会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12120ページ目) 129204件

お客様の声(口コミ)の12120ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/20 (日)

大好き巳巳先生♪昨日は二回鑑定&mailを有り難うございました!先生の事前鑑定どおりの選抜でした!もう笑っちゃうくらい!私は二位。納得してます!鑑定どおり勢いあったし!1位の女性は先月選抜外され、それでも文句ひとつ言わず頑張り続けた女性。見習わないと!ビリは私の盗作作品ばかり出していた女子友。バチが当たった…と思いました。この女子友の結果も先生事前鑑定通りでした!ハートに剣が刺さってる、全くふるわないって。大切なこと、例えば仕事とか告白とかの前には必ず巳巳先生の鑑定欠かせない…。成功へと導いてくれるんです、先生!今回選抜も成功しました!有り難うございました!また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/07/20 (日)

無料鑑定ありがとうございます(*^^*)
彼の状況が仰る通りです。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/20 (日)

ありがとうございました。短時間の為、詳しく話せませんでしたが、なんとかならないかと少し期待してましたが、やっぱりなと思った答えでした、私の為を思って言って下さったのでしょうが、昔から男運悪いみたいで これから先も、私には恋愛無理なのでしょうか?

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

神代先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/07/20 (日)

とっても素敵な先生です。
そのまま、でも優しくお伝えして頂けます。
なんで人気がないのか。。ペットトーク(自分が欲しい答えだけ欲しいひと)からすれば、少し物足りないかもしれないですが、悩んでいるのであれば、解決をする事が大事でしょ?と言われたのを覚えています。ちゃんと、こちらの事を考えて言葉は選んでお話しいただけますが、無理に持ち上げる鑑定もしないです。持ち上げるひとは、お金が欲しい人です。この方は、真摯に占いをして頂いていて、当たっている事が多かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

2014/07/20 (日)

先生、先日は短い間でしたが、見て頂いてありがとうございます。
なんか、色々当てていって、すごいなぁと思いました。
落ちてたけど、また上がってくるから大丈夫、と。
そうだといいな、と思っています。
また、お話をさせて頂ければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

2014/07/20 (日)

写真を拝見してずいぶん変わったなあとビックリしました
鑑定はあまりよい結果ではなかったですが先生にはスーッと
見えるのですね すごいです 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍海える先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/07/20 (日)

凛音先生、先程の鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定は、速くてよく視て下さってると思っています。

これからが大変ですが、前向きに前進していきます。

また、相談しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/07/20 (日)

先生、お久しぶりでした(^-^)

ちょっと私ももう一度気合いを入れて自分の生活頑張ります。

守護霊様カンカンでしたね。笑
このような私の行動も、怒ってるんでしょうね、「いい加減自分を信じて頑張れよ」って(^-^;
「自信は自分で作るもの!」とピシャリと言われたのは厳しいけどその通りですね。
彼のことも見据えての言葉ということで、ありがたいです。
守護霊というか守護神って感じのキツさですね(笑)
どうやら私と彼はスパルタ教育な魂のプログラムのようですね…。
逃げてきた彼を諌めることが出来るくらい愛に厚い人になれるように頑張ります。
守護神様に愛想つかれないように(笑)

でもこんな風になれたのも、先生のお陰です。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/07/20 (日)

りゅうき先生、初めての鑑定ありがとうございました。
なかなか興味深いお話を聞けて、有意義でした。
続きを聞きにまた伺いますので、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/07/20 (日)

凛音先生、先ほどはご鑑定ありがとうございました。早々にメールもいただきまして、たいへんうれしく思っております。

電話が途中で切れてしまい、申し訳ございません。この会社のシステムがわからず、時間やポイント等について事務局に聞いてみます。(もっとお話を聞く予定でした。残念です。途中で電話が切れてびっくりしました。)

先生のアドバイスとおり、いたわりの気持ちを持って静観して、
待ってみます。不安感もだいぶおさまりました。

状況をみて、またぜひともご相談させてください。
よろしくお願いいたします。
今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!