会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12103ページ目) 129258件

お客様の声(口コミ)の12103ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/07/28 (月)

綾瀬かぐら先生、先ほどはご鑑定どうもありがとうございました。感情をはさまない様なクールな感じのご鑑定でしたが、それだけに信じられる気がします。なにげないアドバイスが新鮮な気がしました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/28 (月)

Milan先生

昨夜は有難うございました。
7月のイベント全て終了です。
期待もありましたが結果出ず、やっぱりなという感じです。

でも、着実に前進出来ているとは思いますので、
色々作戦を練って頑張りたいと思います。

昨日のアドバイスカード、良くぞ出たなと思いました(笑)
誠意ある協力者、その方以外いませんよね(笑)

先生にお力をお借りして現状打破出来たら最高に幸せです。
いつも、きめ細やかな鑑定を本当に有難うございます。
又、お電話させて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/07/28 (月)

先生、いつもありがとうございます。

朝立て直した気持ちも、夜になると苦しくなります。
会いたくて、会いたくて、どうにもなりません。お手上げです(笑)
なんなんだ、私は。

これ以上どうにもならないことをグズグズしたら本当に嫌われる。
堪えたい。
神さまに代わりに聞いてもらう作戦します。

本当の愛で愛するって難しいですね。
本当の愛なら、困らせたり傷付けたりしないのに。
ん?彼は右から左なら、勝手に苦しんでるのは私?
闘いは続く…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/07/28 (月)

最初は冷静で知的な感じの先生だと思いましたが、途中でとても嫌な気持ちになりました。好きな人の事で相談したのですが、時間も限られていたし、知りたい事だけを教えて欲しいと思い、全ては伝えきれなくても私なりに誠実に自分の気持ちを打ち明けたにも関わらず「あなたはさっきから全然聞いた事に答えていないし、何を言っているかさっぱり分からない、だから彼はあなたに引いていったんですよ、男というのはそういうものです」と冷たく言い放ち、私の事を女性として完全否定されました。挙句の果てに「彼は私に似ているんですよ」とまで言われました。不快でしょうがありません。もう二度と利用しません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/28 (月)

先生によい報告ができてよかったです。8月もたのしみです。先生のおかげで彼の心を知ることができ、大変たすかっています。いつもありがとうございます!また、いい報告ができたらよいなあ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/28 (月)

正直、元々こう言う霊視占いに対し半信半疑で、
参考程度にと思っていました。
何故でしょうか?誰にも話した事が無い事も
こうも、たやすく次々と言い当てられ、
私の短所(一部の人しか知らない、自覚は有る部分。)
もズバリ。何故???
明るい親戚のおばちゃんみたいで(すいません。)
ですが、本当、凄い方です。
難しい内容ですし、色んな事に確信を持ち始めたばかりなので、
直ぐに、元気になったり、新しい行動に移せませんけど・・・。
特別何も無い私ですが、この地球が好きですし、
幸せになりたいと言う欲は捨て切れません。
短所の件は、気を付ける様にしなければですが・・・。
今日は、神代先生に出会えて、本当に良かったと
心から思っています。
また、心が、折れそうになった時、
困った時お願いしたいと思います。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/28 (月)

本日はありがとうございます。鑑定結果は、残念でしたが、本当そうなんです。彼とわたしはタイミングがあわなくてすれ違うばかりでした。きっと運命がそうさせてくれなかった…そうとしか思えないです。わたしと、彼は、乗り越えれない壁がいくつもあり、彼は逃げてしまったんです。まだ未練はありますが、辛い試練を断ち切って新しい未来に向かって楽しもうと思います。ハッキリ伝えてくださった先生に感謝します。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/28 (月)

巳巳先生!昨日はありがとうございました!

先生に私達なりの何か形作りと相談した直後に彼の20年先発言だったので、本当に唖然としてしまいました…笑

考えても無駄なのかとイライラしてみたり、最近本当のリラックスができてなかったと思います。

小さな事でも喜びを感じたり心の豊かさを持てるように目を向け行きたいと思います。

また迷った時はお電話するのでよろしくお願いします☆

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/28 (月)

先生、いつもありがとうございます!つい、お話したくなるんですよね。。病気です(笑)( ̄∇ ̄*)ゞ かといい、あれもこれも、気になり。。落ち着かない、空回りな感じを早く打破して 集中したいです!!運気も悪くないならそれに乗っかりたいです!!気持ちを落ち着けて、彼とも会えますように。。自分があちこちにあるみたいで、ほんと、よくわかんないとこありますね。。彼は大事、大好きなのに、なにこれ、みたいな。。(笑) やらなきゃならないこと、整理して。。、あと。。お金、ですね。考えないと!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/28 (月)

笹月麻実先生


今日は初鑑定いただき、ありがとうございました。
テキパキと短時間で今後のことを鑑定
頂きました。
明確でわかり易い内容でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!