会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1216ページ目) 94404件

お客様の声(口コミ)の1216ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/09/30 (月)

空先生ー、ありがとうございました。
溢れんばかりの不安でぐわんぐわんしてましたが、何とか落ち着いてます。
いちいち反応してしまう自分の器の小ささに落ち込んだりしますが、自分を責めたらもっとよくないですよね。
向き合ってもがいてもがいて、いつか
スコーンっとスッキリしたいものです(^ ^)
何とかなるさと腹をくくってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/30 (月)

いつも鑑定ありがとうございます。彼とのこと、少しずつですが、変化がでてきましたね!今まではなかった行動が出てきたし、進展していると信じています。考えてくれてることも多くなってきたみたいだし、本当によかったです。もっと、ゆっくり、じっくり会えるようになればいいなぁーと思います。凹みそうになったり、悩んだときには、先生の鑑定を受けると元気になります!いつも、くだらない話を聞いてくれてありがとうございます。彼は、今忙しいようですが、見守っていようと思います。いつものことですが、またすぐ連絡しちゃうと思いますので、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/09/30 (月)

先生
昨日はポイントが切れてしまいましたが
丁寧にお答え頂いてありがとうございました!
納得の鑑定でした!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/30 (月)

巳巳 先生
だいぶ前に鑑定していただきました。
その節は大変お世話になりました。
ありがとうございます。
コメント欄が残っておりましたので、こちらをお借りして、感謝の気持ちを贈らせていただきます。
この度、ウラナを卒業されるとのこと。
これからの先生のご発展を心よりお祈りし、またの復帰をお待ちしております。
どうぞお身体を大切にお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/30 (月)

巳巳先生
ご卒業おめでとう御座います!

先生に頼りきってた私は卒業を知った時これからの不安が頭をよぎりましたが、先生はこの5年間に大事な事を全て伝えて下さってると思います。
子供、男性、家庭の事…その都度全力で教えて下さった事を忘れずに私も頑張っていきますね。
鑑定通り新しい出会いもありました。
先生から猛反対されてるダメ男も忘れた頃に連絡きては心乱され苦しむ…も鑑定通りとなってます。
私は先生の望む新たな人生を心より応援しつつ、ツイッターでお元気な姿を拝見しながら、またの鑑定を楽しみに過ごして参りますね。
こんなに信頼のおける鑑定師は巳巳先生だけです。
本当にお世話になり有難う御座いました!
呉々もお身体に気を付けてお元気でいらして下さい!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/30 (月)

先生今日も鑑定ありがとうございました。いつも相談者の幸せを考えてくださる温かい鑑定をありがとうございます!あれから2人の彼にやっと行動を起こしました!
連絡のなかった彼は一旦終わりに、また連絡する、と言われましたがこういうやり方が1番イヤだからと、しっかりお断りしました。
前の彼、すぐに返事は来ましたが食事のお誘いには少し時間が空いて、せっかくだから行きましょうか、今は忙しいからまた誘います^ ^と返事が来ました。
淋しさと悲しさ、嬉しさと期待、今は色々な感情ですが、前の彼の返事に1番ニコニコしている自分が居ます^ ^;
自分軸で自分のしたいように連絡したら少しスッキリしました!
また先生にお電話してしまうと思いますがよろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/30 (月)

巳巳先生へ

本日ご卒業されるとの事..
たくさんのご縁をいただき、巳巳先生からは、いっぱいのメッセージ、勇気、励ましを頂きました。巳巳先生から学んだことを実践して前に進んで行きたいと思います。書きたいこと溢れちゃいます。
心より感謝致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/09/30 (月)

先生いつもありがとうございます。先生とお話した後は元気が出て頑張ろっと思うのですが、ちょっとした事で気持ちが下がります。やっぱり離婚しないのかな?って思ってしまいます。今日は月曜日で会う日だったのでいつも通り過ごしました。運転中の会話の中で「やっとこの前トイレ直した。あと給湯器も古いから変えるんやけど。同じ階の人が4軒壊れて変えてはるし壊れる前に買えとかな冬寒いしお風呂入りたいやん」って言って来るのでこれはもう離婚ないなと思いました。先生は年内動く可能性があるって言って頂いたけどそんな内容を聞くともう無理かな?って諦めに入ってます。私には散々離婚を進めたクセにと思う事も何回もありました。なんか涙出て来て私だけ離婚して何なんだろうと悲しくてやりきれないです。妊娠でもしない限動かないだろうなと思います。やっぱり意外となよっちいなって改めて思ってしまいました。もうしんどいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/09/30 (月)

碧唯先生
昨夜はありがとうございました。
あれから、「本当にごめんね。愛してるよ」と言いながら、寝ました。
とても府に落ち、沢山ワガママ言っていいよ。と思いました。一人で子供を育てるのはどれ程大変だったろうと、そして私への忠実な思いに心より感謝を感じると共に、申し訳ない気持ちで一杯でした。そして、今朝、9/9から、一切連絡を取っていなかった彼からメールがありました。とても落ち着いていて、前よりも丁寧な言葉使いと、私への感謝も感じました。今まで、「ありがとう」という言葉を口にしなかった彼が「ありがとう」と何度も書いていました。彼の中で、何かワガママを言ったり、素直になりたくない気持ちがあったのだと思います。あって当然だと思います。それが、昨夜の私の気持ちが通じたかの様に穏やかでした。守護霊様が、きっと伝えて下さったのだと思いました。
碧唯先生と守護霊様に心より感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/30 (月)

ユリア先生、いつもありがとうございます
彼の気持ちがわかって安心しましたが…やはり不安もつきもので、ぐるぐるしております笑
出会った頃は、そういえば…彼なりの態度でアプローチしてたと思います。夜中の電話や飲み会では隣に、家に来たり…今思えば考えられないくらいです。そうかーそうだったのかーと改めて思うと同時に、先生、当たっていてすごいです。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会