会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12136ページ目) 129458件

お客様の声(口コミ)の12136ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/24 (木)

先日もありがとうございました!
1人でいると戻ったんだなぁと考えてしまいます。涙も流れてしまいますが、そんな時に先生の言葉を思い出すようにしています。きっと私は考えすぎてしまい勝手に想像しちゃうから辛いだけですよね。想像で嫌になるのは彼だけにして!って感じですね。笑 大丈夫大丈夫。彼の気持ちはちゃんと伝わっています。私は自分に自信を持つことですね。先生に言われたように彼すごく元気そうです。心に余裕があるのですね。落ち込むのではなく、先を見て頑張っているからですよね。素晴らしい気の持ち方だと思います。だから尚更私は目の前のことでメソメソしたくないです。頑張ろう。これから。次は私が彼の姿に刺激を貰って奮起する番かなと思っています。頑張る彼の姿で。信じていて大丈夫ですよね。先生またお話聞いて下さいね!今から夏本番ですから身体には気を付けて、無理しないでくださいね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/24 (木)

巳巳先生!朝1番の鑑定ありがとうございました!

久しぶりの夢診断でしたね。
私の願望が強過ぎた夢で、残念〜。
だけど希望を持てるアドバイスをして下さり、ありがとうございます。
前進あるのみ!ですよね。

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/24 (木)

鑑定ありがとうございます。

始めての鑑定でしたがとても

わかりやすかったです

ありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/07/24 (木)

昨夜は長い時間、取り留めのない話にお付き合いいただきましてありがとうございました。おぼろげながら、どうすることが良いのか見えてきた気がいたします。

「明日の朝、目が覚めなくても後悔しないような今日を過ごすこと」まさにその通り!ですが…なかなか難しいですね。でも、そのように生きていきたいと思います。

私の究極の目標は、自分の人生が終わる日に何も思い残すことなく、後悔なく、自分の人生は満更でもなかったと笑ってさよならを言えることです。今回の事も悔いのないようにしたいと思います。いつもありがとうございます。また、その後のご報告させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アテナ・黎明先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/24 (木)

周華先生☆なぜか色々納得いかず2回も鑑定本当にいつもありがとうございます
時間がたってきてちょっと冷静になったんですが偶然の流れでも告白できたことはよかったんだな、と気分がかなりスッキリしてきていますwこれで良かったんですかね?
昨日、彼は大人しく控えめな感じで元気がありませんでした、だけどその中で話しかけてきましたし、逆に私は知らない人とも繋がりを持ち色々な経営者と話しかなり疲れましたが人脈的に広がりました(汗)彼もその様子みてましたか?
本当に彼と私は真逆で、男女が反対のようですよねw
それから今回側近の彼ともさらに仲良くなりました、側近の人と話してると楽しいし落ち着きます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/07/24 (木)

今日は朝1で見て頂きよかったです!
先生の言われる通り、彼かわってますよね〜・・・
先生の彼が頑固、意地になってる
それとなく想像つきます

けど彼の今の状況が分かり良かったです!

また、思うことがありましたら聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/07/24 (木)

先生、ありがとうございます。時間が足りなくて残念でしたが、恐らくありえるなら相手の不安定、波 かな?と 後長くなるので端折った部分もあるので次回是非お願いします。 とにかく付かず離れず気長に ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アテナ・黎明先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2014/07/24 (木)

先生、六月か遅くて七月下旬までには連絡くるって仰ってくださいましたが…
未だ連絡は来ません…このまま待つのもおかしい気がしたりするのも正直な気持ち。
吹っ切れて来そうだし。
いまは、自分がどうしたいかチョット分からない。
彼はもう諦めたんでしょうか?

どうしたらいいんだろう…先生…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/07/24 (木)

こんばんは(*^_^*)

12時半ぐらいから鑑定お願いできますか??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/07/23 (水)

先生、昨日もありがとうございました。
前よりも穏やかに構えることができるようになってきました。

今はすっかり、仕事の頭なんですね(笑)
まあ、しょうがない(^_^;)
典型的な男性脳で、本当は両方ちょうどよく相手するなんてことは出来ない人だと思っています。
仕事が正念場なら、尚更です。

今私がどんなメールを送っても、頭には残らないんでしょうけど、今日もメールをおくって寝ようと思います。

連絡来るといいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!