会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12150ページ目) 122499件

お客様の声(口コミ)の12150ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

LALA先生

LALA|電話占いウラナ

時間外

2013/11/22 (金)

遠慮気味に仰る言葉には私の人生の幸せを考えて下さっているように思いました。途中で切れてしまってすみません。これからの問題に、彼の身内が逃げるのか?助けるのか?知りたかったのですが、お聞きできなくて残念です。丁寧で思いやりを持って話してくださるのですが、もう少し早く応えて頂けたら有り難いです。有難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

LALA先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/22 (金)

ありがとうございました。

とてもフレンドリーで鑑定もなんか可愛らしく、かつ的をえてましたよ。

今度は辛い時でも電話して可愛らしい鑑定に癒されにまいります。もちろん鑑定内容もえて先へ進みたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/21 (木)

Milan先生短い時間ですが的確なアドバイス本当にありがとうございました
またフォローメ−ルもいただき参考にさせていただきます、
彼にそんな傾向あるなんて初めて知りました!
会える日にちは全て会いに行こうとおもいます、
以心伝心はしてるつもりですが(笑)
今後、先生のアドバイス通り発展すると良いです♪
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/21 (木)

巳巳先生オフはいかがでしたか?
先生を頼りにされている方がたくさんいらっしゃる大人気の先生ですから、お休み明けはきっとしばらくはお電話つながらないかなあなんて思っておりますが、これもタイミングなのでいつもの感で伺いますね
(*^o^*)
私は今週は先生のお陰で体調もよく、生活のリズムを整えてリセットかけるようにしてます

彼からは先生のおっしゃる通り連絡きましたが、詳しい話は聞けませんでした…
とにかくどこかへ遊びに行く計画を私にたてて欲しいと頼まれました
私今必死に検討中で〜す
(^_^;)

また視て頂きたいのでこれからもよろしくお願いします

寒くなりますので、先生もお身体に気をつけてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/21 (木)

辛くて悲しい一日でした。
だからと言って何があったわけではないのです。
気づかないようにしていた彼のことに、何故か今日はそれから心が離れない。

こんな時思い出すのは、やはり巳巳先生。
明日鑑定をしていただけますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/11/21 (木)

就活に忙しくお返事遅くなってしまいました…すみませんm(__)m
先日もありがとうございました。あれからすごく気になることがあり、また鑑定お願いします!Σ(×_×;)! いつもいつも頼りっぱなしで情けないのですが(^_^;) 先生しかいないのです(~O~;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/11/21 (木)

先生〜いつもお世話になってま〜す!体調大丈夫でしょうか??
先生がいつの日か対面鑑定!!を心待ちにしています!その時は勿論うちのムスコも連れていきま〜す〜
先生には本当に、え〜そんな事はない!!!!!と毎回失礼な事を言ってしまいますが・・結果、後日にはその通りでした(/_;)と言う事が度々ですネェ!これから益々寒くなるので、体調気を付けて下さいませ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/11/21 (木)

先生いつも有難う御座います!!そして毎回メッセージも頂いていつも有難う御座います<m(__)m>  先生のお声には本当に癒されます!鑑定のメッセージにも本当にいつも感謝です(*^_^*) メッセージを見てさらに何故か心が落ち着きます!
いつも私は感想をあまり書きませんが先生は変わらずの対応でお人柄に更に感激いたします!
また疑問や不安になった時際は宜しくお願い致します<m(__)m>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

2013/11/21 (木)

お礼メール頂きまして有難うございました。運気の変わり目だと思っていました。新たな関係を築こうとしましたが、彼はそれに対しても向き合わず、いつものように自分勝手な振る舞いをし、更に割り込んできた人によって、関係が破壊されてしまいました。彼の破壊は全てで、立ち直るには、かなり時間がかかるでしょう。問題は年内には解決したいと告げてあり、あちらは、先生の仰る通り、騒ぐでしょうが、今さら騒いでもどうにならない事だと、やっと気付くのではないかと思います。彼同様に逃げれば彼が困るだけだし、助けるには犠牲を払うでしょうし、どちらにしても割り込んだ分の償いは発生するのではと思います。私の運勢をアドバイス頂きまして、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/21 (木)

大好き巳巳先生♪明日から待機始まりますね〜\(^o^)/バケーションはいかがでしたか?更にパワーアップした先生の鑑定受けるの楽しみ♪私のこと気にして下さって有り難うございます!!彼の方は相変わらず動きはなし、Sさんは歩みよってくれてるような、錯覚のような、とにかくクールで外から見ているだけでは全く心読めません〜(>_<)でも一日一回は接触あります。たまたまの偶然の日が多いですが。なので、巳巳先生に解読していただかないと状況わかりません。今週末、従姉の結婚式で大阪に行かねばならず、ちょっとどこで先生のところ走れるかわかりませんが、近々先生のところ行きます〜\(^o^)/来週になるかもですが、必ず行きますね!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!