会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12107ページ目) 122497件

お客様の声(口コミ)の12107ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

先生、初めての鑑定ありがとうございます。
初めてなのにすぃすぃ答えて下さりありがとう
私の思ってた通りの彼で
でも遊びであろぅと女の存在ゎ許しがたいとこですが、でも先生の鑑定により落ち着きを頂き
彼がそぅしたい気持ちも分かるょぅに思えました。
必ず戻ってくると信じて待ってみよぅと思います!
まだまだ聞きたい事があるのでまた連絡しますねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

巳巳先生今日もありがとうございました(*^o^*)

さすがにわかってはいても彼から連絡ないのが少し不安になり、今日はじっくりと視ていただき良かったです
今までとは違ってきていることも先生にいわれて思いかえせばその通り納得です
彼にさっきメールしました
年内に何回か会えたら嬉しいです
先生のご指導のようにやってみます
私も今大事な時なので…無理はしないようにしないとです
私の気持ちを先生は視て上手く行く方法を教えてくださり安心しました

ところで今日はウラナの一周年なんですよね

先生とお電話切ってからサイトみたらなんと、巳巳先生3人待ちになってました!さすがすごい人気!!
待ってる皆さんごめんなさい(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

ありがとうございます。先生の落ち着いたお声を聞くと、少し気持ちも落ち着きます。鑑定も初めてお願いしたのですが、彼のことや、二人の状況も的確に言われ、驚きました。彼の状況や気持ちも 丁寧にみてくださり、ありがとうございます。自分にはわからないことたくさんで、すぐ、不安になったり、不安材料を見つけてしまうのですが、とても、気持ちが落ち着きました。がんばりたいと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2013/12/12 (木)

ありがとうございます。連絡もあまりなく、自分のことも語らないタイプなので つい、不安になってしまいますね。。でも、安心してよいと聞き、ほっとしました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

大好き巳巳先生♪昨夜も鑑定有り難うございます♪先生のアドバイス通り、日記書いてみようと思います。今出勤中の電車の中ですが、これから二日ぶりにSさんに会えるから嬉しいです!彼の動きはまだとても気になります。先生の鑑定で、誰が彼なのかわかったので、また手に取るように動きがわかるようになったからです。最近は彼に会いたいという気持ちが微妙なんです。逢えばまた気持ち乱れる…のが嫌で。でも会いたいとも思うし、本当に優柔不断状態〜。先生の鑑定が絶対必要なんで、しがみついています!また来ます〜\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

自分の事しか考えられない彼であるとはずっと感じていました。身内に従い、身内に捨てられ、方法はこれしかないと思ったのか?それとも身内からの復讐なのか?操られて人生台無しにされても謝れない彼の本当はどこにあったのか?知りたかったです。いつも些細な事を絡めては心に傷を負わされて来ました。私の中ではその糸は自分でほどいて行ったのに、彼は自分を犠牲にしても糸を切ることしか考えられないのでしょうか?
彼は自業自得だとは思いますが、これで終わって良いのか?お聞きしたかったです。
自分のリスクでしか考えられない彼だと仰られて、確かにその通りの彼で、リスクの基準が、何なのか?
私には全く分からなくなりました。
前回頂いたメール、その通りです。
意地とプライド?プライドは捨てられて、意地だけは張るのでしょうか?


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

ほんわかと対応して下さり、言葉遣いもとても丁寧で癒されました。これからは迷わずに突っ走って行こうと思っています。
また何かありましたら、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

この度は本当にありがとうございました。
私の我儘な内容の相談にも嫌な態度を示す事なく、アドバイスも的確で、癒されましたし安心しました。
これからも前向きに頑張ります。
また何かありましたら、是非相談に乗って頂きたいです。
素敵な先生に出会えて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

メール鑑定をした感想もお伝えしたかったのですが、
時間制限があった為出来ずすみません。
私の青写真を見て頂き、天命など教えてもらいました。
その通りです。
なので、結婚が出来ていないことに、引け目を感じることは無かったとはっきりわかりすごく安心しました。
受け取るインスピレーションの方法も見抜いていて、すごいと思いました。
欲を持たず、今までのやり方でやりたいと思います。
頭のつまりは、つい最近他の方にも指摘されました。
今までは青写真の課題をクリアするために、つきつめて追及せざるを得ないところはあったのですが、
もう、ゆっくりしてもいいんだなと先生のお言葉で気づくことも沢山あります。
厳しく見抜くより、許して楽しみたい気持ちになってきました。
ワンちゃんの気持ちもいっぱい聞けて大満足です。
ありがとうございました。
これから明けてくる人生を少しづつ前向きに向かいたいです。
又、何かあったらご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

2013/12/11 (水)

二度目の鑑定ありがとうございました。原因を探すことはある意味自分で自分をいじめているようなもの…頭では分かっていても、何かできることはないかともがいていました。強くなったことで目立ってしまう…矛盾してて悲しい気もしますが、あまりそこに目を向けずできることから対処方法を施していこうと思います。きっと同じことを繰り返し悩んで口にしているのに、辛抱強く傾聴してもらえること。決して否定せず話を聞いてもらえること。あなたは悪くない。と共感し、励ましてもらえること。で心が救われます。先生のカウンセリングに感謝です。ありがとうございました(●´∀`●)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!