会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12178ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の12178ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

望愛先生

望愛|電話占いウラナ

時間外

2013/10/28 (月)

こんにちは!先日はメールと鑑定ありがとうございました。先生は優しい話し方で自然な形で安心してお話できました。素敵な先生でした(*'▽'*)
先生がおっしゃってくださった彼の私に対する気持ち…。嬉しくてなんか信じられないです(笑)
先生から鑑定していただいた日から数日たちましたが、今彼は私に対してどんな気持ち(恋愛的か友情的)なのか、感情か、状況か。これからどんな行動を私に起こしてくるか…それらをみていただきたいです!(>_< )
わがまま言ってすみません!よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

望愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/28 (月)

先生!今朝は有難う御座いました<m(__)m>  仕事休んでないよ!また午後から?? じゃなかったら、もともと休みか!!はい・・・先生の最初に仰った通り・・・流石デス!!!!!!  多分午後からでしょねぇ〜(/_;) 居ました・・・。しかし朝は本当にビックリでした!!!!!まさかすれ違うなんて・・。前回この方をみた時は・・一時最悪な結果にまでなりましたが・・・・・今回はこの方をみて何が起こるかと・・少し不安です(-_-;) 何だか、今回も少し期待していた分また振り出しに戻った感があります・・
またお電話しますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/28 (月)

巳巳先生、やっとです。この一言に尽きます。
巳巳先生もよくご存知の通り、ずっとすれ違いでしたから・・・。お電話で話した事以外でも会えるチャンスはあったのですが悪天候
で二度も中止になり、「時」というものには逆らえないと痛感して
ました。カードに緊張してると出てましたが相手の方は間違いなく緊張してると思います。これは私に対してだけでなく一日中ですか
ら色んな方にずっと見られる事になりますから気が抜けない。色んな意味で相当緊張するはずです。かなり疲れると思います。
なので巳巳先生に相手の事も是非祈って頂きたい。無事に終えます様に。良い一日であります様に。巳巳先生と共に私もお祈りします。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/28 (月)

巳巳先生、深夜にも鑑定していただき有り難うございます!
私の記憶が曖昧だったり忘れているのに、先生は私以上によく視えていて色々教えていただき感謝感謝です。

T大卒、私が入った高校を知ってるとは…。
コギャル女子が多い中、私は全く馴染めず…つまらない学校でした。体調も崩していたので、私の暗黒時代ですよ。
機会があれば先生に鑑定をお願いするかも。

話は変わって、今後エリート(高学歴男性)との接点は充分可能性あり・力強く可能性あり、という鑑定結果で婚活に希望が持てました!
早速、高学歴の男性にお見合い申し込みをしました(笑)
数をいっぱい打つ、という鑑定結果をふまえて頑張ります!!!
高学歴で大手グループ会社勤務(社員食堂あり)・収入安定・ケチじゃない・扶養内(短時間パート)OKなど、私の理想はバツイチなくせにやたら高いです(汗)
そんな男性に出会えるよう、先生、お力を貸して下さい!!
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/28 (月)

巳巳先生、昨日はありがとうございました!
いっぱい質問があり、先生を忙しくさせてしまってゴメンナサイ。
次々質問していく中、鮮やかにタロットカードを切って展開していく様子を電話越しに感じました。
何がすごいって先生の頭の回転の良さと頭の切り替えの早さ、ですよ!
次々場面展開していく様子を、分かりやすく丁寧に説明して下さいます。
無駄に長話をするわけでもなく、相談者に納得のいく回答を伝えてくれるところに好感が持てます!

T大卒、私の帰りが遅い事を心配して?待ってたとは…。
喫茶店のコーヒーを飲んでたから帰りが遅くなったというオチに怒るわけでもなく安堵したという鑑定結果には、こちらがほっこりした気持ちになりましたね。T大卒、いい奴ですね。

アメリカ少年に卒業アルバムを見せたのは誰か気になりますね。
また洗い出しします。
ヒントを貰いに(例えば意外な人物等)、鑑定を依頼するかも。
その時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/10/28 (月)

電話の声を聞いたとたん、凄い体に電気が走るような気がしました。霊力があるのかなと思いました。そして、内容も具体的に正確にわかってくれて、的確なアドバイス、本当にありがとうございますm(_ _)mまた悩みだしたら、連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

佐藤ローズマリー先生の口コミ一覧 >

Mirai先生

Mirai|電話占いウラナ

時間外

2013/10/28 (月)

mirai先生霊視鑑定、ありがとうございました。またお願いしたいのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mirai先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2013/10/28 (月)

昨日は途中で切れてしまい申し訳ありません。
すごく丁寧にみていただき、自分なりに色々と考えさせられる結果でした。
先生が仰るように自分の気持ちと向き合い、自分の気持ちに正直に進んでいこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2013/10/28 (月)

メールと鑑定ありがとうございました。先生は本当に可愛らしくておっとりとしたようなしゃべりをされて、先生のしゃべりだけで癒されました。
そうですね、彼との関係を壊すのかもしれないと思うのがとても怖くて恋愛に進んで良いのか分かりませんでした。ですが先生に言ってくださってたみたく彼のことを考えてちゃんと好きって気持ちを前に出してみました。私の気持ちは決まりました。先生のお陰です、ありがとうございました。そこでもう一度みていただきたいのですが、私が気持ちを固めた今、彼の私に対する気持ち、感情、状況、行動をみていただきたいです。わがまま言ってすみません。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/10/28 (月)

無料10分鑑定の先生にずいぶん電話しましたが、ポイント買ってリピしたのは、平裡先生だけです。優しい、早い、当たる、文句無しの先生です。年上の彼の鑑定、なんだか嬉しいです。命かけて愛します。別れたほうの彼、ちょっぴりせつないけれど、一番の思い出として大事にします。またお電話すると思いますが、たぶんいつも同じ内容の相談ですよ!!彼から電話が来ないんです〜と、泣きつくと思います。良い先生にめぐりあえて、ラッキーです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!