会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12160ページ目) 129459件

お客様の声(口コミ)の12160ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/14 (月)

追伸!
彼の不安な気持ちの詳細、先生が視た通りでした。彼から言ってくれました。会えない不安、連絡とれない不安…男の心配。全部ピンポイントでした。先生の視えるビジョンをそのまま感じたいです。笑
ありがとうございます。
辛くなったら先生の言葉を信じて、大丈夫、のおまじないを唱えますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/14 (月)

先生の励ましの効果は絶大ですね。ただ安心をくれるのではない、未来は明るいと教えて下さるから。私の弱くなった心を汲んで下さるのは先生だけですよ。彼の本心も。先生のおかげで今がある。先生との出会いに感謝しかありません。このご縁は一生、心にとどめておきます。昨晩から彼と一緒に過ごすことができました。尖らず柔らかくあたたかい彼のぬくもりを貰いました。私の前向きな気持ちも彼に伝わっているといいな。かけがえない存在でありたいです。彼の不安な気持ちはこれからも続きます。私から彼に対しても。でも乗り越えていきます。何たって巳巳先生が大丈夫と明るく言って下さったから!本当に本当に元気を貰いました。自分のことではないのに先生はいつも情熱的で。先生の真っ直ぐな言葉は心の大切な部分を刺激し奮起させてくれます。今後ともお世話になります。そばについていて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/14 (月)

巳巳先生!
本当にいつもいつもありがとうございます
たくさんの皆様の感想を拝見しては、やっぱり巳巳先生すごいなあといつも嬉しくなり安心します
視ていただいた方々が、その通りになりました!と感想を寄せるのが何よりも先生の凄さがわかります
そして私も何度とその経験はしていい方向に向かわせて頂いております
人の人生ここまで親身になり責任を持って視てくださり、またあいまいなことは言わないスタンスが大好きです
正直先生に絶対大丈夫だからと言われてもなかなか怖くて彼に強気になれませんでしたが、先生の視えた通りの展開の彼の言動に「やっぱりね!」と先生と一緒に言えるのが今は密かな楽しみになってきています
やっぱり先生に教えて頂いた彼が本当の彼なんだと思います
俺の周りの女は俺の事よくわかってるから…なんて言うけど誰も本当の彼の事なんかわかってないと思う
私以外は!

先生との出逢えたから今の私があります
先生みたいになりたい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/14 (月)

巳巳先生!先程は鑑定ありがとうございました!

消極的に活動していたグループ交際、ついにカップル誕生〜!!!
(自分でないのが残念ですが…)
先生の昨年秋の鑑定が当たりましたね♪

メンバーはいい面も悪い面もあり時にはモヤっとしますが、仲間を思う気持は温かく感じました。
良い仲間に囲まれて幸せです。
愚痴話を丁寧に聞いて下さり、対処方法までアドバイスしていただいた巳巳先生に感謝です。

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/07/14 (月)

ありがとうございました。
不思議ですね、私の状態から周りのことがわかるなんて!という感じです。

なぜ??って、不思議な鑑定に驚いています。
ぜひまたよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミシェルメイ美菜子先生の口コミ一覧 >

笹月麻実先生

笹月麻実|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/14 (月)

本日は無料鑑定のなかありがとうございました
先生の明るいお声に元気がでましたありがとうございます、あと鑑定がすばやくサクサクと視ていただけて嬉しいです
結果がすごくよかったので更によかったです、彼の決断を待つのでよいんですね!?
このままいつも通り一歩ひいて待ってみます、あとお電話途中切れてしまいすみませんでした、他の年下男性はどんなかんじだったんでしょうか、この男性もすごくもてるみたいなんですが、、、、私は押しに弱いから気持ちがブレたりします
また何かご相談したいことありましたら是非よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

笹月麻実先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/07/14 (月)

先ほどはありがとうございます(*^^*)
LINEは彼の奥さんは関係してますか?
彼と切るか話をするか迷ってますが取り敢えずLINEの既読をしません。私を心配してくださりありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/14 (月)

巳巳先生には1年前に視てもらいました。覚えていますか?あのときに先生から占っていただいたのは彼との復縁でした。もう絶対に会えないと他の鑑定士のかたがたに言われていて絶望していた中に巳巳先生は時間がかかるね。だけど必ず会える。○○さんが彼と笑っているのがみえるから大丈夫と言われたのです。やはり彼との復縁を希望していたから先生の言葉を信じていました。

先週彼から連絡が来たのです。奇跡的です。昨日会うことができてまだ復縁とはいきませんがまた来週も会うことになっています。

先生の占い通りになっているので夢見ているみたいです。彼から連絡があるなんて奇跡的で先生の言葉を思い出しました。頑張りますね先生。みなさんの感想通り先生の占いはブレていなくてほんーとにあとからそのとおりになりますね。また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2014/07/14 (月)

りさ先生の明るさと、サバサバした雰囲気でとても話しやすく、親しい先輩に話すように、いい意味で身近な感じでした。

鑑定は凄すぎて、びっくりの連続でした!!
今までずっと抱えてきたモヤモヤも晴れ、人生が楽しく充実したものに変えていけそうです!
りさ先生に出逢えてホントに良かったです!
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/07/14 (月)

ジュナ先生、二度目の鑑定有難うございました。
また丁寧なメッセージをいただき、有難うございます。
細かい問題について詳細な鑑定結果をいただけ、気持ちがとても癒されました。今の時期を何とかやり過ごし、チャンスにつながる時期につなげていきたいです。何かありましたらまた相談をさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!