会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12177ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の12177ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

清信尼先生

清信尼|電話占いウラナ

時間外

2013/10/26 (土)

ありがとうございました。必ず治ると言う先生のお言葉がとてもありがたかったです。真言もいただき、苦しい時もこの真言で乗り切ろうと思います。菩提寺に毎日通うことも相談して良かったです。また困った時はお電話します。よろしくお願いいたします。本日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

清信尼先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/10/26 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の言動に一喜一憂する自分も嫌なんですが、仕方ないですね(*_*;
またすぐに心配になってしまいそうです(^_^; また聞いて下さいm(__)mいつも先生の温かさに救われます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2013/10/26 (土)

今日は鑑定をありがとうございました。
焦らずじっくりと探してみます(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山崎榮周先生の口コミ一覧 >

青竜先生

青竜|電話占いウラナ

時間外

2013/10/26 (土)

先生由佳です先生のインタビューとか色々ピックアップしてサイトのトップにのせてほしいと受付に明日またオファーしときます
セイリュウ先生貴方はウラナの誇りです
鑑定よすぎた想いが感謝があふれて
字がかけません
数えきれない数の鑑定士にみてもらってきた私の占い歴でセイリュウ先生の切れる鑑定は卓抜
セイリュウ先生にしか言えない助言がある
セイリュウ先生にしか見れない深いとこがある
情熱や、愛情だけの熱い鑑定でおわらない、説得力のある賢い鑑定
うーんもうよすぎて書ききれない
ウラナ一番の先生ですよ、皆さん

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

青竜先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/25 (金)

いつもありがとうございます!ほんと、動揺したり、またネガティブに考えたりしてしまい、、、いてもたってもいられなくて(笑) でも、変わってないと聞いて 安心しました。早く会えるよう あたしも元気だして前向きに頑張りたいと思います!先生とお話しして すごく安心してすごく元気でます!今日は短い時間でしたが ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/10/25 (金)

先日の鑑定、ありがとうございました。おかげでいつもは緊張でガチガチになってしまう面接に前向きな気持ちで行く事がでしました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/10/25 (金)

凛音先生、今日もありがとうございました!!

お得意の唐突な質問をしてしまって、すみませんでした。
事実確認は出来ていませんけど。
自分の中での点と線がつながった感じなんです。
すっきりしました。

彼は、大丈夫ではないんだけど大丈夫になれると思うんです。
その大丈夫がまとまっていけば、本当に大丈夫になるんだろう思ってます。そう思うのは、私が彼の言う『大丈夫』が好きで信じているからでしょうね。
私が大丈夫だと信じます。だからきっと、大丈夫です。

私がこんな風に言えるのも愛情も
凛音先生がいらしたから備わったんですよ。^^
私はあの日から、今まで以上に笑顔が多くなりました。
凛音先生のおかげです。本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/25 (金)

鑑定ありがとうございました。状況を簡単に説明しただけで、何でも先生には見えてるようで、すごいなぁ〜ってほんとうに驚きました。会えない彼の状況もわかり安心しました。慌てることなくゆっくりと彼と向き合える日がくる事を待ってみます。彼の気持ちがわからない方にはほんとうにおすすめです。最後に祈祷もして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/25 (金)

今日もいつもの事ながら私の日々変わる不安な問題と気持ちをタロットと先生に視て頂き安心でき、進め方を導いていただきありがとうございます

また彼と時空を超えた繋がりをついご報告したくて電話しましたが、先生も一緒に喜んでくださり嬉しいです
本当偶然じゃないですね

また今日は先生に鑑定して頂いている時に彼からまた「なにしてるの?」とメールが入っていました
「元気?」って聞き返したら「またマッサージしてほしい」と甘えメールだったので電話もしました声も柔らかでした
明日台風が通過してお天気が大丈夫なら午後から会う約束をしました

彼の事こんなに優しく受け入れられるようになってきたのは先生とタロットに視て頂いたおかげです
いつも長い鑑定なのにしっかり話を聞いてくださり本当に本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/10/25 (金)

先生、先程は、素敵な鑑定ありがとうございます。先生、私、頑張って11/10位までメール我慢します。彼に、わかってもらいたい。反省、不安になってもらいたい。彼から、『あれ、気持ちが離れてしまったのかな、どうしよう』と不安になって欲しい。大丈夫ですよね。信じてます。痺れ切らして彼からメールくれるように、先生、どうか宜しくお願いいたします。本当にお願いいたします。彼の意地っ張りは強烈です。大丈夫ですよね。早く、仲良く、良い流れになるように彼が、甘えている、私を信じてる。嬉しいですが。
早く、逆転し、彼から追いかけて欲しい。今は、ネットワークに命をかけて、早く、目を覚まして欲しいです。
先生、アフターメール
楽しみに待ってます。
優しい鑑定ありがとうございます。癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!