会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12163ページ目) 122622件

お客様の声(口コミ)の12163ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/11/21 (木)

先生いつも有難う御座います!!そして毎回メッセージも頂いていつも有難う御座います<m(__)m>  先生のお声には本当に癒されます!鑑定のメッセージにも本当にいつも感謝です(*^_^*) メッセージを見てさらに何故か心が落ち着きます!
いつも私は感想をあまり書きませんが先生は変わらずの対応でお人柄に更に感激いたします!
また疑問や不安になった時際は宜しくお願い致します<m(__)m>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

2013/11/21 (木)

お礼メール頂きまして有難うございました。運気の変わり目だと思っていました。新たな関係を築こうとしましたが、彼はそれに対しても向き合わず、いつものように自分勝手な振る舞いをし、更に割り込んできた人によって、関係が破壊されてしまいました。彼の破壊は全てで、立ち直るには、かなり時間がかかるでしょう。問題は年内には解決したいと告げてあり、あちらは、先生の仰る通り、騒ぐでしょうが、今さら騒いでもどうにならない事だと、やっと気付くのではないかと思います。彼同様に逃げれば彼が困るだけだし、助けるには犠牲を払うでしょうし、どちらにしても割り込んだ分の償いは発生するのではと思います。私の運勢をアドバイス頂きまして、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

珠結先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/21 (木)

大好き巳巳先生♪明日から待機始まりますね〜\(^o^)/バケーションはいかがでしたか?更にパワーアップした先生の鑑定受けるの楽しみ♪私のこと気にして下さって有り難うございます!!彼の方は相変わらず動きはなし、Sさんは歩みよってくれてるような、錯覚のような、とにかくクールで外から見ているだけでは全く心読めません〜(>_<)でも一日一回は接触あります。たまたまの偶然の日が多いですが。なので、巳巳先生に解読していただかないと状況わかりません。今週末、従姉の結婚式で大阪に行かねばならず、ちょっとどこで先生のところ走れるかわかりませんが、近々先生のところ行きます〜\(^o^)/来週になるかもですが、必ず行きますね!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/11/21 (木)

有難うございました。とても落ち着いた声の先生でした。
長男は、今は女性に興味が無いようです。5年間、名古屋で一人暮らしをしていましたが、今年に実家に戻ってきました。30過ぎても40過ぎても、親子水入らず、なんてゾッとします。早く結婚して〜〜〜!って気持ちです。来年から良い出会いがありますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/21 (木)

今日はありがとうございました。途中で電話が切れてしまい残念でした。お礼も言えずにすいません。私自身、自信を持って彼と接して行こうと思います。不安がだいぶ解消されました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/21 (木)

いつもありがとうございます
あれから、地元の社長に会ったんですが お金の相談はできませんでした(笑) ただ、社長も あたしがバタバタ働いてるのを多少 なにか思ったみたいでしたが、、、。またの機会かな(笑)
そして、彼氏さんから連絡きて会えました!少し送りすぎなラインにイラッとして見なかった、と言われました、、、(笑) 相変わらず淡々としてて よくわからない彼でしたが 先生の言う通り変わらないのかなと思いました。これからますます会えなくなるかも、と言われて寂しかったですが、、、またお話し聞いてください。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/21 (木)


彼への不満で押し潰されそうな気持ち。
思いやりの無い彼…でも私への愛情は変わらない。
どうやってこの現状を理解したらいいのでしょう…。

先生ありがとうございました。
今日一日はこの感情から抜けられそうもありませんが、
明日からはまた自分を取り戻して前に歩いていきます。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2013/11/21 (木)

先日は2度目のメッセージを頂きありがとうございました。
長いことお礼のメッセージも致しませんで申し訳ありませんでした。
こちらは変わりなく日々を過ごしております。
とは言いましても色々葛藤はしてきました。
今は少しずつ落ち着いてきてると思います。
又何かありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅 秘女先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2013/11/21 (木)

先程は鑑定ありがとうございました!

先生は霊視のみで占い、お視えになった事をそのまま伝えて下さっているようでした。

その結果を伺っている最中、なぜだか温かい気持ちになって涙が出てきました。
こんな事は初めてでびっくりしました。
霊視ってスゴイですね。。。

穏やかな口調にも癒されますし、
占い結果を要約したフォローメールをすぐに下さるところにも、優しさを感じます。

またお願いしたいと思います!♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/21 (木)

2度目の鑑定、久し振りなのに確り覚えていて下さり
また親身に話を聞いて下さり、有難うございました。
前回の朗らかな印象と違い、深刻に悩んでいる私に
真正面から向き合って下さり、心から感謝しています。

今日、先生に電話してお話していなかったら、
私は迷いながらも別れる選択をしていたと思います。
彼にとっての善かれを考え過ぎて、大切な2人の縁を
泣く泣く断ち切ってしまうところでした。
先生が力強く止めて下さったおかげで思い留まりました。

先生のご祈祷と龍神様の御加護にすがりつつ、
教えて頂いた手順を、明日の朝から欠かさず実行します。
笑顔を見失っている彼の代わりに、今は私自身が
朗らかに笑顔でいるよう、迷う心を断ち切って生きます。

また進捗ご相談させて下さい、先生!頼りにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!