会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12148ページ目) 122367件

お客様の声(口コミ)の12148ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/16 (土)

先生には一度手相と人相を視ていただきたくて、今日は鑑定お願いしました
顔をお見せするのはとても恥ずかったのですが、先生にはすべてをさらけ出して鑑定していただきよかったです
やっぱり私感覚の人なんですね
自分でもそれはわかっていたんですが…それで間違っていないと先生におっしゃっていただいたので、自分の勘(感)を信じて頑張ります
いつも先生のお見立てにはブレがないので、純粋な心でありがたく感じております
彼も殺伐としてつぶされそうになっていたのにまさかこんなに頑張って早い展開になるとは驚いています
これは先生に視ていただくようになり、彼と私の心も素直に繋がるようになったおかげです
そうとしか思えませ〜ん
人って繋がってるんですよね
私が先生と出会えた事によって、彼も救われているのですからこれはスゴイ事です!

先生お体をゆっくり休めてまたパワーアップした巳巳先生にお会いしたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/16 (土)

大好き巳巳先生♪今日も二回の鑑定有り難うございます♪本当に先生休暇前にバタバタと駆け込んでばかりでごめんなさい!!でもとりあえず彼の動きの解明もみていただき、Sさんの意識も解明していただき、先生休暇中はコレで様子見ます。いつも自分でも、そうなんじゃないかなあ、と予感はするんですが、先生に解明してもらうことで事実を知り、安心するんですよね。先生、休暇で思いっきりリフレッシュして楽しんで来てくださいね!
先生ご不在中は何かあると恐ろしいから、私も現状維持でとにかく先生お帰りを静かに待ちたいと思います♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

望愛先生

望愛|電話占いウラナ

時間外

2013/11/16 (土)

鑑定は的を得ていると思われるが、話が長い上に何度も同じことを言うのはどうかと思う。またこちらが聞いていないことを勝手に鑑定するのは単なる時間稼ぎでしかない。こちらとしては気分を害します。善意でやってくれているのかもしれないが、こちらとしては短時間できちんと話をまとめてくれる鑑定を望んでいるのです。今回使った時間の半分は無意味な時間だと感じています。もっと時間に気を配った鑑定をするべきだ思います。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

望愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/16 (土)

巳巳先生、丁度お互いのメッセージが行き違いになったので再度送信させて頂きました。

巳巳先生のメッセージを拝見し感動してます。
再度、お相手の気持ちを視てくださったのですね。
その結果も嬉しいものでしたが、それ以上に再度視てくださったその
思いがとても嬉しく、私の目はウルウルしてます。文字がよく見えません。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/16 (土)

巳巳先生、状況がよく解らない突発的な質問にもきちんと答えを導き出してくださる鑑定はやはり素晴らしいです。
細かい事まで問い詰めましたが、直ぐにカードを切って下さり恐縮でした。巳巳先生は、出た結果だけ話されるのではなく裏まで読んで下さるので大変ありがたいし助かりますし、その裏に真実が隠されてると私は確信してます。
テキパキと鑑定される巳巳先生は、本当に素晴らしです。

お財布の事情で、質問して結果を頂いて終わりという最後が寂しい感じで申し訳ないと思っています。いつも急かしてごめんなさい。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/16 (土)

おはようございます

天界先生、昨夜は、うちの子の気持ちをお伝えくださりありがとうございました。今いる猫はとてもわかりやすくて人間みたいに感じるところが私にはあるのですが、このわんこは第一印象と違うのですよ〜。
私は動物に甘くてダメ親です。癒される存在です。先生と一緒です。私は何も悩みなんてなくても、天界先生に電話してしまうかもですが、その時はまた宜しくお願いいたしますね!

急に寒くなってきましたよね、先生 お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/16 (土)

巳巳先生、今朝はお休み前の駆け込み鑑定をありがとうございました!同じことを考える巳巳先生ファンがたくさんのようで、あっという間に「鑑定待ち」列が( ゚д゚)お休み入り前はいつにも増してフル回転だと思いますが、どうかお身体お大切に&お休み期間は思い切りリフレッシュしていただけたらいいなあと思います(*^^*)

さて、ずっとみていただいていたepisode 1はまさかの結末でThe Endとなりましたが(と言うか私が無理やり打ち切りましたが(笑))、最後まであちらに渦巻いていた気持ち、巳巳先生のカードにずっと出てましたものね…

新章は打って変わって明るいコメディでto be continuedな長寿番組にしたいと思ってます(笑)こちらの人も「まるで隣にいるみたいによく見えすぎる」巳巳先生、また助けてくださいね(^-^)

素敵なバケーションを!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/11/16 (土)

先生、先日は途中で切れてしまってすみませんでした。

いつか、この関係が形になる日は来るのでしょうか?

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Camus先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/15 (金)

今日は、ありがとうございました。
あの後彼から車を買うか悩んでると相談の連絡があり
話のついでに彼女の事含め話しました。
彼女に対しての不信感だらけで人の話に裏がありそうで怖い。
彼女からまた連絡来ると思う。
彼女の何が本当で何が嘘かわからないから
連絡だけで良いと
私と出掛けたり、のんびりして過ごすのが楽しいから、たまに連絡が来る位で良いと言ってました。
またまた、先生の鑑定通りになってます。
実は、彼と私の縁が深いと最初に言われて
私じゃなくて彼女じゃないの?こんなに争いばかりなのにと思ってましたが(^^;
月日が経つに連れて夫婦みたいになって行く私達
初めの頃から比べたら大進展ですね。
のろまな亀の様に愛が成長していく感じですね。
私達の温度差本当に感じなくなりました。

本当に先生の鑑定は、びっくりする程当たってるし納得出来ます。
先生には、感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2013/11/15 (金)

鑑定ありがとうございました。お話の途中で切れてしまったようで申し訳ありませんでした。
彼の性格と、環境を見ていても、人間関係はあまりよくないように感じていましたが、やはり彼は孤独を感じていると 私も思います。
少しでも彼の力になれるよう私も努力したいと思います。私のトラウマも少しあるとは思いました。アドバイスありがとうございました今後の参考にさせていただきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!