会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12200ページ目) 122499件

お客様の声(口コミ)の12200ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2013/10/19 (土)

彼は素敵な男性、二人はお似合いですよ。
先生のそのお言葉がとても嬉しかったです。

11月嬉しいことがありますように…楽しみです。

仕事はう〜ん…少し考えてみますね。

久々の鑑定をありがとうございました。
先生の元気な声でも癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/19 (土)

説明しよう…と彼は今思っている。

先生に現在の彼の気持ちをタロットで視ていただきました。
説明…初めて出てきたけど…何なんだろう彼はそう思っていますよ、、、と巳巳先生。

さすがです、先生!
彼に説明を求めるメールをしていたので。

皆さんも驚いていますが、
先生の霊感とタロットは当たります!

小さなことでも一つ一つタロットで視て答えを出してくれます。
大きく漠然と「大丈夫」と言われるだけではないのです。
先生の大きな魅力の一つだと思います。

細かく視ていただきたい方にとってもお勧めの先生です。

また、どの先生も同じだとおもいますが、
リピートすることでさらに先生と深く繋がることができ、
奥深く視えてくるんだろうと思います。

巳巳先生、いつも感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/19 (土)

巳巳先生、会いたてホヤホヤの殿様(笑)のことをみていただいてありがとうございました☆結局ぼんやりし続けて徹夜している秘書です^^;先生が以前にメール鑑定で書いて下さった「癒しの関係」、今日(あ、もう昨日ですね)のタロットでも穏やかなカードがすごく出ていると聞いて嬉しかったです(´∀`)先生にみえていた通りの、笑いと癒しの時間でした。これからどうなるかは分かりませんが、めんどくさいあのヘソ曲げ人はもう思考の外に置いて、やっぱり大好きだと痛感した彼への気持ちに正直になろうかな…なんて思ってしまってます。また迷ったら道案内してください!巳巳先生(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/19 (土)

先生、連日ありがとうございます!
昨日は途中からあまり話せなくて切ったので またお話ししたくなってしまい、、(笑) 自分からわざわざ悪いように考えてしまうのを、どーにかしないと、てすね(笑) あの彼氏さんは分かりにくいので、信じるのがこわいのかな、、、いかんですね!信じなきゃ!!今、前向きにシフトてきるようにがんばります!変わらないのはうれしいてすからね!先生いつもありがとうございます!元気になれます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/10/19 (土)

先日は、鑑定ありがとうございます。私、自分の気持ちは、しっかりわかっているつもりでしたが、先生から、言われてはじめて知ったこともありました。彼から、けっこう束縛されていると言うこと、いわれると思いあたることがあって、先生からのアドバイスとても参考になりました。
これからは、彼を信じていい関係をきずいていきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

巳巳先生、今日もありがとうございました!
1日何人もの人を鑑定されてのに「あの〜」や「えっと…」が全く出てこない!
先生の記憶力は抜群です!
さすが、プロ中のプロの鑑定士です。

学園ドラマ、ついに教師達まで登場しちゃいましたね。
まさかクラス編成は意図的に仕組まれていたとは(驚)
悪い予感はしてたんですよね。
先生のタロットは流石です、見抜きましたね。

これでT大卒と私が遠くのクラスに引き離されたのが分かりました。
長年の謎が解けました!!!
ありがとうございます、スッキリしました!

ところで、例の男性幹事からメールが来て、事前打ち合わせは5人で開催するのにお店は予約しなくてもいいよね、的なメールが…。
おいおい、って感じです(呆)
結局、女性幹事の私が動いて決めなくちゃいけないんでしょうね。
先生の鑑定通り、どんどん嫌になって決める事に疲れて来そうです。。。

またお電話しますので、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

大好き巳巳先生♪今日は朝鑑定、寝る前鑑定、有り難うございました♪私には巳巳先生に始まり、巳巳先生で終わった一日でとっても幸せ〜(*^^*)癒されます、巳巳先生には!今年は彼との出会いで人生ひっくり返りましたが、巳巳先生との出会いも私には世紀の出会い!なんという有り難き出会い!ウラナサイトに感謝!
最後の質問は大したことではございませんので、ポイント切れで電話切れてしまい、お伝えできなかったことを心配してくださり、フォローmail下さいましたが、大丈夫です!私も何をお伝えしたかったのか今、思い出せません…\(+_<)/また次回お願いします♪でも忘れたまま、また別件で先生のところに行くでしょう。では先生、おやすみなさい〜(*^^*)先生も、鑑定してほしい方たくさんで大変でしょうが、ちゃんと睡眠とって下さいね♪
大好き巳巳先生♪大ファンより。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/10/18 (金)

なんか元気出ました♪
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/10/18 (金)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
声聞けて、また、覚えていてくれて嬉しかったです。『好きだけじゃどうにもならない』と疲れ果て、自分から彼をふったんだけど、やり残したような気持ちもあったり、でも疲れ果てたから無理だと思ったり。先生が『大丈夫』って言ってくれてホッとしました。
出来たら、彼が自分に原因があるのかな、と思ってくれるよう波動修正彼にもお願いします。
今後はよくわからないけど、せめてそれくらい分かって欲しいもん。

あ、社長さんにはお断りメール今しました。

もっと私を支えてくれる人と一緒にいたい。
もう、実家も無くなっちゃって3年。
独りは限界かな、、、先生…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2013/10/18 (金)

とても素晴らしい先生です。
悩みの内容をズバリ当ててくださりました。
悩みの解決もでき、不安が無くなりましたので、本当に感謝の気持ちで一杯です。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!