会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12131ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の12131ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/30 (土)

大好き巳巳先生♪鑑定有り難うございます!サイトに先生の動いている姿が見えるとほっして、仕事最も忙しい時間だったのですが、スタッフに内緒で巳巳先生に走ってしまいました。先生が一番頼り!今は何だかもうよくわからなくなっている状況…自分がわからない、気持ちかどこにあるのかわからない…意味不明なことを先生にいっぱい聞いちゃうと思います。先生、全部受け止めてくれるんだもん、甘えちゃってます、先生に…。先生、また来ます〜\(^o^)/私はこれから寝ます〜\(^o^)/先生、今日も頑張って下さいね!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/11/30 (土)

先生、あたたかいメールをありがとうございます。

現在の私の状態をすぐに察知され、ポジティブなアドバイスをありがとうございました。
現在の仕事は外回りで完全アウェーの為、心底疲れきっていた自分がいました。そんな時に今までの経験を生かして一緒に独立をしないか、と知人から声がかかった所でもありました。

2014年、アドバイス通り100%充実させる事ができるよう頑張る気になりました。

また心が折れそうになったらアドバイスをお願いします。

ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/29 (金)

先程はありがとうございました。先生はとてもさっぱりしていて、鑑定もすばやく、無駄の無い鑑定なので、私はとても好きです!先生の言葉を信じて前進しようと思います!ありがとうございます!ここに良い報告をさせて頂きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/29 (金)

ありがとうございます。今の私の状況、図星でした。現実を見たうえでの霊感という感じなので、とてもよくわかる鑑定でした。どうすればよいかをはっきり教えてくださり感謝です。とても強い力、霊感をもっておられるのが、なんとなく体で感じました。また鑑定していただきたいと思ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/29 (金)

明るく、丁寧な先生で気分が変わりました。私の心の状態もすぐ感じられて、短い時間でしたが、満足行く鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

2013/11/29 (金)

短い鑑定なのにとても深く、丁寧に鑑定して頂き感謝してます。大きな運命の流れを見ていただきこれからの指針になりました。話し方も丁寧で、やさしく、品のある先生。お人柄もすばらしいと思いました。また是非鑑定していただきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/29 (金)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定有り難うございました!
彼も落ち着いた状況だから、しばらくこのまま様子を見ます。彼、自分は頑固で、こうと決めたら例え彼女相手でも譲らない。と一緒に働いていたころ言ったことがあります。動かないのは自分があきらめるために仕事辞めたのに、これで動いたら意味なくなる、と思っているのかもしれませんね。そう考えると若いのに、男らしいと思います。そういうところを好きになったんですけどね。しばらく日記は彼を惑わせるようなことは書かず、淡々と書いてみます。彼のこと考えるとやはりまだまだ辛いです。また鑑定してくださいね!巳巳先生が頼りなので!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/29 (金)

先ほどは鑑定をありがとうございました!
母のことが心配でした。ヒーリングを先生から私自身が受けた時を境にひどく辛いということがなくなりました。ありがとうございました。なので母にもと思ったのですがネットを使える状況にないので残念でした。
これからも少しでも元気でいてもらえるように私自身の立場、振る舞いというものをしっかりと考えていきたいと思います。

今年、いろいろとありました。来年は今年以上に努力を怠らずに頑張っていきます。そうですね!感謝の心を忘れずに・・・ですね。
ちょっと早いですが、よいお年をお迎えくださいネ!!
本日も、ありがとうございました。先生もお体大切になさってくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/29 (金)

アリス先生へ

本日は電話鑑定をしていただき、ありがとうございました♪

彼との距離がありすぎるので、まずはお友だちからスタートですね。

途中で切れてしまい、お話の続きが気になりますが、また電話させていただきます!

本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/29 (金)

先生こんにちはー

私、なんか抜けたかもしれないです( ´艸`)
先生なら分かっていただけるかなぁ
「抜けた!」っていうか
コツを掴めた感覚が湧いてきてます。
それをお伝えしたくって。
気のせいかしら…また近況みてもらいに行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!