会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1215ページ目) 95892件

お客様の声(口コミ)の1215ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/11 (月)

Ange先生。
温かくて優しいフォローメッセージ、本当にありがとうございます。
土曜日、勇気をだして会いに行ってきました。
結果は先生のおっしゃる通り行ってよかったのだと思います。
ただ、もう本当にわからないです。
彼がどういう気持ちでいたのか、混乱が生じています…
また先生にお電話させてください。
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/11/11 (月)

紅舟先生
いつもありがとうございます。
今の状況はとても切ないです。
でも先生がお伝えして下さることは毎回納得です。
このような状況の中でも希望を持っていくことが大切ですね。
分かりやすいメッセージもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/11/11 (月)

由莉音先生

こんにちは。
昨夜は沢山話しを聞いて、「自信を持って!」と励ましてくださり、ありがとうございました。
由莉音先生は「すごくお美しい方」という印象のお声で、話しを否定せずに聴いてくださり、本当に嬉しかったです。

「もしかして両思いかもしれないけど、お互いの立場を考えると何も動けない・・・」と悲しくなっていましたが、タロットと星の動きを視て、「今回は、自分でも驚くような意外な動きをしてくれるかも」と、希望が残りました。
よく分からないけど惹かれるし、心に優しさが響くし、もっと近い存在になりたい・・・。
望みが叶ってよいのか分かりませんが、今回ばかりは強く願わずにはいられません。星も、先生のお力もお借りしたいです!
昨夜は長い時間、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/11 (月)

先生にこれまで彼とのことで本当にたくさんアドバイス頂いてやってきました。
私にもまだまだ至らないところいっぱいあると思います。彼が思う理想の女性になるためにでも私なりに努力してきました。「信用って普段の行いからでしょ?、どちらかというと信用できない側だよね」とか「離婚しなきゃいいじゃん」まぁ、挙げたからきりがないんですけど、私が彼にしてきた優しさを上っ面だけだといわれてはもう目に見えない努力をしても彼には伝わらないんだなぁて
本当に残念です。
気持ち切り替えて、娘と自分のために頑張っていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/11 (月)

先生、いつもありがとうございます。
昨日メッセージ送ったのですが、間違えて掲載しないで送ってしまったようです…

やはり彼は私の事も会社の事もどうでもいいみたいです。
数ヶ月前に依頼された講演会、日程は来月で先日自分で電話で打合せをしていたくせに、1ヶ月切った今になって「うちの仕事に関係ないし、オレは有る程度のお話をするためにはやるけど、それ以上はやらない。
自信のあることはチャンとするけど、これは引き受けられないな。」「明日電話して断ってよ」だそうです。
彼は断ったら今の会社の名前で仕事が出来なくなる、信頼を裏切る事になると言うことに何故気付かないのでしょうね…
彼は今は自分の保身、収入源が無くなる事にしか目が向いていないようです。口を開けば金金金…
もう丸投げのわがままに付き合うことに疲れました。まだ頑張らなければいけないですか?もう消えて無くなりたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/11 (月)

マイ先生
昨日は電話が切れたら予約が重複してしまっていたりと、ご迷惑をおかけしてすみませんでした!
自分を見直し、今の距離感でも彼女から自分への気持ちが分かるようになってきました!安定した距離感、安定した関係の基礎がこの3ヶ月でできて自分も成長した気がします(^^)引き続き自分自身に自信がもてるよう見つめていきます。
食事に誘う件、先生の許可が得られたので(笑)、彼女から声かけやすいようにタイミング見計らってこちらから軽い感じで誘ってみます。焦らないこと、暴走せず彼女を見守るスタンスは変えずに!ですね☆
先生のアドバイス通りに事が進んでいくのが本当に不思議です。。鑑定、メッセージに縁結び、いつもありがとうございます!またご相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/11 (月)

MAI先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました。あの後すぐ彼に相談したいので時間をつくってほしいと社内メールで伝えたのですが、未だに返信もなく、、、。彼も出勤していないので返信がない理由はわからないですが、なんだかどっと落ち込んで辛いです。またご連絡しますね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/11 (月)

MAI先生

鑑定ありがとうございました!
先週に引き続き、連投すみません。
彼の態度があまりにも不可解過ぎて視ていただくしかない!と思いました。

先生の鑑定は府に落ちることばかりです。「あー、彼なら言いそう!」と思う事だらけです。
彼と接していて、何となく私が感じる事を先生はズバリ!と言ってくださるので、納得出来るし気持ちがとても楽になります。

彼があまりにも繊細すぎるが故に私の質問も細かい事になってしまうのですが、それにも先生は的確にアドバイスをくださいます。
先生のアドバイスのすごいところは、とても具体的で、現実的に出来そうな内容で、私自身がやってみたい!と思えることだということです。

もうしばらく我慢すれば、いい方向にいくとの鑑定結果でしたので、あまり深く悩まず自分の事を最優先して過ごしていきます。

よいご報告が出来ますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/11 (月)

MAI先生ありがとうございました。
どうしても確認しておきたかったので電話の後に鳥肌が止まりませんでした。不思議な感覚で何とお礼を書いて良いのか…

目標までに少しでもショックを減らしたいなと思い
あの一言でスタート…これまでの事、今回の事を無駄にせず、まずはコツコツ実践していきます。


本当に
大切な教えを頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/11 (月)

ジェンマ先生様

先程はありがとうございました。とても明るく、ズバズバと
色々な事を当てていただいたり、自分でも分からなかった事を
教えて頂きました。先生の能力に驚いています。
浄化して頂き気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会