッと出して、それが怖いぐらい当たっている、力をお持ちの先生だと思いました。彼は忙しい人、なかなか連絡が来なくて、そのたびに心配になりますが、自信を持ちます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

今日は特に切羽詰まった悩みがあった訳ではありませんが、自分がふと思って素通りしてきたこと彼の言動などお話してるとまた新たな発見がありました。
こんな穏やかな気持ちでお話出来るのも先生のおかげだと思っています。
私は悪い結果の方を気にしてなんとか避けようとかいい方向へ持っていけるように努力はするんですけど、いい結果は素直に喜べない所があって。でもいい結果だからこそ前向きに努力ををしないといけないですよね。
月末なんとか時間が取れるといいなあ。前向きに考えます。
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

先生(*^_^*)先日は有難う御座いました<m(__)m> やっ〜〜〜と御報告です!彼に会えましたよ〜!(^^)! 本当にちょっとの時間でしたが会えました!!!!!先生の必ず会えます!!信じてて良かったです!! 今月また会えるかな〜( ..)φ 先生の前向きに!を忘れないでプラスでいきます(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

鑑定をありがとうございました。
今までの彼の気持ち、現在の気持ちを確認できて本当に良かったです。
先生の鑑定は、スピーディーで的確な鑑定に驚いています。
先生の仰いましたとおりに、癒しや安らぎを与えられるように、そして焦らずに、定期的に連絡します。
連絡することが良いこと。
その言葉に安心しました。
連絡することを辞めよう!
そう思っていましたから。
お互いに、見つめなおす時間が必要だと思っていました。
自分を大切にしながら、彼に連絡しますね。
そのなかで、彼を見つめ直していきます。
彼の心が遠ざからないように。終わりにならないように。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!