会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12194ページ目) 122434件

お客様の声(口コミ)の12194ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

巳巳先生、今日もありがとうございました!
1日何人もの人を鑑定されてのに「あの〜」や「えっと…」が全く出てこない!
先生の記憶力は抜群です!
さすが、プロ中のプロの鑑定士です。

学園ドラマ、ついに教師達まで登場しちゃいましたね。
まさかクラス編成は意図的に仕組まれていたとは(驚)
悪い予感はしてたんですよね。
先生のタロットは流石です、見抜きましたね。

これでT大卒と私が遠くのクラスに引き離されたのが分かりました。
長年の謎が解けました!!!
ありがとうございます、スッキリしました!

ところで、例の男性幹事からメールが来て、事前打ち合わせは5人で開催するのにお店は予約しなくてもいいよね、的なメールが…。
おいおい、って感じです(呆)
結局、女性幹事の私が動いて決めなくちゃいけないんでしょうね。
先生の鑑定通り、どんどん嫌になって決める事に疲れて来そうです。。。

またお電話しますので、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

大好き巳巳先生♪今日は朝鑑定、寝る前鑑定、有り難うございました♪私には巳巳先生に始まり、巳巳先生で終わった一日でとっても幸せ〜(*^^*)癒されます、巳巳先生には!今年は彼との出会いで人生ひっくり返りましたが、巳巳先生との出会いも私には世紀の出会い!なんという有り難き出会い!ウラナサイトに感謝!
最後の質問は大したことではございませんので、ポイント切れで電話切れてしまい、お伝えできなかったことを心配してくださり、フォローmail下さいましたが、大丈夫です!私も何をお伝えしたかったのか今、思い出せません…\(+_<)/また次回お願いします♪でも忘れたまま、また別件で先生のところに行くでしょう。では先生、おやすみなさい〜(*^^*)先生も、鑑定してほしい方たくさんで大変でしょうが、ちゃんと睡眠とって下さいね♪
大好き巳巳先生♪大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/10/18 (金)

なんか元気出ました♪
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
声聞けて、また、覚えていてくれて嬉しかったです。『好きだけじゃどうにもならない』と疲れ果て、自分から彼をふったんだけど、やり残したような気持ちもあったり、でも疲れ果てたから無理だと思ったり。先生が『大丈夫』って言ってくれてホッとしました。
出来たら、彼が自分に原因があるのかな、と思ってくれるよう波動修正彼にもお願いします。
今後はよくわからないけど、せめてそれくらい分かって欲しいもん。

あ、社長さんにはお断りメール今しました。

もっと私を支えてくれる人と一緒にいたい。
もう、実家も無くなっちゃって3年。
独りは限界かな、、、先生…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2013/10/18 (金)

とても素晴らしい先生です。
悩みの内容をズバリ当ててくださりました。
悩みの解決もでき、不安が無くなりましたので、本当に感謝の気持ちで一杯です。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

巳巳先生。
先ほどはありがとうございました!
ポイントも少ない状態で、快くカードを引いて下さったコト、本当に感謝です!
鑑定内容も納得でした。

メールは拒否しても、即電話には出るという彼の行動にすっかり判断がつかなくなりました。
正直、どんな試し方だよ!と怒りも…笑
先生が言ってた…パンチのある彼の行動。
これなのかもしれませんね。
こんなでも、深層心理で2人は大丈夫とは思ってます。

また!頼らせてください!笑
ありがとうございました!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

巳巳先生、昨日1回目の鑑定時のメッセージ欄があったので、メッセージを送ります。

鑑定、ありがとうございます!
先生の鑑定は本当に視えていて、まるでそこに居合わせたように感じます!

さてさて、T大卒の件でまた視てもらい事が出来ました♪
今でもハッキリと覚えてる場面があります。
T大卒と仲間との場面は、T大卒の演技だったのか地だったのか…気になります。

早ければ、今夜(遅い時間)にでもお電話しますね。
今日は定時退社後、色々寄るところがあり帰宅が遅くなるので…。

今夜が無理そうなら、土日のうちに鑑定に伺いますので宜しくお願いします。

昨日の鑑定のポイントが反映されました♪
わーい♪♪
「ウラナの日」はやっぱお得☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

大好き巳巳先生♪今朝も先生張って朝イチ鑑定していただいちゃいました!まだ見ていただきたいことあるんですが、会社着いてしまいました。最近、また成績上がってきていて、お客さんのつきがよく、途中抜け出せるかなあ。夜は先生ご鑑定中ばかりで、私、眠くなってしまい、〜\(+_<)/明日は朝から仕事。また、隙間見て来ます〜\(^o^)/フォローmailもいっつも嬉しい♪それにしても先生の鑑定はどうしてこんなに的中するんだ?私には巳巳先生ついていてくれるから、いろいろ答えを見出だせますが、彼は一人で仕事のこと悩んで答えを出せない。彼と仲良くなれたら、彼に巳巳先生紹介しようかと最近思いますよ。(笑)いつもお見事てす!また来ます♪
大好き巳巳先生♪大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Mirai先生

Mirai|電話占いウラナ

時間外

2013/10/18 (金)

ミライ先生、初めての鑑定、ありがとうございました。真剣に話を聞いてくださる感じがよく伝わってきて、たろっとでも見ていただきました。お相手からアプローチされたらどうしますか。聞かれるまで考えてもみなかったです。どうもありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Mirai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

巳巳先生、昨日は鑑定ありがとうございます!
7のつく日もありまして2回も鑑定を依頼してしましまいました。
自分もそうですが、お得なのでつい長い時間の鑑定を依頼してしまいます。
快く視ていただいた巳巳先生、お疲れさまです。そしてありがとうございました。

1コ上の先輩、大人の行動で迫っていたんですね。
頼もしさやリードしてくれそうな大人な雰囲気はありましたからね。
ちょっと惹かれました(照)
同級生にはないものがありましたよ!大人の余裕さ・色気かな??

そりゃT大卒も危機を感じて内心焦りますよね〜。
しかし、受け入れちゃう自分もいるT大卒って…かなり理性的ですね。
感情をコントロールするって難しいのに。

昨日はいっぱい話して鑑定してもらって、スッキリしました!
先生って本当、話しやすい♪

明日は、おしゃべりな親友と会います。
学園ドラマの新情報が入るかもしれません♪
そしたらお電話しますので、鑑定宜しくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!