会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12130ページ目) 122538件

お客様の声(口コミ)の12130ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/02 (月)

先生こんにちわ
鑑定ありがとうございました!

彼が忙しい合間をぬってメールをくれるようになってきました。まだ私に弱音メールはこないので、明るく元気にそして体調を気遣うメールをしています。
彼の返信は言葉は少ないですが、満面の笑顔の写メを数枚送ってくれます。それが今彼が私に出来る精一杯の気遣いなんだろうなって思います。実際ずっと会えない時期が長いので、写メの笑顔を見たら私もホッとします(笑)

あぁ早く会いたいな〜なんて思いながら、会えるまで自分磨きに専念して
こんな良い女だったかな?!
って思わせるぐらいになっていたいと思います!

あんまり自分が不安に押しつぶされないように、がんばろう!!

先生また相談にのってくださいね!
どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

ありがとうございました。また彼氏さんの環境が変わるのを恐れてしまい、不安とか心配がでてきましたが 安心しました。とてもうれしく、待てる気持ちになりました。ありがとうございます。また、ライブのことも、ありがとうございます。がんばります!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

直余先生

直余|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

優しくて、でも頼れる暖かい雰囲気の先生でした。鑑定はもちろん癒されることも重要ですよね。鑑定も私が望んでいることを的確に鑑定していただきありがとうございます。後押しをしていただき元気が出ました。霊感もすごいと思いましたし、楽しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

直余先生の口コミ一覧 >

2013/12/02 (月)

いつもありがとうございます、既にどーしてよいかわからなくなっています(T_T)ですが、先生のアドバイス頂き決して良い状況でないのですが、なぜかお電話終わったあと気分がかなり落ち着きました、ありがとうございます、また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山崎榮周先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)


先日はありがとうございました(*^-^*)

また、あたたかいメールまで本当にありがとうございます。

楽しい時間であっという間でした。
どれもこれも、吹き出してしまうようなことばかりで、でもあたたかくて、思いが伝わってきました。

たくさんの質問をしていただき、とてもうれしかったです。

先生の、それがよかった!!そうなんですよ!のお言葉が最高にうれしかったし、自信になりました。

また、ぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

先程は、無料鑑定で申し訳ありませんでした。
お礼も言わず本当に失礼しました。
本当はもっとお聞きしたかったのですよ。

お相手は、まず人としてどうなのか?見るのですね。
その上でのあの様なお気持ちを持っているのですね。
こちらの気持ちに気付いてるようですが、正直恥ずかしいです。
ご迷惑でないと良いのですが・・・。
お互いの状況からしたら普通なら「とんでもない」と結果が出ると仰ってましたが、このお言葉が救いになりました。

常識にとらわれず受け止めて鑑定をしてくださりとても感謝しております。
私も関係性を話すのに勇気がいりました。
本当にありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

いつも苦しい時、淡々と話して下さるのに、何故か心が落ち着いて来ます。出てきた内容を素早くきちんと説明してくださるので、短時間で知りたいことも、気付きもあります。スローな彼との事で、それも当たっていて、事が起きると、じっくり気を静めてからでないと、穏やかに話せないようでした。今の状況をお聞きしても、納得出来るなぁと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

2013/12/02 (月)

漢字の名前からと仰るのになかなか漢字が分かって頂けず、画数計算に時間が必要で、全体の運気はお話頂けましたが、相性やこれから始める方には良いのでしょうが、私には?でした。無料鑑定でしたので。申し訳ありませんが、スピリチュアルな感じはありませんでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

大井沙冨香先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/02 (月)

状況を説明するのにかなり時間がかかってしまい、実際の鑑定に沢山お聞き出来なかったです。気持ちを視て頂き、そう思っているからこうなったと思える過去の事であり、これから、どうなるか?が分かりませんでした。今の私にどうしようも出来ない事を何度も仰られても、かえって苦しくなります。現在と未来の事が、知りたかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

聖明先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/02 (月)

同じことをお聞きする事になってしまいましたが、今日はなぜか苦しくて、その後の状況を視て頂きました。全てを私のせいにして、守るふりして、どこまで出来るのか?やはり彼の気付きが少しずつ始まって来たのでしょうか?彼の思いが伝わって来ているのか?だから苦しいのかもしれませんね。怯えている。この言葉、彼が私に悪いことしたと思った時、出てきた言葉です。その時は意味が分かりませんでしたが、強がって謝れない時の言葉です。やはり、何かが起こるのかもしれません。子供も変化の時、子供とは流れに乗って進める気持ちでいられるようになりました。先生には沢山救いを頂いています。有り難う御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!