会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12139ページ目) 122472件

お客様の声(口コミ)の12139ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

直余先生

直余|電話占いウラナ

時間外

2013/11/26 (火)

直余先生。ステキな鑑定をありがとうございました。すごく本人の気持ちをお話ししていないのに、当てられたのはすごいと思いました。しかも、2件とも!もう少しお話お伺いしたかったのですが、ポイント購入は、ボタン一つで操作できないので、追加が間に合いそうにないことをお伝えしたら、先生は「じゃあ、急いでやりますね。」と力強く言ってくださいました。読みも深いし、落ち着きがあり、しかも的確に内容を伝えていただけたので、すごく信頼のできる先生だと思いました。また、次の段階の時には是非!お願いしたいと思いました。本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

直余先生の口コミ一覧 >

LALA先生

LALA|電話占いウラナ

時間外

2013/11/26 (火)

途中で電話がきれてしまいすみませんでした。
短い時間の中鑑定ありがとうございます。

今もあんまりよくない状態ですが、考えず自分の自立にむけて前に進んでいこうと思います。

またなにかありましたら相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

LALA先生の口コミ一覧 >

直余先生

直余|電話占いウラナ

時間外

2013/11/26 (火)

先程はありがとうございました。
重い相談をしてしまいごめんなさい。
主人との縁は宿命なのでしょうか? 宿命は変えられないと言われますが、運命は変えられると信じたい・・・。
良い運勢をもって生まれてるとの事、感謝して前に進まないといけませんね。
配偶者によって受ける影響は確かに違いますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

直余先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/26 (火)

以前先生に鑑定していただいて

誕生日すぎたら、不安や不満がなくなってくるから
自分がどうしたいか見えてくるから

って聞いていたけど、その時の自分は『本当に?』と半信半疑
でしたが

その通りになっています

まず
彼からの連絡が増えて
言葉はないけど、私を愛しく思ってくれてるのが態度でわかります

色んなことあったけどこの半年我慢してよかったです

良い報告の電話だと伝えると
先生は、もったいないから悩みがあるときに
ゆっくり話してねって
自分の利益とか考えないでそう言って切ったあとにも
あたたかいメッセージをくれました

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/26 (火)

先生〜!いつも有難う御座います<m(__)m> 前回お電話の時に声が大変な事になっていたので昨日はお電話を本当に悩みましたぁ〜
けど最後にお話出来て良かったです!あまり無理しないで下さいね〜(/_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/11/25 (月)

kai先生, 今回も鑑定と丁寧なメールありがとうございます!

テストでめざしていた点数がとれたのは本当に先生のおかげです。前に受けてだめだったとき、本当にあきらめかけていました。でも先生の「今年は形にするのが得意」の言葉でもう一度受けようと決めたんです。

先生の言って下さった「根拠のない自信」、確かにこれから就職してうまくいくんじゃないか、と厚かましく思っているところがあります。思い上がり・・・?なんて思ったりもしていましたが、先生に「それでいいんです」と言われてうれしくなってしまいました。

ある方をあることで指摘してしまい、ネットで相談したらその方はとてもつらいときなのにひどい、と私を責める意見をかなり書き込まれ悩みました。でも先生の「私は本当に正しいことをした」の言葉で救われました。ただ私の言い方も悪かったと思ったのでそこは謝りました。それも先生のアドバイス通りです(^^)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/11/25 (月)


ご無沙汰をしておりました。久しぶりのlino先生の鑑定です。
 有難うございました。

 旧友にあったような懐かしさを感じたと同時に先生の鑑定力・霊視能力がパワーアップをしたような気が致しました。

 いつもの変わり映えのしない相談事でしたが、パワーアップをした鑑定力に少し圧倒されましたょ!

 進化し続けているのですね。嬉しくなりました。スゴイですね!

 また、お邪魔いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/25 (月)

鑑定ありがとうございました。
大事に 、そして子供を第一に考え、焦らずゆっくり育てて行きたいと思います。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/25 (月)

先生、先日はありがとうございました!
怒涛の数日間が過ぎ、今は穏やかに過ごしています。お礼のメール遅れてすみませんでした。
近況ですが、
彼がいつかパラオ行きたいなってメールよこしたんで、私を連れて行きなさい!って返信したら
「行くなら当然つれてくよ!」っ返信がきたのですよ。以前なら、絶対はぐらかしていたのに!

着々と先生が言うとおり二人の距離が縮まり、かれがかなり私にとってプラスに変わり始めているのが実感できます。

先生にもっと早く巡り会いたかったです!
そしたらあんなバカしなかったのに(笑)

辛い時も先生と話すといつの間にか大爆笑!なぜか真夜中に女子会トークになっていました!
あのトークにどれだけ救われたか!
本当にありがとうございました!

また進展があったらお電話します。次はきっと良い報告になると思います!

今年もあと約一ヶ月。忙しい時期になりました。
寒さも増してまいります。お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/11/25 (月)

菊香先生、先日はありがとうございました
鑑定だけでも元気をいただいたのに、丁寧な長い思いやりのあるメールに感動しました!

あちらの考え方が世間とかけ離れている、という先生のご意見に救われます。

集まりの件も先に先生に相談していて本当によかったです。今まで必死で集まりに出てたのに今回のみその方がでたので、担当の人がそれでその方をほめたらへこみそう、と思っていました。でも先生の
「人付き合いの苦手なその方の手助けを私がしていることを担当の人も理解している」
という言葉で、担当の人が何度か今回の集まりの事でその方のほうを向いてお話されましたが、まったく気になりませんでした(^^)それどころか私のことを「役をがんばってくれているんですよ」と、他の人たちに紹介してくれたんですよ!もし過敏に反応していたら絶対になかったことでした。先生のおかげです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!