会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12143ページ目) 122472件

お客様の声(口コミ)の12143ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/24 (日)

アリス先生へ
先程はありがとうございました。
想定外のお話が聞けて少しびっくりしてます。
○○関係の事で重荷になっていたなんて・・・。
それに相手が近つこうとしても私がガードをはっていると感じてるとは気がつかなかったです。そんな風には見えなかったので・・・。
むしろ相手がガードはっていると感じてます。
どう受け止めたらよいのか分かりませんが、良い位置にいる様なので
プラスに受け止めたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2013/11/24 (日)

すごくサバサバした話しやすくて気持ちの良い鑑定をしてくださる先生でした。結果を出すのも早いし、相談者の気持ちにたって、正直に結果を出してくださるし、信頼のできる先生だと思いました。短い時間で本当に申し訳なかったですが、ギリギリまで鑑定してくださいました。必ず、リピーターのつく先生だと思います。無料の鑑定が多くて大変かもしれませんが、また是非、お願いしたいです。先生も頑張ってくださいね!今回はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2013/11/24 (日)

鑑定をありがとうございました。100円玉を使って依頼者参加型のユニークな鑑定ですね!とてもはっきりとした明るい声で、先生とお話ししていると気持ちが明るくなれますね!結果もテキパキとはっきり出していただけて、無料時間でも余ってしまい、申し訳ありませんでした。でも、今日はお聞きしたい彼の気持ちと様子が分かったので、まずは一安心です。来週から頑張らなければならないのですが、その後の様子を見て、また時間が合えば、先生にはお願いしたいかなと思います。今回はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/11/24 (日)

感想が遅くなってしまいましたが、鑑定頂きありがとうございました!

とても温かい雰囲気の先生で、こちらも話している内に明るい気持ちになれました。
鑑定内容の中に、『あなたには不倫の星があるので気を付けた方がよい』という少しショッキングなものがありましたが、
依頼者を脅かしたり不安を煽ったりという事は一切なく、
あくまで依頼者の開運のためにお話して下さっている事が伝わりました。

フォローメールも下さり嬉しかったです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/24 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。

先生と話すだけで
気持ちが落ち着き
私らしくいられます。

リフレッシュされ
パワーが漲られているのを
感じました。

お仕事であるのは勿論ですが
先生の悩みから少しでもラクになれるように
そして、正しい道に導いていきたい
と思ってくださる気持ちがいつも暖かく伝わります。
大人になると
段々と守るものが増えるばかりです。
そして、褒めてももらえず甘えも出来ず。
そんな時に、
今のままのあなたで大丈夫…と言ってくださってるみたいで救われます。

ついつい見えなくなってしまう
相手の心もしっかり冷静に見ていただき
いつも反省します。

私らしくいられるために
これからも
先生、わたしを叱咤激励してくださいね。

先生の暖かい心根が大好きです。
感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/24 (日)

今日も鑑定ありがとうございました。
先程、彼のブログ(内緒で)みちゃいました。
彼女の事書きたくて始めたけど、これで良かったと思える。過去の記憶になりつつある。って書いてありました。本当に不思議と先生の鑑定の後に彼は、先生が言った事をそのままだって思える行動してくれます(笑)
会いたいと言ってもいつ会えるとかはっきり言わない彼だけど、毎日会えると思ってるからなんでしょうけど(^^;精一杯私と向き合って行こうとしてる姿が見えました。
自信を持って頑張ります。
私、本当に本当に彼の事大好きなんです。
実は、鑑定前被害妄想で彼女の事考えて元気無かったんです(^^;
先生からパワー頂いて元気になりました。
ありがとうございました。
また、何か不安な時は、相談しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/11/24 (日)

プロポーズ、断ったりしましたっけ??こんなに結婚が喉から手が出る程欲しい私が?それはさて置き、彼に『そんなあなたでも好きで待ってられる覚悟が出来たから私から復縁の連絡をしました。二人の形はこれから作って行くしかないと思ってます。約束なんか守れなかったけど、私には素敵な男性ですから。好きなお仕事で頑張る姿が好きです。』と伝えました。その他に私の気持ちが重たいなら仰ってください。しつこくしませんから。とも伝えました。かなり長くメールを打ちましたが、苦しくなるので今回ばかりは早く返事下さい。といいました。
私達、別れるんですか?彼はなんて考えてますか?返事にはなんてくるんですか?不安でおかしくなりそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/23 (土)

ありがとうございます!
不安でたまらなかったんですが、これも考えすぎる運気とか彼の態度・性格とかのせいだとわかってよかったですヽ(´▽`)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/11/23 (土)

Kai先生

御礼が遅くなりましてすいません。

日に日に彼への愛情が薄れてるのが分かります。

今は自分のしたいことをやろうと思います♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2013/11/23 (土)

私が打合せした日にちを先生から言われた時は驚きました。今の現状を良くしていく為のアドバイスは、具体的で、神社へのお願いの仕方や、話の日にち、手紙の出し方や内容の書き方等、沢山頂きました。心が苦しい時に唱える言葉、あらゆるアドバイス有難うございました。焦り勝ちな私をご存知かのようにくれぐれも焦らずと、運気をきちんと話してくれたことで、気持ちが落ち着きました。動きがあることで動揺してましたが、有利であること、流れが出てくる事の不安が取り除かれた思いがしています。安心して、時間を過ごせそうです。鑑定お願いして、良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

橋本 京明先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!