会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12121ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の12121ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

先生(*^_^*)先日は有難う御座いました<m(__)m> やっ〜〜〜と御報告です!彼に会えましたよ〜!(^^)! 本当にちょっとの時間でしたが会えました!!!!!先生の必ず会えます!!信じてて良かったです!! 今月また会えるかな〜( ..)φ 先生の前向きに!を忘れないでプラスでいきます(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

鑑定をありがとうございました。
今までの彼の気持ち、現在の気持ちを確認できて本当に良かったです。
先生の鑑定は、スピーディーで的確な鑑定に驚いています。
先生の仰いましたとおりに、癒しや安らぎを与えられるように、そして焦らずに、定期的に連絡します。
連絡することが良いこと。
その言葉に安心しました。
連絡することを辞めよう!
そう思っていましたから。
お互いに、見つめなおす時間が必要だと思っていました。
自分を大切にしながら、彼に連絡しますね。
そのなかで、彼を見つめ直していきます。
彼の心が遠ざからないように。終わりにならないように。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

いつもありがとうございます。一体。先生には、何がみえているのでしょうか?とても気になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/12 (木)

こちらこそありがとうございました。
私と彼との縁を見て頂き納得です。成人したと聞いてホットしました。私の役割から徐々に離れていきます。
鑑定に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

先生、初めての鑑定ありがとうございます。
初めてなのにすぃすぃ答えて下さりありがとう
私の思ってた通りの彼で
でも遊びであろぅと女の存在ゎ許しがたいとこですが、でも先生の鑑定により落ち着きを頂き
彼がそぅしたい気持ちも分かるょぅに思えました。
必ず戻ってくると信じて待ってみよぅと思います!
まだまだ聞きたい事があるのでまた連絡しますねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

巳巳先生今日もありがとうございました(*^o^*)

さすがにわかってはいても彼から連絡ないのが少し不安になり、今日はじっくりと視ていただき良かったです
今までとは違ってきていることも先生にいわれて思いかえせばその通り納得です
彼にさっきメールしました
年内に何回か会えたら嬉しいです
先生のご指導のようにやってみます
私も今大事な時なので…無理はしないようにしないとです
私の気持ちを先生は視て上手く行く方法を教えてくださり安心しました

ところで今日はウラナの一周年なんですよね

先生とお電話切ってからサイトみたらなんと、巳巳先生3人待ちになってました!さすがすごい人気!!
待ってる皆さんごめんなさい(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/12/12 (木)

ありがとうございます。先生の落ち着いたお声を聞くと、少し気持ちも落ち着きます。鑑定も初めてお願いしたのですが、彼のことや、二人の状況も的確に言われ、驚きました。彼の状況や気持ちも 丁寧にみてくださり、ありがとうございます。自分にはわからないことたくさんで、すぐ、不安になったり、不安材料を見つけてしまうのですが、とても、気持ちが落ち着きました。がんばりたいと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2013/12/12 (木)

ありがとうございます。連絡もあまりなく、自分のことも語らないタイプなので つい、不安になってしまいますね。。でも、安心してよいと聞き、ほっとしました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

大好き巳巳先生♪昨夜も鑑定有り難うございます♪先生のアドバイス通り、日記書いてみようと思います。今出勤中の電車の中ですが、これから二日ぶりにSさんに会えるから嬉しいです!彼の動きはまだとても気になります。先生の鑑定で、誰が彼なのかわかったので、また手に取るように動きがわかるようになったからです。最近は彼に会いたいという気持ちが微妙なんです。逢えばまた気持ち乱れる…のが嫌で。でも会いたいとも思うし、本当に優柔不断状態〜。先生の鑑定が絶対必要なんで、しがみついています!また来ます〜\(^o^)/大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/12 (木)

自分の事しか考えられない彼であるとはずっと感じていました。身内に従い、身内に捨てられ、方法はこれしかないと思ったのか?それとも身内からの復讐なのか?操られて人生台無しにされても謝れない彼の本当はどこにあったのか?知りたかったです。いつも些細な事を絡めては心に傷を負わされて来ました。私の中ではその糸は自分でほどいて行ったのに、彼は自分を犠牲にしても糸を切ることしか考えられないのでしょうか?
彼は自業自得だとは思いますが、これで終わって良いのか?お聞きしたかったです。
自分のリスクでしか考えられない彼だと仰られて、確かにその通りの彼で、リスクの基準が、何なのか?
私には全く分からなくなりました。
前回頂いたメール、その通りです。
意地とプライド?プライドは捨てられて、意地だけは張るのでしょうか?


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!