会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12123ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の12123ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/30 (土)

昨日はありがとうございました。
先生のカードの結果、ぴったり過ぎて驚きです。
カードってすごいですねー
アドバイスも的確ですし、彼に送るメールの内容のアドバイスまでいただいて自信がでました。
なんだか先生の結果があたってる気がします!
また結果報告させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/30 (土)

まさかの状況にビックリしました。
気が付いていたのならせめて挨拶だけでも・・・。
ものすごく複雑な心境になり、子供達の劇をビデオ撮りするだけで精一杯でした。もっと違う離れた場所に座っていたら・・と思いました。
今も涙が出そうなくらい切なくて複雑です。とにかく複雑です。
神様の計らいなのでしょうか?だとしたら受け入れないといけませんね。
今日も突発的な質問をしてごめんなさい。
私も突発的な出来事に動転してます。

ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/30 (土)

巳巳先生本当にアドバイスありがとうございました
今は直後なのでちょっと気になっていますが時間がたてば私も気にならなくなればとおもいます
感じ悪い態度でなく普通に接してくれるならまだマシです!(T_T)行かなければ気にしてるみたいですよね?
気になったまま時間が過ぎるよりいいですよね?
メールで連絡とれたらいいですけど相手から連絡あったら普通にメールしたいとおもいますマイナスな出来事はプラスのきっかけと思うようにしたいです、とにかく少し気分が落ち着きましたありがとうございます、くよくよしないようにマイナス出来事はプラスのきっかけと自分に言い聞かせたいです、また何かありましたら是非よろしくおねがいします途中電話が切れてしまいましてすみませんでした(;O;)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/30 (土)

先程はありがとうございました。今回は今までの経路で気になっていた事の現状が解決できました。(*^^*)お聞きできて、良かったです。先生がおっしゃっていた感情のコントロールができるように、1つの課題として今後精進していきたいと思います。私の直さなければいけないところだと感じておりましたので、先生のおっしゃっていた事当たっております。先生、お見通しですね…。いつも寄り添った鑑定をして頂いてありがとうございます。とにかく先生の鑑定は、的確ですね。先生がおっしゃっていた事も、このことかな?っていう事が行く先ありましたからね。(彼と会っていくうちに前とは違うっていうのが自分でわかってきますよ)彼の事がよくわかる鑑定で、なんでだろう?という疑問をすっきりさせて頂いています。また先生お願いします。写真の話、面白かったです(笑)先生、大好きです(笑)(*´ω`*)お声マシになっていて、良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/11/30 (土)

珠結先生昨日はありがとうございました。
あの後彼と会ってきました(笑)
いつもに増しての酔っぱらい。
車に乗った瞬間 妄想で嫉妬してやりました…。
あたしにはガッツリやきもち焼かすくせに
でもたまに見せてくれるやきもちが嬉しかったり。
たまにはやきもちが焼いて欲しいッテ言いました(笑)

イジメて愛情確認や 反応を楽しんでやるみたぃなんで
我慢出来るまで 我慢して 我慢出来なくなったら
彼の前で泣いてスッキリして
また大丈夫なよぉになろっかなぁッテ思ったり(笑)

周りの友達とかに会わせてくれやるの
あたしとしては嬉しぃし 奥さんにだけは
用心しながら楽しみます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/30 (土)

こちらこそ毎度毎度ありがとうございます。
久々に参った…と言うようなしんどい1日を過ごし、自分を見失いかけていました。

だからこそ彼はどういう目で私を見てくれてるんだろう?と言う不安も…。
自分を過小評価し過ぎていると言うフレーズ、心に突き刺さりました。

基本あまり素をさらけ出せず、気を使ってしまう方なので、彼の前でも元気な私でいなきゃ!!とお祭りオンナ的な(笑)自分を演じたり…。

けど彼、ちゃんとわかっているんですね。知りませんでした。あまり見せたことなかったと思うので…。

いつも考え過ぎて頭でっかちになります。彼といる時にこんな私でいいのかな?とか、楽しんでくれてるかな?とか。

私が居心地良くないと彼も居心地悪いですよね。先生のお言葉を聞いて安心しました。彼といる時は沈黙も怖くない(笑)

彼といれる時は飾らないゆるゆるな私でいようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/30 (土)

大好き巳巳先生♪鑑定有り難うございます!サイトに先生の動いている姿が見えるとほっして、仕事最も忙しい時間だったのですが、スタッフに内緒で巳巳先生に走ってしまいました。先生が一番頼り!今は何だかもうよくわからなくなっている状況…自分がわからない、気持ちかどこにあるのかわからない…意味不明なことを先生にいっぱい聞いちゃうと思います。先生、全部受け止めてくれるんだもん、甘えちゃってます、先生に…。先生、また来ます〜\(^o^)/私はこれから寝ます〜\(^o^)/先生、今日も頑張って下さいね!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/11/30 (土)

先生、あたたかいメールをありがとうございます。

現在の私の状態をすぐに察知され、ポジティブなアドバイスをありがとうございました。
現在の仕事は外回りで完全アウェーの為、心底疲れきっていた自分がいました。そんな時に今までの経験を生かして一緒に独立をしないか、と知人から声がかかった所でもありました。

2014年、アドバイス通り100%充実させる事ができるよう頑張る気になりました。

また心が折れそうになったらアドバイスをお願いします。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/29 (金)

先程はありがとうございました。先生はとてもさっぱりしていて、鑑定もすばやく、無駄の無い鑑定なので、私はとても好きです!先生の言葉を信じて前進しようと思います!ありがとうございます!ここに良い報告をさせて頂きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/29 (金)

ありがとうございます。今の私の状況、図星でした。現実を見たうえでの霊感という感じなので、とてもよくわかる鑑定でした。どうすればよいかをはっきり教えてくださり感謝です。とても強い力、霊感をもっておられるのが、なんとなく体で感じました。また鑑定していただきたいと思ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!