会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12134ページ目) 122351件

お客様の声(口コミ)の12134ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

デビュー当日、大勢の順番待ちの中
本当にありがとうございました。
短い時間でしたが大変誠実に対応して頂けました。
この度のアリス先生とのご縁に感謝しています。

鑑定スピードも速くハッキリとした表現の中に
私や彼の心を思い遣った言葉を添えて下さったり
どうしたら良いか?の問いに対しても、現実的に
双方の立ち位置を踏まえたアドバイスを頂けました。
「いい加減な事は言えないので」とのお返事からは
先生の真面目で誠実なお人柄を感じられました。
短時間でも、大変中身の濃い確かなお力を発揮して
親身に向き合って下さる素晴らしい先生だと思います。

状況が落ち着いた頃、また改めてゆっくり時間をとり
今日の枠でお話し切れなかった範囲、心配事など
ぜひともお話させて頂きたいと思います。
お疲れの中、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2013/11/22 (金)

ゆっくりと穏やかにお話下さる先生で、これからを視て頂きました。有難うございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

北辰六眼先生の口コミ一覧 >

愛幸先生

愛幸|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

知りたかったことを愛幸先生にみていただいた結果、今は少しホッとしています。
身体のことは時間がかかっても元に戻るといってくださいましたので、今の状態でまたストレスを感じるという現状からは開放されそうです。それと、お話を聞いていて自分のペースというお言葉を何度も頂いて自分のことなのに無意識でしたが、いろいろなことで気づきをいただきました。
また、時期がきたらご相談にのってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛幸先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

私が感じた事、彼は私を守るために、今のようにしたのかもしれないと思った事がありましたが、先生からその言葉が出て驚きました。彼の身内がした異常な行動に彼は心を痛めていました。ただ現実は、動き始めます。この事で、彼や彼の廻りはどうなっていくのか?お聞きしたかったです。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

シホノ先生へ

今日は電話鑑定をしていただき、ありがとうございました!

昨日におきた出来事について、少し心配してしまっていましたが、先生とお話をして安心しました。

フォローメールでは、彼について、彼との相性についてたっぷり詳しく教えていてだき、とても嬉しく満足しております。

また電話で彼について教えていただけると嬉しいです♪

今日は本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/22 (金)

Milan先生、素早く的確な鑑定とメッセージどうもありがとうございました。初めてなのになぜか不思議と心を開いて相談できました。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

過去の状況をよく視えてらっしゃると思いました。理論的ではないところで物事を考える彼であることも、今迄は分かりませんでした。そこが噛み合わなかった理由だと思います。いつも邪魔に入り、そこに頼る彼の様子に不信感が芽生え、彼を見れなくなっていました。逃げる素振りで関心を向けたかった、子供の取る態度であったのだと思います。現実は、大人な対応をしてるつもりなのでしょうが、その現実をどう解決するのか?どうなっていくのか?今は止まった時がどう動くのかの不安が私の一番苦しみなのかもしれません。先生の仰る通り、引き延ばす、より、引き延ばされるのかも知れませんし、私の念じる方向に進むとしたら、彼は身内に裏切られると思います。違うのであれば、身内は金銭的援助をするのでしょう。彼はしてくれると信じているようです。そこの所をお聞きしたかったのですがポイントが無くなってしまいました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/22 (金)

鑑定をありがとうございました。
周華先生と長い間、お話をさせていただいていたのですが、終わってしまうとあっという間の時間と思えるのは、とても内容が濃かったからだと思います。

フォローメールもまたまたありがとうございます。
あとのほうに書かれていたことが気になり、また頃合をみてお電話させていただきたいと思いますが、よろしくお願いします。
人気のある先生はやはり違いますね^^。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

2度目の鑑定をして頂きました。鑑定中も丁寧で、分かりやすくお話頂けるので、安心感が湧いて来ました。有難うございました。更にはお礼メールでは、より詳しく分かりやすく、送って下さいまして、1度目もとても濃い内容で下さったのに、2度目は更なるアドバイス頂きまして、本当に、有難うございました。これから動きが出て来ます。私はそうするしかないから進めていますが、私の意識迄、しっかり視えてらっしゃり、だからこそのアドバイス、驚きと癒しを有り難う御座います。先生の仰る信じられないような事が、私に良い未来が起こりそうに思います。状況が変化したら又視てください。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

2013/11/22 (金)

鑑定ありがとうございました。
物事のマイナス面しかご覧にならない先生のようです。
現に、『彼のお気持ちはとてもあなたを好きです。』と仰るのですが、彼の欠点を押し広げてこちらに不安を植え付けてきます。先々の事も悪いことしか言いません。
どんなにうまく行っているカップルも簡単に壊せてしまうような、不安、マイナスを与えます。

なかなか難しい先生です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

珠結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!