会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1215ページ目) 92038件

お客様の声(口コミ)の1215ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

先生〜。今どん底です。でも私が薬局長に勝つってアフターメール読んで元気出てきました!明日から薬局長のまねして働かないようにしたれ!と企んでいます!あいつがその気ならこっちもその気で。もうそれで飛ばされたら薬局長から離れられるのでラッキーです。薬局に電話してきた女性、働かなくて厚かましい薬局長、かなりヤバい人たちに囲まれてる私って何でしょう?私が昔元々上司に怒鳴ったから、その見返りかな〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/25 (木)

鑑定誠にありがとうございました。いろんな占い師さんに見て頂きましたが1番的を得ている感じしました!特に2番目の年下君の自由でいたいって心境わかります!最後の人が既婚者というのも当たってると思いました!最初の彼が私を金がかかる女と見てるのもわかります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

鑑定結果はAさんは現在離婚してフリーで状況が慌ただしく特定の人がいないが週末は子供と面会、Bさんは看護婦には気持ちがなく今は年下を助ける業務で忙しいけど私と会う回数を増やそうとしている、Cさんは新しいことを始めようとしていてフリーで週末は子供と面会という結果でした。自虐的に自分を下げてるのは環境に合わせてるだけなので、もっと良い環境に移れるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

MAI先生、今日も鑑定していただきありがとうございました! ポイントが、足りずに途中で切れてしまってすみません。彼に気持ちをまっすぐに伝えてみます。逆転ホームランになったら良いなぁ。先生、上手くいくように応援お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

MAI先生

お礼が遅くなり、申し訳ありません。
急に別れを切り出されるのは、本当に胸が痛くて辛いので最近そのことで悩んでいましたが、彼は別れるつもりではなく、私の愛情を試しているのだと教えていただき安心しました。
強気で人に弱い部分を見せたくない性格の彼なので、色々なストレスも溜まっているのだと思います。
彼の気持ちに余裕があるときに、そのことについて話してみたいと思います。いつも前向きになれる鑑定、アドレスをありがとうございます☆
先生のお陰で、昨夜はスッキリしてよく眠ることができました。今後とも頼りにしております。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

先生いつもありがとうございます!
本日もし待機するのであればお電話したいです!先生のお言葉はいつも当たるのでビックリします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

先生、昨日は、楽しい時間をありがとうございました。
今日、パンも食べに行きました(^^)美味しかったです!
恋愛に対する、先生のプラス思考、めちゃくちゃ元気になります。たのしんでみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

MAI先生、いつもありがとうございます。

アドバイス通り、職場長に相談してみました。
どうかるか分かりませんが、いい方向に進んでくれたらいいなと思います。

彼とはずっと会えていないので、仕事の相談も結局できず、職場長に先に相談してしまいました。

彼のこと色々考えてしまいますが、以前よりも考える時間が減ったように思います。
MAI先生の仰るように、自分の時間を大切にしていきたいです。

いつも前向きなアドバイスありがとうございます。
またお話聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/25 (木)

月吟乃先生ー、昨日は本当に不思議でした。彼と思ってる事が同じでよかったです(^_^)
繋がりやすくするなら自分をクリアにしなきゃダメなんですね。
そう思うと何だかシンプルですね。
心のモヤモヤが中々流れていかなくて
しんどい時もありますが、自分に負けずにピッカピカの気持ちでいられるように頑張ります(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/25 (木)

ありがとうございます
史上最高に 怖かったと思います私 笑
我慢し過ぎたなと反省
絶賛落ち込み中の彼は 少々ウザイですが 少し放っておこうと思います。
折角のご縁ある人達とのこれからが気になりますが 仲良くしていきたいです
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会