会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12104ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の12104ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/07 (土)

先生本日も長い時間鑑定していただきまして、ありがとうございました!信頼できる先生にこうやって相談できる私は幸せ者です。
大変スッキリいたしました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/07 (土)

鑑定とフォローメールをありがとうございました。

お互いバツ1ではないのに・・・。

お互いの気持ちが強くないから漠然としか出ないと言われれば、

そうなのでしょう。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

真紅先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/07 (土)

2度目のご相談をさせて頂きました。
大変詳しく丁寧なご回答、有難うございました。

この件は、彼と付き合い始めて色々と聞く内に
私の中でずっと気になり長く瘤になっていました。
霊感や勘など何も持ち合わせていない私ですが
これだけ気になるのは絶対に何か訳があるはず、
先々の自分達にとって障害になり得るかも?と。
だからどうしてもその原因や根源が知りたかった。

今回先生にご無理申し上げハッキリお伺い出来て
胸中にあった霧が幾分か晴れたように感じています。
無理を承知で真正面からお伺いを立てた熱意に応え
視えた事を全てお話下さった先生の誠実に感謝します。

原因不明の膿は昨日からまた酷くなったようです。
彼自身が持つ、苦難を乗り越える強さを固く信じて
しっかりと傍で支えて行こうと強く心に決めました。

今後も進捗ありましたらご相談させて頂きたいです。
その節はまたどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/07 (土)

先生、いつもありがとうございます!
彼氏さんは大変なんてすね、、、それでも気持ちは変わってないのなら安心しました。信じて待つしかないですね、、、がんばります!
そしてそして、音楽のこと、ありがとうございます!今後のことも少し、スッキリしました!そして、明日がんばります!先生に感謝です。あたしも同じ時間に祈ります、、、うまくいきますように、、、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/06 (金)

鑑定ありがとうございましたm(__)m
巳巳先生の声を定期的に聴かないと不安になるようです(*´ω`*)
会えない日が長くなればなるほど色々なことを考え想像してしまいます(;・ω・)
今年の終わりに会えることを願いながら…職場のOくんにイライラ!?笑…しながら、明日からも仕事頑張ります(* ̄∇ ̄)ノ
また連絡させていただきますね♪
お身体を大切に(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/06 (金)

大好き巳巳先生♪今日二回目鑑定有り難うございます♪フォローメールも有り難うございます♪ところで先生初めて私が先生に鑑定していただいたのは6月でしたよね?半年経ちましたね!初めて先生の鑑定入る前、先生のプロフ見て、ん?レベル高そうな…と感じて初鑑定!すっごいレベルの高さと話しやすさに感動し、それからちょくちょく先生ご訪問。気づくとちょくちょくが、日々に!半年は約180日ですが、私、先生の鑑定回数、100回位いってません?これ、リピーターと呼ぶのでしょうか?ストーカー…?もうなんと思われても構いませ〜ん!だって巳巳先生大好きなんだもーん!もし!先生いなくなってしまったら私、きっと他の鑑定士さんに駆け込んでこう鑑定してもらうんでしょうね。「巳巳先生はウラナに戻って来ますか?先生は私のことどう思っていますか?」そうならないようしっかりしがみついとこ。大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/06 (金)

先生の鑑定時間ギリギリで順番がまわってきたときには本当に嬉しかったです。必要があって先生とお話させていただいたんだと感謝しています。お話の途中で、ポイントが切れてしまいごめんなさい。もっともっとお話したかったです。

先生の視てくださった彼は、本当に彼そのものです。
透明感のあるという表現、かなりしっくりきました。
やはりお力のある鑑定士の先生だなあと思いました。
せつない思いに負けそうになることもありますが、ゆっくり関係を築いていきたいと思います。
また不安になったらよろしくお願いします。
先生も立て込んだ相談をこなしお疲れだと思いますが、お体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/06 (金)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定有り難うございます♪先生の姿見ると心踊って仕事ほったらかして鑑定走ってしまいます。私、本当に巳巳先生大好きだから\(^o^)/
フォローメールも有り難うございます♪スパイスにはならなくても、日記も毎日書くテーマだんだん探すの大変で、嫉妬や不安にならないのなら初恋テーマに書いてみようかな。別にお付き合いしたわけでもない子供時代のことなんで!こういうテーマお客さん受けするんです、
また近日中に来ます〜\(^o^)/
大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/06 (金)

先日鑑定して頂いたばかりだったのですが、私や彼、彼の友人の写真を通しての鑑定ありがとうございました。
小さいことで不安になり、マイナス思考になっていましたが、また気持ちが楽になりました。
彼を信じる!と改めて気持ちが固まりました。
....たまに不安になった時はまた先生にお話聞いてもらいたいですが....…>_<…

彼が抱えている悲しみや寂しさを少しでも私の存在で和らげていけたらなと思います。

あ、仲介さんからさっそくメール来ました^o^

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/06 (金)

短い時間にもかかわらず、かなり深いところまでの鑑定ありがとうございました。彼とは、ゆっくり関係を築いていきたいと改めておもいました。どうしても不安になると、ずっとこのまま関係を進ませる気持ちはないのかなと思ってしまいますが、よく考えたらこの2年だけでも、心の距離は確実に縮まってきていると思います。
彼の優しさに感謝しながら付き合っていきたいと思います。
大切なことを気づかせていただいてありがとうございました。
また不安になったとき変化があったときお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!