会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12151ページ目) 129444件

お客様の声(口コミ)の12151ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/07/18 (金)

昨夜あの後 聞きたいことあるから時間空いたら 連絡下さいと!
メールしたが 返事もなく連絡もなかった
うるさいかな?
でもさっき連絡したよ…っつか あまり感情ないじゃないかな?
さっきまたメールしたらすぐ電話ありましたが特に変わりなかったが私ちょっと余計な話もしちゃったかな?と印象悪くなったかな?っつか
今日の彼はどんな気持ちだったのかなぁって気になる 彼からは電話ない私ばかりしちゃってるがうるさい女 余計な話まであまりしない方がいいかな? ごめんなさいメールで
たまには向こうから連絡くれればと思うが
ないね!彼からは
先生!暑いね〜
体調気を付けて
先生と話してると楽しいよ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/18 (金)

今日もお世話になりました。どうもありがとうございました。途中、バタバタしてしまって申し訳ございませんでした。何気なくずっと気になっていたことを伺えて良かったです。休みが明けましたら彼に話します。そして私のこの寂寥感を晴らせたらいいなと思っています。今日も巳巳先生にお力を戴けましたことを心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。暑さが続きますので巳巳先生もご自愛くださいませ。また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/18 (金)

久しぶりにお話が出来て、ほんと嬉しかったです!報告したかったし、会社の事
何度もくじけそうになるとき、お伺いをした覚えがあります。とっても早いのに、確実な鑑定をいつもして頂いています。ちょうど同じ時にふと思い出すなんて、やっぱり魔女つながり?
今回の彼の事は、不思議と自分を通そうって言う感じが無くって、折れるの平気です。夏目のときは、結局自分で恥ずかしがって動けなくって、それで終わっちゃいました。まだ気持ちはあっても、もう動けない状態になってしまいました。惑わされず、自分の目でしっかり見て。色んなとこ人って結局あるし。大事にしてゆきたい、迷惑をかけたい訳ではない、でも、誤解をされていたり起こらせてしまったのであればあってお話をしたいと、言ってみようと思います。そのまま、が一番でしょうね、策をねるより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/18 (金)

蓮華先生、昨日はようやく先生に1歩踏み出せたご報告ができて良かったです。
先生が、背中を押してくださり、お力を貸してくださったおかげです。
本当に本当にありがとうございます。
結果を急いではいけないとわかったので、先生のアドバイスどおり、楽しくできるよう頑張ります。
こちらの電話の調子がわるく、お電話の最後の方があまり聞こえなかったため、私の返事がむにゃむにゃしていたと思います。申し訳ありません。
またご報告とご相談させてください。
お祈りしてくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/18 (金)

昨日はありがとうございました。
カードで彼の性格や環境がバッチリ当たってました!
彼からはあまり連絡してくれないのですが
鑑定の後、彼からメールが来て、、、
先生のパワーのお陰かな?なんて思っちゃいました(*´∇`*)
とても癒やされる鑑定でした!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/18 (金)

素早い鑑定とフォローメール、ありがとうございます。
のんびり進展するのを楽しみたいとおもいました。
また、仕事等に悩んだ時は先生に相談させて下さい。
本当にありがとうございました(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/07/18 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい、大切なところを聞き逃してしまい、とても残念でした。ホラリーチャートでみてくださっているようですが、いまの彼を取り巻く状況がとても当たっていてびっくりしました。あんなにも的確にわかるものなのですね。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミシェルメイ美菜子先生の口コミ一覧 >

2014/07/17 (木)

ありがとうございました。
電話が切れてしまい、申し訳ありません。
間に入った人が私に関心がないと聞いて、一安心しました。
気持ち悪かったので。。
好意を寄せてくれている人は、自分が思っていた反応を私がしなかったという事があるのかもしれない+間に入った人のその反応についてのそれなりの理由付けかもしれないですね。。
私は、その人が好きなので、誤解?を解ける様、頑張ります。
本日は、ありがとうございます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/17 (木)

先生のみなぎる力と声で元気出た反面、彼の性格、超!当ててこられて、びっくりしました。
まあ、今に始まったびっくりではないのですが。笑
先生は、前から彼の性格をピッタリと当てられるので、私はいつも安心して聞いてられるのです♪
先ほど昔の彼のメール見たら、何だか変態で分かりにくい彼でも昔のように少し愛着が湧いてきました。
先生、ほんといつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/17 (木)

二回の鑑定メッセージありがとうございます。とても親身に優しく聞いてくださり、久しぶり笑顔になれました。今自分は見返りを求めない愛を学んでいるところ、ついさみしくなってしまった時、周華先生のお力が救ってくださいました。誰が聞いてもあきらめるべき状況の中、応援していただき嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!