会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1215ページ目) 124949件

お客様の声(口コミ)の1215ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/23 (月)

クレア先生 今回も鑑定していただき有難うございました。

前回と同様 クレア先生のお蔭で不安な気持ちが 軽くなり 本当に感謝です。

又何かありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/23 (月)

短い時間でしたが、ありがとうございました!
元気でました!全て上手くいく!
すっと、心に入ってきてこの先は幸せに過ごせるんだなって思えて安心しました。
また、何かありましたらよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

天道えり先生

天道えり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/23 (月)

先生今日はありがとうございました。話しやすくてとても親切な先生で安心して鑑定していただきました。仕事に対してこの1ヶ月不安しかなくて今日も落ち込みまくりでしたが先生に見ていただき元気が出ました。本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天道えり先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/08/23 (月)

ありがとうございます。
気持ちが乱れてしまい、先生の声を聞いて安心しました。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2021/08/23 (月)

先生、了解です。
どんとこいって感じ!
いつも本当にありがとうございます…
私は先生に吐き出しまくりですが。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/23 (月)

羽音先生〜。メッセージをありがとうございました。夕べは胸が張り裂けそうでした。波動を上げていきます!私も運命だと確信したからこそ彼に決めたので。
この大切なご縁を信じて支えて、私はどんな彼でも全て受け入れていく自信はあります。例え我儘な彼でも大丈夫なんです。母の様に、女神の様に太っ腹な女性になり、もちろんありのままの私をこれからは無理せずに見せていきます。ありがとうございました。素晴らしい鑑定師様です。感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/08/23 (月)

先程は途中で切れてしまい
申し訳ありませんでした。
とても大切なお話で
切れてしまって残念です。

鑑定は素早いものでした。
彼のもう一人の女性と
私は同じようなものをもち
彼には無いものがあり
彼は2人とも手離したくない…
彼の性格も当たってます。

その先の鑑定が
とても気になります。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/08/23 (月)

咲喜先生ありがとうございました。
相手との関係性が良くなってきているとのことでしたので安心しました。流れに乗れるよう、今ある誤解を解くために、こちらからプレゼントの連絡をしてみます。少しずつでも誤解が少ない関係になれるよう頑張ります。
仕事のことも占って頂きありがとうございました。
自分のやりたい仕事がやりがいのある仕事に繋がるとお聴きして自分の気持ちが固まりました。今は現在の部署で頑張りながら、チャンスを待ちたいと思います。今の部署での仕事も将来の私のやりたい仕事の糧になるとおっしゃって頂きとても心強く感じました。
ご相談させて頂き良かったです。
またぜひご相談させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/23 (月)

由莉音先生ありがとうございました。
相手が前向きになって来てくれているとのことで安心しました。もう少し待ってみてこちらから連絡するか考えてみます。
仕事のこともありがとうございました。リーダー業務に不安がありましたが、良い方向に行きそうとのことでしたので、前向きに挑戦してみたいと思います。仕事のことはとても悩んでいたのですが、自分の方向性がハッキリできて安心しました。
先生にご相談して良かったです。
またぜひご相談させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/08/23 (月)

彼の気持ちと、彼との今後について鑑定していただきました。
不安になっていた私の気持ちは取り越し苦労だったようですね(笑)
彼の気持ちや、今後のお付き合いについてどう考えてくれているかなど、とてもうれしい結果でした。
彼の状況がとても当たっていてびっくりしました。
今はそっとしておきます。
先生がおっしゃっていた近未来を楽しみにしています!
前向きになれました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!