会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12153ページ目) 129459件

お客様の声(口コミ)の12153ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/18 (金)

素早い鑑定とフォローメール、ありがとうございます。
のんびり進展するのを楽しみたいとおもいました。
また、仕事等に悩んだ時は先生に相談させて下さい。
本当にありがとうございました(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/07/18 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい、大切なところを聞き逃してしまい、とても残念でした。ホラリーチャートでみてくださっているようですが、いまの彼を取り巻く状況がとても当たっていてびっくりしました。あんなにも的確にわかるものなのですね。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミシェルメイ美菜子先生の口コミ一覧 >

2014/07/17 (木)

ありがとうございました。
電話が切れてしまい、申し訳ありません。
間に入った人が私に関心がないと聞いて、一安心しました。
気持ち悪かったので。。
好意を寄せてくれている人は、自分が思っていた反応を私がしなかったという事があるのかもしれない+間に入った人のその反応についてのそれなりの理由付けかもしれないですね。。
私は、その人が好きなので、誤解?を解ける様、頑張ります。
本日は、ありがとうございます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/17 (木)

先生のみなぎる力と声で元気出た反面、彼の性格、超!当ててこられて、びっくりしました。
まあ、今に始まったびっくりではないのですが。笑
先生は、前から彼の性格をピッタリと当てられるので、私はいつも安心して聞いてられるのです♪
先ほど昔の彼のメール見たら、何だか変態で分かりにくい彼でも昔のように少し愛着が湧いてきました。
先生、ほんといつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/17 (木)

二回の鑑定メッセージありがとうございます。とても親身に優しく聞いてくださり、久しぶり笑顔になれました。今自分は見返りを求めない愛を学んでいるところ、ついさみしくなってしまった時、周華先生のお力が救ってくださいました。誰が聞いてもあきらめるべき状況の中、応援していただき嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/07/17 (木)

大変よく視えていたので、ドキリとしました。私しか知らない、話してないことを先生から話すので、ヒヤリとしました。ここ数年、悲しいことが多く、辛いですがなぜか体が温かくなりました。また、依頼したいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/17 (木)

先生いつもありがとうございます。お電話する時はいつも落ち込んだ時で話の内容もいつも同じようなことばかりでグチグチ言ってしまっていますが常に優しく諭して下さり助けて頂いています。先生の言葉は素直に納得できることばかりですんなり心に入ってくるのですがまた状況により自分の心の弱い部分が出てきてしまいます。この部分を克服しない限り自分の願う未来がなかなか訪れないのだろうなあとは思うのですが分かりにくい彼の態度に一喜一憂の毎日です。この状況を打破する為にはやはりイメージトレーニングなんですよね^_^イメージトレーニングで先生のおっしゃって下さっている未来が早く来れば…と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/17 (木)

巳巳先生☆本日は鑑定ありがとうございました、やはり巳巳先生のおっしゃることはぶれないので、彼の気持ちがあると聞いて安心しました、また少人数の可能性もあると先生がいってくれるならやっぱり弱気ながらも進むんだと思います、もしも年内にそれがあるなら尚更すぐの話ですしね?!
もう一人の積極的な彼のことも視ていただきありがとうございます☆
また心がぐらついたら先生にお電話いたします、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/17 (木)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mail有り難うございました!やっぱり先生が言うと絶対ですね、先日鑑定していただいた作品動画、先生からすごくいい、強い、と言われていたのですが、私とすれば不安も…でも結果は本当に評価高く、次の作品ストックあるのに出せないくらい!出品して10日たってもまだランキング落ちない♪おまけに担当班から次の課題告知内容がどうも私の動画のように?と思わせる内容。先生鑑定でやはり担当班は私の動画意識して皆もこんなふうに撮れるように言ってきたとのことで、本当に嬉しい!!選抜、頑張ってきます!また報告します!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/17 (木)

コメント遅くなりました。しかも、久々に書いています。

二人きりで会っている時の彼はとても優しくて、去年の彼からは想像もできないくらいです。先生が去年からおっしゃってたように、彼は情熱的で情が深い方でした。
たまにすれ違いがもありますが、仲良くいられそうです。
彼を大切にしていきたい、と改めて思っています。

また鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!