会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1210ページ目) 101522件

お客様の声(口コミ)の1210ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/07 (火)

先程はありがとうございました。偶然にも今電話きました!マットレスにジュースこぼしたから他の人に上げたらしい「笑」先生の言うとおり女ではなかったです!一緒によく食事に行ってた方が関東から遊びにきてるって〜私達こないのって言われたからコロナも危ないから風邪ひいてる話しといたみたいっ「笑」先生の言うとおり私の考えすぎ見たいね〜頑張って見ます先生がいるから安心です!また電話しますね〜本当にありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/07 (火)

いつもありがとうございます。
2月にみていただいた未来でしたが今はコロナの影響でみえなくなってしまったとのこと。
これからも見えないとのこと。
先生が思っているよりずっとショックなことで、口調がきつくなり傷つけてしまったかもしれません。
申し訳ありませんでした。
先生のことは信じておりますし、当たっている部分もありますし、未来は変わるかもしれないので、先生の言葉通り頑張ります。
言い訳になってしまいますが心から希望を持っていたため、きつくなってしまい申し訳ありませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/07 (火)

いつも助けて下さってありがとうございます。先生のエネルギーをもらうと体がポカポカ反応するからすごいです。
人身事故として処理してほしいと伝えました。今回のことは私が上をちゃんと信頼していたら回避できていたと思うと、上に申し訳ないですが、生き方を改めなさいという強烈な伝達を受けたと思います。どうしても痛みやフラッシュバックのように起こる恐怖は拭えないですが、それも含めて生きている自分を感じています。なんでもありがたい気持ちになりますもん。
これから彼と生きていく命を守ってもらったからには、彼のこともうんと大切にしないと。こんな感覚も持てていなかったから、やっぱり大きな学びですね。
生かされている自分も大切にします。
先生の言葉で事故への見方が変わりました。ありがとうございます。今後も順調な回復のサポートをよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/04/07 (火)

咲喜先生、ありがとうございました!
彼の性格も私の不安な気持ちを当ててくださりありがとうございました(><)
ケンカするたびに仲が深まる、、、信じて頑張ります!言い方がきついと以前ほかの先生にご指摘いただいたことがあるので、そこは気をつけて、彼との会話や関係を楽しんでいこうと思います。穏やかな関係になれることを祈って、、、!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/07 (火)

先生、初めての鑑定ありがとうございました。彼の今の気持ち・昔の気持ちを見て下さり、結婚も考えてた、と言われて信じられない!と思ったところ、「私、嘘はつかないから」と力強く言って頂けてとても安心できました。私が彼とまるで蜘蛛の糸のように細い関係をつないでる・・と言ったのを否定してくださって、「私から見るとちゃんとつながっているように見える」と言ってくださった言葉が一番うれしかったです。

常識的なコミュニケーションの取れない彼ですが、スタンプ一つ来るだけで幸せと思って頑張ります。

ぜひまたご相談させていただきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/07 (火)

お礼が遅れすみません!この前は親切丁寧に、ありがとうございました。頼りになる先生で安心してます。後にお電話しますヨロシクお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/07 (火)

こないだ彼と連絡がスムーズにいかなくてそうだんした時、先生の鑑定通り普通に夜彼からラインがきて、「相談して少し時間たったけど、先生に伝えたかったなぁ、、口コミは先に使ったし、来たって伝えられないな」と思った30分後に先生からアフターメールで「彼の気持ちはかわらずあるし、、そろそろ連絡着てる頃かと思いますがいかがですか?」と入ってた時は、ちょっとぞくっとしました!すごすぎるな、、と。
6.7月動きがあって色々きまるべきものは決まって動けたらいいなとおもいます。先生いつもありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/04/07 (火)

聖愛先生

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました^_^

とっても話しやすくて、頼りになるお姉さんみたいな感じで安心して打ち明けられました。

「精神的な面で言ったらもう結ばれているよ」「会えない時期、彼の方が離れていかないか心配してるよ」そう言ってもらえて、私の不安だったことがスーッと解消されました!

急展開よりも今まで通りこの関係を楽しんで、自然体でその時その時素直な気持ちで彼と接したいと思います。とっても大切にしたい気持ちなので…☆

昨夜伝え忘れてしまったのですが…もし差し支えなければで大丈夫なので、ご祈祷お願いしてもいいですか?

またモヤモヤ不安になったら、宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/07 (火)

鑑定ありがとうございました。
今回も納得の鑑定結果でした。
イライラした気持ちがそのままカードにも出ていたようで、その気持ちを先生に吐き出すことになり申し訳なかったです(^_^;)

アフターメールの「精神的に自立していない」という言葉については、自覚がなかったので戸惑いましたが、一つのご意見として受け止めます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2020/04/07 (火)

ささい先生
いつもありがとうございます。
丁寧にみて頂き、とても誠実な先生でいつも頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会