会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12118ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の12118ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2013/12/02 (月)

不安になるとき、
相変わらず焦ってしまうとき、
先生の言葉を思い出していますよ。

先生、
恐れずに進みます!
今を楽しみます!
今はその時期ですね!
沢山吸収していきます! 

先生に出会えて感謝です!! 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山崎榮周先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

喧嘩した友達との仲直りについての鑑定でしたが、「頭が冷えるまでには3ヶ月。それまではメールしないで」「あの時はごめんなさい。ありがとう。サヨナラと書いて下さい」「メールが来てもすぐに返さないで一週間は放置して返信しないで」と言われました。

ちなみに既に相手には謝罪済みとお伝えしたのに「?」です。
3ヶ月後まで連絡せずにいたら、あちらは何のことか忘れますよ?
せっかく連絡が来ても一週間も放置したら、普通は嫌われたと思ってしまいますよ?
その上、サヨナラなんて書いたら終わります。
私は仲直りについてうかがったのに何故に「サヨナラ」を言わなきゃならないのでしょうか?

先生から「出会いがある」とおっしゃったのにも関わらず、私についてなのか、誰についてなのかうかがったら「えーと今から見てみます」と。
お別れの兆候が見えていらっしゃるのなら、ハッキリおっしゃった方が良いと思います。
お疲れだったのでしょう。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

真紅先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

龍樹先生、昨晩は遅い時間に鑑定をして頂きありがとうございました。 お礼が遅くなり申し訳ありません。
鑑定結果に安心をし、電話を切って、すぐに眠りについてしまいました。

一般論としか言えない鑑定で、すっかり気落ちをしていたのもあり、先生の口から、ぽつりぽつりと出る、今の彼の気持ちが本当に嬉しくて…涙が溢れました。
とても静かに…慎重に視て頂いているのが伝わり、時計の秒針すらも耳障りに感じる時間でした。
そしてまた、先生の優しさが伝わってくる時間でもありました。

朝起きて、届いていた先生からのメールで本当に心が晴れました。あの時間にフォローメールをして下さる先生の心からの優しさに本当に感謝いたします。
そして改めて、私の相談態度を反省します。

先生のアドバイスと彼を信じて待ちます。
ふと不安になった時、先生のお声を頂戴するかもしれません。その時はまた、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

2013/12/02 (月)

現状は悪くないようなので、これで維持していきますね。
この方が良い関係が保てていいのでしょうね。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

2013/12/02 (月)

ダウジングは、イエスかノーで答えがハッキリ出るのでとても良いですね。
反応があってホットしました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

大井沙冨香先生の口コミ一覧 >

2013/12/02 (月)

途中ですみませんでした。鑑定というよりはカウンセリングのようでした。一般的概念はあるから、踏み切れなかった。彼は、分かっているからこそ、安心できる繋がりが欲しかったのだと思います。有難うございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 4点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/02 (月)

先生こんにちわ
鑑定ありがとうございました!

彼が忙しい合間をぬってメールをくれるようになってきました。まだ私に弱音メールはこないので、明るく元気にそして体調を気遣うメールをしています。
彼の返信は言葉は少ないですが、満面の笑顔の写メを数枚送ってくれます。それが今彼が私に出来る精一杯の気遣いなんだろうなって思います。実際ずっと会えない時期が長いので、写メの笑顔を見たら私もホッとします(笑)

あぁ早く会いたいな〜なんて思いながら、会えるまで自分磨きに専念して
こんな良い女だったかな?!
って思わせるぐらいになっていたいと思います!

あんまり自分が不安に押しつぶされないように、がんばろう!!

先生また相談にのってくださいね!
どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

ありがとうございました。また彼氏さんの環境が変わるのを恐れてしまい、不安とか心配がでてきましたが 安心しました。とてもうれしく、待てる気持ちになりました。ありがとうございます。また、ライブのことも、ありがとうございます。がんばります!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

直余先生

直余|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

優しくて、でも頼れる暖かい雰囲気の先生でした。鑑定はもちろん癒されることも重要ですよね。鑑定も私が望んでいることを的確に鑑定していただきありがとうございます。後押しをしていただき元気が出ました。霊感もすごいと思いましたし、楽しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

直余先生の口コミ一覧 >

2013/12/02 (月)

いつもありがとうございます、既にどーしてよいかわからなくなっています(T_T)ですが、先生のアドバイス頂き決して良い状況でないのですが、なぜかお電話終わったあと気分がかなり落ち着きました、ありがとうございます、また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山崎榮周先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!