会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12112ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の12112ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2013/12/15 (日)

先程は鑑定の程、どうもありがとうございました。ご相談しなかったら、おそらく周囲から離婚をすすめられていたことと思います。夫の熟慮に欠けた部分とか、性格的なものまで見抜いてらっしゃるので驚きました。自分の今後の進み方をご指導願い、ありがとうございました。心にしみる、すばらしい鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/15 (日)

鑑定ありがとうございました。
私も長く付き合ってる彼の気持ち伝わってるんですが、細かくどう愛されてるか?をお話され改めて長く付き合ってる彼にトキメキ感じてます。仕事先の人とは普通に仲良くやっていきます。長く付き合ってる彼が大事なんで♪また他に相談よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/15 (日)

初めて鑑定して頂きました。
今まで沢山鑑定して貰ってきましたが、
ゆったりとお話されることが全部今までのポイントを押さえたお話でした。
お写真とは全く違う印象です。
エネルギーの強さ、私の念じる方向に向かう事、周りの状況、全部当たってます。
ニュートラルな気持ちに中々なれませんでしたが、今はその気持ちでもあります。
心と現実の反発にずっと苦しかったのですが、これからは仰る様な自然なイメージ出来そうです。
彼の大変な現実が、あちらの周りは勝った様な気になってる事が、愚かで可哀想だと思うし、私には的違いな事にしか感じて来なくなっていて、先生の仰る分岐点、私はゼロの位置でこれからスタートするように思えています。どの方向かは、心に素直に進む様に念じる様にしたいと思います。
このタイミングでの先生とのご縁の意味を感じました。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/15 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
彼がまだ好きでいてくれてると聞いて
内心嬉しくて涙が出そうでした。

先生は何だがお母さんみたいで笑いながら
お話することができてとても嬉しかったです

復縁できるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2013/12/15 (日)

初めて鑑定していただきました。口コミにもありましたように、相手の個人情報なしで、瞬時に、性格や行動、気持ちや未来などを紐解いてくださり、なぜわかるのかと驚きました!視えてる感じがしてスッキリしました!来年を楽しみしています。鑑定後にも、すぐメッセージをいただき本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/15 (日)

巳巳先生、いつもありがとうございます。
毎回同じ質問ばかりしてるのに、寄り添って視ていただき感謝しています。

気持ちがなくなれば、はっきりいいますよと、仰ってくれたから信頼できます。

これからもよろしくおねがいします(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/15 (日)

辛かった気持ちが少し楽になりました。復縁できると言われてとても嬉しかったです。おまじないも教えて頂けたので早速やってみますね。ご祈祷もありがとうございました。頑張ります!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/14 (土)

鑑定ありがとうございました。
最初どなたかと間違われてしまい、戸惑いました。が、人間性の素晴らしい先生です。

私が辛いカードが出たとのことだし、先生のカードはかなり正確。

彼に先程『今月どうするのか予定を入れたいのではっきりしてくれ』と、『「仕事がきついから待ってくれ」くらいは言えるだろう』と『「これに返事が来なかったら予定を入れます」』をメールしました。
そのあとにフォローメールで(笑)、風邪に気を付けて、と心配してる、を送りました。

読んだかまだ読んでないか分かりませんが、どうでるんでしょうか?

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

天夢先生

天夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/14 (土)

先程は電話鑑定をしていただき、ありがとうございました!

初めてでしたね★先生に素敵な星を持っていると言っていただき、あまり良く分かりませんが、とても嬉しかったです♪

実は恋愛以外にお仕事についても知りたかったのですが、10分では足らなかったですね(^^;

気になる人について、教えていただき、ありがとうございます!私は彼の事、凄い!と思っているのに、彼が私に対して上に見てくれているとは思ってもなかったです。
これからの関係についてアドバイスもいただけたので、頑張ります!

また電話した時はお話を聞かせて下さいね★

本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天夢先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/14 (土)

巳巳先生昨日もありがとうございました(*^o^*)
先生に出会う前は自分がどうしていいかわからなくなり何も手につにつかず仕事も辞め悶々とした日々を半年も送っていました
家庭の問題を抱えつつ、ひたすら彼の事だけを考え、待ちの状態で彼の気持ちがわからないのが一番不安でした
縁のない相手なら今は辛くとも離れようと思っていた時に巳巳先生に出会いました
それ以来私は巳巳先生ひとすじに視ていただいて本当に良かったと思っています
お陰様で仕事につくこともできました
楽しいです
本当にタロットと先生の視えた通りに展開し、的確なアドバイスのおかげですべてがいい方向に動いてきました
今回の彼も先生が笑ってしまうくらいの出方でしたね
すべてお見通しとはこの事です
素晴らしい先生のお力を必要としている方がたくさんいます
これからもよろしくお願いします(^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!